Моя история Ангела

Сегодня ровно месяц с того дня как мой мальчик стал Ангелом. С каждым днём становится тяжелее и больнее. Моя беременность протекала тяжело для меня, я иногда теряла сознание, а давление всё время было низким, врач сперва назначила лечение от предпологаемой болезни и попутно направила на обследование, обследование очень затянулось и к сроку 30 недель мы поняли что лечение было не верным, но врач отмахнулась и сказала ни чего страшного. Врач предпологала тромбофилию. Как потом в роддоме выяснили проблема была в низком гемоглабине и неправильно подобранном препарате железа. Врач вообще не особо серьёзно к нам относилась, за всю беременность она только раз ко мне между ног заглянула и то по моему настоянию на сроке в 30 недель. А настаивала я на этом осмотре так как дважды рожала раньше срока. Мне сказали что все впорядке и можно не переживать, уж эту беременность точно дохожу до срока. Но 23 июня у меня начались схватки и 24 июня на сроке 32 недели, на свет появился мой сынок. Так как уколы для раскрытия легких нам не ставили пока я была беременна (хотя я настаивала) мы прошли все этапы сложности недоношенных детей. И когда я думала что все самое страшное позади нас выписали и 8 августа мы счастливые всей нашей большой семьей поехали домой. Дома я всем его давала держать на руках, что то мне подсказывала что так надо. А 10 августа сынок стал хуже дышать, посинел носогубный треугольник и на скорой нас забрали в больницу. В больнице врач посмотрел нашу выписку с ОПН и не найдя ни каких причин для беспокойства на всякий случай отправил нас на УЗИ сердца. Как он потом говорил причин для этого не было, но он захотел это сделать. И как раз на УЗИ увидели самое страшное, порок сердца, который при обычном прослушование не слышно тоесть шумов в сердце нет. Легочная артерия была забита и кровь в легкие поступала не в том объёме, не снабжались лёгкие, а в следствие этого не снабжался тем количством кислорода которым положено все органы. Данная потология встречается крайне редко и утром 13 августа я услышала страшные слова, «Готовьтесь, время пошло на часы или даже на минуты» 12 августа когда сына забирали в реанимацию я ему сказала, что я с ним не прощаюсь и жду его и даже целовать специально не стала. За неделю до этого у меня полностью пропало молоко, всё до последней капли. Но когда мы с мужем пошли в реанимацию в 13.52 у меня выделелось молоко, а в реанимации пока я держала его за ножку он стал умирать, мы с мужем видели как цифры все снижались, я не смогла этого видеть и выбежала, а муж видел на аппарате ноли, он видел как сын умер, но врачи тогда его реанимировали. Когда мы в этот день приехали домой. В 16,20 у меня опять выделелось молоко и я все поняла, через некоторое время раздался звонок в 16,25 мой сынок стал Ангелом. Врач сказал причина в препаратах которые я пила во время беременности и это чудо, что с такой патологией он прожил 7 недель и самостоятельно дышал, мой Николай Чудотворец.

Александра
0191012

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия

Маленькому облачков мягких(((( вам сил( что ж вы за препараты пили такие? Бестолковые врачи выписывали?

Пожаловаться
Александра
Мия 

После смерти сына предпологали, что причиной потологии стали препараты, но потом когда получили гистологию узнали, что тромб в легких образовался вследствие врожденной потологии почек. А потом перебирая все возможные причиныразвития патологии почек, вспомнили что пока я ещё не знала о беременности мне сделали КТ мозга, при этом не защитив меня свинцовым фартуком.

Пожаловаться
Мия
Александра 

соболезную, очень( 

Пожаловаться
Анна

Увидела вашего кроху, мои вам самые искренние соболезнования.Прочитать без слёз не смогла(((не справедлива эта жизнь и жестока судьба.Держитесь! я даже не знаю когда станет легче, но это время приходит, принося чуть смирения, чуть сживания с этой болью.Я мама ангела уже 3 года.Легче? нет не стало. Сейчас стало по другому… и счастье пришло с рождением деток)и тут же воспоминания в памяти опять чётче и заново больно.

Пожаловаться
Валерия

Соболезную Вам. Как ваш порок называется полностью? У менч дочка умерла, у нее была идеапотическая артериальная легочная гипертензия, и то этот диагноз нам немогли поставить целых 4 месяца и после этого она прожила 3 счастливых месяца дома

Пожаловаться
Марья

Царствие небесное вашему сыночку, я так поняла, что вы его Николаем назвали. Очень тяжело читать такие истории, что детки тают на глазах. Одно дело, когда природа и ни чего не поделать, но когда есть человеческая рука, которая причастна к смерти, становится еще тяжелее. Сил вам)

Пожаловаться
Александра
Марья 

Да мы сына Николаем назвали и даже покрестить успели

Пожаловаться
Эрна

Мои соболезнования

Пожаловаться

держитесь… очень трудно подобрать слова утешения… вряд ли все что мы вам сейчас напишем поможет вам хоть немного смириться с этим горем… вы нужны своим деткам, которые сейчас с вами, не опускайте руки… время немного лечит.

Пожаловаться
Александра
Лшепмилшщ 

Как бы это странно не было, но мне легче проговаривать свою боль и поддержка даже посторонних людей, помогает учиться жить и планировать будущее. Поэтому спасибо большое за поддержку.

Пожаловаться
Александра 

все переживают по разному, согласна, кто-то наоборот не хочет об этом говорить, а кто-то наоборот как будто избавляется от горя, выговаривая все что произошло, главное найти способ, чтобы стало легче..

Пожаловаться
Александра

Сил вам… это очень тяжело, терять своих деток...

Пожаловаться
Марина

Первый месяц после потери самый страшный, он позади. С каждым месяцем будет немного легче. У нас прошло 5 месяцев, дочка умерла 13 апреля. Каждый месяц эти числа сводят с ума. Живу ради других детей и планируем новую беременность. Это был наш первый общий ребенок с мужем, поэтому будем ждать и верить в новое чудо и вам наверное нужно восстанавливать здоровье, душевное состояние и опять в новую беременность. Крепитесь

Пожаловаться
Светлана

Соболезную, это очень страшно( Сил Вам, терпения, и самое главное — здоровья… Мягких облачков Вашему ангелу… ?

Пожаловаться
Насиба

Держитесь

Пожаловаться
Наталья

а операцию нельзя было сделать? Соболезную вам… держитесь

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Это поталогия к сожилению не операбельна, она очень редкая, прилетали даже кардиохирурги с Москвы.

Пожаловаться
Наталья
Александра 

совет один… если есть возможность- пробуйте еще. Я сама мама Ангелочка...(((

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Мы тоже с мужем решили, что будем пробовать ещё раз, теперь правда страшно, но будем