Сходили с мужем на узи… Ребенок здоровенький… очень активный… так как на всем этапе были плясули… ручки, ножки танцевали)))У нас будет девочка… Всем угодила… все довольны… боюсь только одного, что родится копия первая доченька… не знаю почему я этого боюсь, наверное по тому что буду сравнивать…
Не стоит этого боятся. В сравнении ничего плохого нет. Ну какое то время будете сравнивать. Потом перестанете. Это нормально.
Главное пусть доча будет здоровенькой...
Спасибо??
Я даже снимки узи сравнивала. Искала схожесть. Потом когда родился я в каждой его черточке искала ангелочка. Потом с течением времени я поняла что это совершенно другой ребёнок. И перестала.
Мои поздравления. Пусть растёт здоровой и счастливой малышкой
Спасибо ⚘
Я же говорила Вам, что дочка будет ) Это замечательно!!! Очень рада за Вас!
Я тоже думала что девочка
Машенька поздравляю от души!!! Как приятно читать хорошие новости здесь… это такое чудо! Не думайте что будете сравнивать, любовь мамы не знает границ, мама любит всех деток одинаково, даже тех, кого уже нет… пусть будут похожи, они же сестрички, и это классно???, здоровья вам??
Спасибо??
Круто что доченька у вас? Тоже хочу дочу) но конечно главное здоровье малыша! А я почему то думаю что мой второй малыш будет похож на доченьку… конечно это разные дети. Но очень хочу этого
Вторую хочу девочку, ну как говорится, кто родится)). А вы не сравнивайте, а говорите например, у старшей волосики тёмные, а у младшей светлые, и тд. Наоборот все. А с другой стороны, все женщины сравнивают своих детей. Вот моя мама моего сына сравнивает со своим сыном, что очень похожи по развитию и некоторым поступкам. Вы же будете сравнивать только хорошее. У меня эта беременность была точной копией первой, все в один в один, но я сразу де себя настроила не сравнивать, да и у вас доченька родится и будете только ею заняты.
Беременность очень отличается от первой… спасибо⚘
Вот, и малышки разные, у старшей одно, у младшей другое.))
Не знаю к сожалению я этого не увижу… первая к сожалению не в нашем мире (((
Я знаю(( очень грустно(( но она же есть, старшая дочка и всегда будет старшей.
Конечно
Здоровья Вам и малышке?
Спасибо?
Как и я мечтаю что бы снова была дочка...
Всего вам хорошего!
Спасибо)
Будет, Даш, будет!!! Есть!
Я ещё не беременная, но планирую скоро. Мечтаю, что бы к нам пришла Васина сестричка ☺️
Это хорошо, что начали планировать! Очень рада за Вас! Сестричка будет )
Поздравляю!!! Иногда детки в животике уже ведут себя по-разному. Сейчас улыбассса и не волновассса.
Ок?спасибо
Поздравляю! Искренне желаю всего доброго, крепкого здоровья Вам и доченьке) берегите себя ?
Спасибки⚘
Поздравляю! И у нас будет вторая доченька, чему я очень рада! Две принцесски) Страхов не испытываю таких как вы?
Спасибо?
Поздравляю!) Растите здоровенькие и счастливые)))
Спасибо⚘
Поздравляю Вас! Береги себя и второе сердечко внутри Вас! Проекция-основная беда! У вас ещё есть время до появления малышки и сейчас Вы должны аккуратно себя настраивать, что это не замещение, что это не ваш первый малыш. Что это второй ребёнок, который не должен быть похож на кого-то и он пришёл к вам не для того, чтобы кого-то заменить… память о первом ребёнке-до последних дней вашей жизни. Но любовь, забота и тд ко второму-совсем отдельная история, без привязки к той трагедии… такие мысли уберегут Вас от дальнейших провалов и разочарований. Очень верю, что все у вас получится!
Спасибо?
Поздравляю, Мария!)) Не бросайте нас, пишите) Когда группа хоть иногда наполняется счастьем мы все на минутку и навсегда становимся счастливее) Спасибо за прекрасную новость! Как самочувствие?
Спасибо)самочувствие хорошее)))пархаю как бабочка
Поздравляю с доченькой! Она будет похожа, но другая! И сравнения будут приятными!!! Все будет замечательно!
Спасибо⚘