Добрый вечер, девочки, мы сейчас ставим плиту на могилку. И вот мне интересно какую дату вы поставили: дата смерти или дату рождения? Или вообще без дат? Была антенатальная гибель
Спасибо всем за ответы 🙏🏻
Дата на плите
Комментарии
Актуальные посты
У меня две одинаковых даты. В журнале есть фото, если хочель можешь посмотреть
У меня тоже такой же вопрос. Потому что сын умер 1.04, а роды 2.04. Пока не решила, какую дату ставить, но склоняюсь к 1.04 или обе напишу.
У нас антенатальная гибель на сроке 41 неделя. На табличке одна дата — 19.03.2018 (дата рождения-смерти). Точную дату смерти незнаем.. Сначало говорили 3 дня примерно мертва, потом говорили 1 день. Для нас существует одна дата- когда она родилась и я ее увидела.((
У нас антенатальная. Прописана одна и та же дата рожд и см
22.07.18 дата родов и смерти
Мы на табличке поставили только одну дату, дату рождения. Но я хочу на памятнике поставить две даты дата рождения и дата смерти будет одинаковая. Хоть малышка по словам врачей уже как два дня была мертва у меня в животе.
Вот и я сначала так думала сделать..
Мы поставили дату когда предположительно ее не стало… Была Атенатальная гибель
Спасибо за ответ ??
Если честно, мне кажется лучше без дат в таком случае. У нас интранатально получилось, одну дату ставить будем...
А какую?
20 июля. И дата рождения и дата смерти. Дочка не дожила максимум 1.5 часа до рождения
Сочувствую ??
Спасибо. Прочла Ваш журнал, хочу пожелать Вам сил, терпения, крепкого здоровья. Берегите себя!)
Спасибо большое ??☺️