Дата на плите

Добрый вечер, девочки, мы сейчас ставим плиту на могилку. И вот мне интересно какую дату вы поставили: дата смерти или дату рождения? Или вообще без дат? Была антенатальная гибель

Спасибо всем за ответы 🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nusha
Тоже заказали… Я указала и то и другое… У нас разница три дня у деток между датой рождения и смерти. А между детками 2 года. Будет один памятник
Пожаловаться
Хортон

У меня две одинаковых даты. В журнале есть фото, если хочель можешь посмотреть

Пожаловаться
Марья

У меня тоже такой же вопрос. Потому что сын умер 1.04, а роды 2.04. Пока не решила, какую дату ставить, но склоняюсь к 1.04 или обе напишу.

Пожаловаться
Zanozza

У нас антенатальная гибель на сроке 41 неделя. На табличке одна дата — 19.03.2018 (дата рождения-смерти). Точную дату смерти незнаем.. Сначало говорили 3 дня примерно мертва, потом говорили 1 день. Для нас существует одна дата- когда она родилась и я ее увидела.((

Пожаловаться
Margaritka

У нас антенатальная. Прописана одна и та же дата рожд и см

Пожаловаться
Пусёк

22.07.18 дата родов и смерти

Пожаловаться
Аля

Мы на табличке поставили только одну дату, дату рождения. Но я хочу на памятнике поставить две даты дата рождения и дата смерти будет одинаковая. Хоть малышка по словам врачей уже как два дня была мертва у меня в животе.

Пожаловаться
Svetlana
Аля 

Вот и я сначала так думала сделать..

Пожаловаться
Виктория

Мы поставили дату когда предположительно ее не стало… Была Атенатальная гибель

Пожаловаться
Svetlana
Виктория 

Спасибо за ответ ??

Пожаловаться
Светлана

Если честно, мне кажется лучше без дат в таком случае. У нас интранатально получилось, одну дату ставить будем...

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

А какую?

Пожаловаться
Светлана
Svetlana 

20 июля. И дата рождения и дата смерти. Дочка не дожила максимум 1.5 часа до рождения

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Сочувствую ??

Пожаловаться
Светлана
Svetlana 

Спасибо. Прочла Ваш журнал, хочу пожелать Вам сил, терпения, крепкого здоровья. Берегите себя!)

Пожаловаться
Svetlana
Светлана 

Спасибо большое ??☺️