Моя новая жизнь.

Всем привет. На бэби ру меня не было почти 2 года. Немного напомню и себе, может кто вспомнит. В октябре 2015 года я потеряла свою первую доченьку. Мы в квартире от газовой колонки отравились угарным газом. Нас с мужем спасли, а дочку не смогли. Тогда я думала, что моя жизнь кончена. Просто все… конец… в моей памяти отсутсвует год. Я мало, что помню. Как каждую неделю ходила в церковь, на кладбище, скупала игрушки и сладости и носила доченьки. Как с мужем ходили по бабкам в поисках ответа почему с нами это произошло. Через 9 мес после трагедии я забеременела двойней. Я продолжала плакать, ходить на кладбище и в церковь. Я много читала книг. Очень понравились книги « сказки Эльфики». Всем советую. Очень помогают мозги поставить на место. Дочка наша погибла 3. 10.2015, а 2.10.16 мы отмечали ей годовщину. Я сходила в церковь, на кладбище, и вечером после кладбища вернувшись- у меня отошли воды. Появились на свет мои Милана и Макар на сроке 35 недель. По 2.500 каждый. Когда они родились я ничего не чувствовала, я просто Плакала. Муж ещё хуже. Врачи разрешили мужу придти посмотреть на них, что бы мы дали им имена. Муж не хотел приходить. Но когда пришёл -тоже плакал. Только когда им исполнился месяц -я поняла -у меня новая жизнь, вот мои два смысла жизни. Было очень тяжело. Бесконечные оры, срыгивание фонтаном, бессонные ночи, пупочные грыжи, водянки яичек, аллергии, порок сердца и кучу всего. В тот момент я начала думать, что со мной ничего и не происходило. Мне казалось, что я не помню свою Василису. В памяти только картины из видео ((((((( не помню ее улыбку, смех ((((( я плакала только тогда, когда меня спрашивали у вас трое детей и сколько старшей ( когда делала ксерокопию паспорта, все дети записаны, или подавала на пособия). Эти 2 года мы живем как цыгани. Квартиру, где случилась трагедия мы продали и взяли ипотеку и купили квартиру в строящемся доме. Сдачу Дома нам задержали на 1,5 года. Сначала мы жили с моими родителями. Но начались ссоры и муж сказал -уезжаем. На лето мы переехали в деревню. Там муж сделал ремонт в одной комнате. Жили без газа, воды, туалета. Готовила на электрической плитке, мыла посуду и детей а бане. Потом стало холодно и перелезали к свекрови. Там было капец ((((( я одна готовила на всех, а они все только ели и ничего не делали и мне не помогали. Весной мы опять переехали в деревню и пока тут живём. Но к зиме надеюсь ремонт в нашей квартире закончится и мы переедем в свою квартиру )))))

Вроде мне казалось, что все… я счастлива… но каждый раз появляются новые проблемы и трудности… Но я благодарна Богу за эту жизнь. У меня трое детей, самый лучший муж… одна дочка ангелок, но она всегда рядом, я чувствую.

Ну вот как то так))))) может быть много ошибок, пишу быстро, мои карапузы отнимают телефон ))))

Светлана
2924648

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мы так же в доме отравились угарным газом. Славу богу, что мама догадалась каким-то чудом и вытащила нас всех на улицу в минус 20 градусов. Это было зимой

Пожаловаться
Ирина

Какую же боль вы пережили ??, вы молодцы ??, счастья вам?.

Пожаловаться
Оля

Сил вам??? вы молодец!!! Господь поможет???

Пожаловаться
Erria

сил и терпения Вам

Пожаловаться
Лия

Примите мои соболезнования. Верю, что Вы справитесь со всеми трудностями, и за температурой полосой обязательно будет светлая.

Пожаловаться
Ирина

С возвращением!!!

Пожаловаться
Эрна

Примите мои соболезнования. Царствия небесного малышке

Пожаловаться
Лена

Не зря вам бог дал двоих, чтобы все время ваши детки занимали вас и некогда было грустить, счастья вашей семье и вашему ангелу земля пухом?

Пожаловаться
Диночка

Чутка прослезилась даже((( пока читала, огромного семейного счастья вам!!!

Пожаловаться
Натка

Почему то очень часто вспоминаю именно вас и вашу трагическая историю… ((очень рада что вы родили ещё деток, что жизнь продолжается! Все что с вами сейчас происходит-это мелочи жизни! Я теперь всегда так думаю когда проблемы-уж лучше такие проблемы и в жизни приходится вертеться, чем то что с нами произошло (( у меня из жизни выпало три года. Три года это разница между моими девочками! И только со временем пришло осознание что это не Дариночка, это совсем другая доча и все равно постоянное сравнение! Но я рада безумно что она у меня есть!!! Счастья и здоровья вашей семье!

Пожаловаться
Вера VovaVita

Помню вас! Поздравляю! Вы — молодцы с мужем, справились! Дай вам Бог сил и всего самого доброго! Здоровья всей семьей! Спасибо за вашу историю!!!

Пожаловаться
Лиза Баринова

Здоровья вам с мужем и малышам.
Извините, а сколько было дочке?(

Пожаловаться
Светлана
Лиза Баринова 

5,5 мес

Пожаловаться
Даша

Плачу… и у меня Василиса… ей навсегда годик… сейчас было бы 2,3...
Самое красивое имя на свете…
сегодня днём мне привидилось то, что вы описали. Я рожаю ребёнка и реву. От счастья, от боли, от горя. Такое видение… и тут ваш пост..
Пусть все плохое останется в прошлом!!! Счастья вам и вашей семье! Светлая память вашей малышке

Пожаловаться
Ольга

Благослови Господь вас и вашу семью!

Пожаловаться
Юлия

Вы очень сильная, я восхищаюсь Вашей выдержкой, я после потери ребенка умом чуть не тронулась казалась он плачет, но слава Богу родные мне помогли

Показать ещё
Предыдущая статья
Цветы для принцессы...
Следующая статья
Маленькие чудеса.