Вовремя встретила понимающего человека

У меня заболела старшая дочка, простыла на ровном месте. Лечение от ОРВИ не помогало, пошли повторно к педиатру, в частную клинику. К тому доктору, которая всегда дочку при болезнях ведет. Она сказала, что это вирус герпеса маскируется под ОРВИ, скорее всего. Т.к. я до сих пор не знаю причин смерти Артема, исключить наличие герпеса у себя не могу, решила ей рассказать о нашем горе, вдруг это важно, не знаю. Заикаться опять начала...

Оказалось, доктор в прошлом сама пережила такое. Поговорили. Сказала, возможно, дочка так перенимает мое горе, чувствует мое состояние и на себя удар перетягивает. Убеждала не винить себя, мысленно поговорить с сыном, попросить прощения и простить его. Говорит нужно к 40 дням отпустить его душу и не держать у себя, «закрыть эту дверь». А еще прекратить сравнивать детей, потому что у них разные дороги, разные судьбы.

Честно, помогло. Я подумала об этих словах, приняла, полегчало.
Доченька поправилась на следующий день. То ли лечение стало действовать, то ли мысли мои изменившиеся. В любом случае, спасибо ей.

Дарья
03219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Боже.
Прочитала предыдущий пост… Слезы стеной. Ну почему так случается?
Время говорят лечит. Мне кажется, в такой ситуации нет. Невозможно. Не бывает так. Я даже представить не могу. Боже, дай вам сил пережить все это. У вас есть доченька. Подарите ей всю свою любовь, теплоту, заботу и нежность. Дай Бог, найти причину случившегося, рвзобраться. Вы еще обязательно родите здоровых деток. У вас замечательный муж. Вместе вам легче пережить такое.
Пусть у вас все будет хорошо.
И да, мудрая врач вам попалась.

Пожаловаться
Светлана

Мудрая доктор Вам попалась… Будьте здоровы?

Пожаловаться
Алина

Прочитала ваш предыдущий пост, до слез ? соболезную (