Сегодня 40 дней по моему сыночку(

Так быстро пролетело время и уже 40 дней как нет рядом моего маленького Богданчика. Не прошло и дня чтобы я не плакала и не думала о тебе. Утром просыпаюсь и желаю тебе доброе утро сынок и так же когда засыпаю. Как же я тебя люблю и хочу чтобы ты был рядом со мной!!! Вчера в детскую комнату купила мишек Тэдди. Как и обещала тебе сыночек детскую доделаю в честь памяти о тебе!!! А на кладбище сегодня принесу новую машинку. Маме так тяжело отпустить тебя, но я знаю нужно и ты всегда будешь в моей памяти малыш. Очень тебя люблю!!! Надеюсь мы когда то встретимся с тобой на небе и с твоим братиком!!! Мягких тебе облачков мой котёнок!!! И в моей памяти всегда будет твоё личико с улыбкой когда с тебя сняли все эти трубочки в больнице. И надеюсь ещё будет у меня малыш в честь памяти о тебе и братике и я им отдам всю свою любовь и нежность, которую бы подарила вам!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

О боже… знакомая история… пережила тоже самое… 2 сыночка один за другим. Я так вас понимаю… так сочувствую… без слов… царствия небесного вашим малышам??

Пожаловаться
Nastya

Держитесь Леночка! Ваши малыши будут рады за Вас!

Пожаловаться
Светлана

Держитесь, Ваши ангелочки с Вами, они Вам обязательно помогут! Светлая память Вашим деткам, мягкого облачка. На возраст правда, не смотрите, у Вас обязательно все получится, главное взять себя в руки и собраться! Сегодня одну интересную фразу услышала, она очень кстати придётся. «В конце концов все будет хорошо, а если плохо, то это ещё не конец». Берегите себя и храни Вас Бог...

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра

Елена, ваши чувства мне знакомы, только мой сынок прожил со мной почти 5 лет… но для каждой из нас, потерявший своих деток, это самая большая утрата… вы должны привыкнуть к этому чувству, собрать все свои силы в кулак и жить дальше… ради памяти о своих сыночка., ради того, что бы родить им братика или сестричку, поставить себе цель и идти к ней, как бы ни было тяжело, мы же сильные, раз нам дали такое испытание. Не смотрите на свой возраст, приведите здоровье в порядок и планируйте дальше! Невкоем случае нездаваться! ( как я поняла из журнала вы примерно моего возраста 39 лет) у меня вот жена мужа родила месяц назад в 41 год и все замечательно, возраст не помеха, главное себя положительно настроить. Не будет же ваша детская комната стоять как музей, надо в неё поселить малыша)))) верьте в себя в свои силы и все у вас получиться. Может подумать о приемном малыше., да, это не легко. Но зачастую в таких случаях потом рожают ещё своих деток, Бог вознаграждает за такие поступки.(у меня подруга взяла с дома малютки двоих маленьких сестричек погодок, а потом родила сына, хотя врачи сказали, что она не может забеременеть, но ведь случилось чудо)Не опускать руки! Мы научимся с этим жить, просто надо время.Посмотрите фильм «Хижина» и «Кроличья нора» там много поучительного в нашей ситуации. Держитесь вы не одна! Обнимаю и разделяю ваше горе.

Пожаловаться
Александра 

Спасибо!

Пожаловаться

Мягких облачков малышу?держитесь?

Пожаловаться
Julia

Мягких облачков малышу… У меня вот на днях годик будет как не стало сыночка, а сердце рвётся все так же, эта боль навсегда теперь с нами...

Пожаловаться
Julia 

Соболезную и понимаю. Это очень тяжело!!

Пожаловаться
Валерия

Соболезную вам. Это очень тяжело. Сегодня ровно месяц как нестало моей доченьки. Время идет, но боль не утихает. Но у нас маленькие ангелочки и когда нибудь мы встретимся вновь.

Пожаловаться
Валерия 

Соболезную вам тоже!!!

Пожаловаться
Natalie Mama

Можно спросить у вас написано 2 месяца назад потеряли дочку, тут 40 дней сыночки, может я что то не поняла?

Пожаловаться
Татьяна
Natalie Mama 

Это разные люди.

Пожаловаться
Natalie Mama
Татьяна 

Все понятно, спасибо

Пожаловаться
Natalie Mama 

Смотрите в журнале. У меня было 2 сына.