Мамы потерявшие деток, кто как справлялся с нервным срывом и бессонными ночами? Какие препараты помогли? У меня и до этого была бессонница, а сейчас без таблеток не могу вообще спать. Сейчас вечером принимаю Ноофен. Но уже пошёл второй месяц его приёма и наверное нужно что то поменять чтобы не привыкать. Может кто то ещё что посоветуют. К психотерапевту пойду, так посадит на антидепрессанты. Мне от них плохо. Хотелось бы что то полегче .
Какие препараты принимаете от нервов?
Комментарии
Актуальные посты
газы на 29 неделе беременности
easy go mori euro cart
easy go mori euro cart
Если верующая, читайте лёжа про себя бесконечно Иисусову молитву или Богородице,,
Таблетки лучше ненадо, это все самовнушение, вы же от этого не уйдете
Немного валерьянки и все,,
Я ещё просто перестала заставлять себя спать, если не могу,,, сидела до упора в телефоне, пока не усну от усталости
Рано или поздно организм устаёт не спать и вырубается ,,,
Нужно себя просто занять себя перел сном ,,, шить.вышивать, рисовать.читать и т д ,,, пока не вырубит
Я так пробовала и все равно не засыпаю. Сегодня опять не выпила таблетку и Асю ночь пролежала в дреме
Рислип для сна и азофен от нервных срывов
Спасибо, почитаю инструкцию!
Новопассит не помогает?
Не пила его. Боюсь он желудок раздражает
Понятно )) я недавно пропила курс 10 дней, в таблетках пила. Мне помогло (хотя не верила в него), на грани нервного срыва уже была
Пила атаракс и дрыхла с него… но пила не каждый день, старалась сама справиться… и сейчас его пью иногда..
Я вскакивала по ночам, невралгия была, все рёбра болели, но я пила курсом персен (травы), уж принципиально не хотела пить более серьезных препаратов. Хотя выписывали адаптол
Афабазол курс
Может вам заняться спортом, побольше гулять. Я после потери засыпала хорошо, но каждую ночь просыпалась в два ночи и не могла до утра уснуть. Психотерапевт назначала нообут и гидазепам, магнев6, новопассит на месяц. Сейчас перед сном пью смесь настойки боярышника пустырника и валерьяны по стол ложке. Вышла на работу и занимаюсь спортом, больше устаю и сплю всю ночь без пробуждения
Я три месяца пила гидазепам, (психиатр прописала)мне хорошо на нем было и сон наладил и днем бодрячком была, потом отменили, привыкание от него я поначалу как наркоман тянулась к таблеткам, казалось, что без них никак. Но потом прошло, пока держусь без таблеток. Но сон не очень стал, переодически пью для сна «донормил»
Нельзя тоже часто донормил. Я сомнол тоже пила. Попробуй Ноофен или финибут он называется. Его и детям дают. Я пью его вечером и немного сплю. Сегодня не выпила таблетку, так не уснула. Тоже страх без таблеток. Пойду к психологу и на эту тему нужно поговорить
Я сонмил ещё пробовала пить, от него спишь до обеда, а потом ещё несколько часов как прибитая ходишь.
Да уж, не знаю как успокоить эти нервы и когда буду спать без таблеток. Уже 3 года в вечном стрессе.
Да уж… это не просто, здоровье подкосилось...
Новопассит принимала. А вообще нужна смена обстановки. Съездить куда-нибудь или в лес, или на море. Поближе к природе. Примите мои соболезнования, искренне желаю Вам поскорее прийти в норму...
Спасибо! Уже ездила и сейчас опять скоро уезжаю, но не скажу что там я сплю лучше., наверное только меньше плачу, т. к рядом люди
Насильно не посадит, психотерапия без фармы тоже эффективна. Да и, как написано выше, препарат конкретный просто не подошёл, скорее всего
Я 3 пробовала и после них была как растение, но спала. Но днём невозможно было просто выходить на улицу. Полтос обостряется желудок через месяц
А какая группа ад? Их же много разных, что-то да пойдёт именно вам. Но во многих случаях можно спокойно и без обойтись
Я уже не помню. И один мне врач сказал лучше их не пить. А то все равно потом после них побочка большая
Современные СИОЗС практически не дают побочек (не в 100% случаев, но 100 ни один препарат или продукт не гарантирует)
Магнелис в6
Мне почему-то врач разрешила только валерьянку или пустырник. Но по-моему мне больше самовнушение помогает.
А про антидепрессанты, их еще нужно правильно подобрать, если от них плохо, значит не подходят(
Афобазол, днём пустырник премиум
Я к психиатру обращалась после потери сына, назначали медикаментозное лечение, сейчас не вспомню, но сон нормализовался.
Мне помог психолог.
Я тоже хожу
Соболезную Вашей утрате. Я прошла через подобное 3 года назад...