Какие препараты принимаете от нервов?

Мамы потерявшие деток, кто как справлялся с нервным срывом и бессонными ночами? Какие препараты помогли? У меня и до этого была бессонница, а сейчас без таблеток не могу вообще спать. Сейчас вечером принимаю Ноофен. Но уже пошёл второй месяц его приёма и наверное нужно что то поменять чтобы не привыкать. Может кто то ещё что посоветуют. К психотерапевту пойду, так посадит на антидепрессанты. Мне от них плохо. Хотелось бы что то полегче .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Если верующая, читайте лёжа про себя бесконечно Иисусову молитву или Богородице,,

Таблетки лучше ненадо, это все самовнушение, вы же от этого не уйдете

Немного валерьянки и все,,

Я ещё просто перестала заставлять себя спать, если не могу,,, сидела до упора в телефоне, пока не усну от усталости

Рано или поздно организм устаёт не спать и вырубается ,,,

Нужно себя просто занять себя перел сном ,,, шить.вышивать, рисовать.читать и т д ,,, пока не вырубит

Пожаловаться
Анна 

Я так пробовала и все равно не засыпаю. Сегодня опять не выпила таблетку и Асю ночь пролежала в дреме

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Рислип для сна и азофен от нервных срывов

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

Спасибо, почитаю инструкцию!

Пожаловаться
Ольга

Новопассит не помогает?

Пожаловаться
Ольга 

Не пила его. Боюсь он желудок раздражает

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Понятно )) я недавно пропила курс 10 дней, в таблетках пила. Мне помогло (хотя не верила в него), на грани нервного срыва уже была

Пожаловаться
Angelok

Пила атаракс и дрыхла с него… но пила не каждый день, старалась сама справиться… и сейчас его пью иногда..

Пожаловаться
Алина

Я вскакивала по ночам, невралгия была, все рёбра болели, но я пила курсом персен (травы), уж принципиально не хотела пить более серьезных препаратов. Хотя выписывали адаптол

Пожаловаться
Katerinka

Афабазол курс

Пожаловаться
Margaritka

Может вам заняться спортом, побольше гулять. Я после потери засыпала хорошо, но каждую ночь просыпалась в два ночи и не могла до утра уснуть. Психотерапевт назначала нообут и гидазепам, магнев6, новопассит на месяц. Сейчас перед сном пью смесь настойки боярышника пустырника и валерьяны по стол ложке. Вышла на работу и занимаюсь спортом, больше устаю и сплю всю ночь без пробуждения

Пожаловаться
Александра

Я три месяца пила гидазепам, (психиатр прописала)мне хорошо на нем было и сон наладил и днем бодрячком была, потом отменили, привыкание от него я поначалу как наркоман тянулась к таблеткам, казалось, что без них никак. Но потом прошло, пока держусь без таблеток. Но сон не очень стал, переодически пью для сна «донормил»

Пожаловаться
Александра 

Нельзя тоже часто донормил. Я сомнол тоже пила. Попробуй Ноофен или финибут он называется. Его и детям дают. Я пью его вечером и немного сплю. Сегодня не выпила таблетку, так не уснула. Тоже страх без таблеток. Пойду к психологу и на эту тему нужно поговорить

Пожаловаться
Александра
Елена 

Я сонмил ещё пробовала пить, от него спишь до обеда, а потом ещё несколько часов как прибитая ходишь.

Пожаловаться
Александра 

Да уж, не знаю как успокоить эти нервы и когда буду спать без таблеток. Уже 3 года в вечном стрессе.

Пожаловаться
Александра
Елена 

Да уж… это не просто, здоровье подкосилось...

Пожаловаться
Светлана

Новопассит принимала. А вообще нужна смена обстановки. Съездить куда-нибудь или в лес, или на море. Поближе к природе. Примите мои соболезнования, искренне желаю Вам поскорее прийти в норму...

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо! Уже ездила и сейчас опять скоро уезжаю, но не скажу что там я сплю лучше., наверное только меньше плачу, т. к рядом люди

Пожаловаться
Анастасия

Насильно не посадит, психотерапия без фармы тоже эффективна. Да и, как написано выше, препарат конкретный просто не подошёл, скорее всего

Пожаловаться
Анастасия 

Я 3 пробовала и после них была как растение, но спала. Но днём невозможно было просто выходить на улицу. Полтос обостряется желудок через месяц

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

А какая группа ад? Их же много разных, что-то да пойдёт именно вам. Но во многих случаях можно спокойно и без обойтись

Пожаловаться
Анастасия 

Я уже не помню. И один мне врач сказал лучше их не пить. А то все равно потом после них побочка большая

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Современные СИОЗС практически не дают побочек (не в 100% случаев, но 100 ни один препарат или продукт не гарантирует)

Пожаловаться
Zanozza

Магнелис в6

Пожаловаться
Ирина

Мне почему-то врач разрешила только валерьянку или пустырник. Но по-моему мне больше самовнушение помогает.
А про антидепрессанты, их еще нужно правильно подобрать, если от них плохо, значит не подходят(

Пожаловаться
Марина

Афобазол, днём пустырник премиум

Пожаловаться
Малинка

Я к психиатру обращалась после потери сына, назначали медикаментозное лечение, сейчас не вспомню, но сон нормализовался.

Пожаловаться
Cvetnaja

Мне помог психолог.

Пожаловаться
Cvetnaja 

Я тоже хожу

Пожаловаться
Cvetnaja
Елена 

Соболезную Вашей утрате. Я прошла через подобное 3 года назад...

Показать ещё
Актуальные посты