Вот и прошло 10 месяцев как не стало моего Ангела, моего долгожданного сыночка. Я думала будет легче, а оно так же болит… Эта рана жива.Каждый день я думаю о тебе, представляю каким бы ты был сейчас… Плачу… В каждом ребенке ищу тебя-это так больно и не терпимо понимая, что ты таким не когда не будешь. Наверное я просто не заслужила быть твоей мамой. Прости меня родной… Если б можно было всё вернуть. Я б поменялась с тобой местами...
10 месяцев без тебя...
Комментарии
Предыдущая статья
Спасибо мамы ангелов.
Следующая статья
Грустный праздник...
?
Прошу Вас, крепитесь, будьте сильной! Мы все понимаем, как тяжело нам это все даётся. Вы заслужили быть мамой Вашего сыночка, он не просто так Вас выбрал. Ушло только его тело, душа все так же рядом с Вами! Быть может, пройдёт ещё какое-то время, и его душа решится выбрать себе другое тело и вновь вернётся к вам. В любом случае Вы встретитесь рано или поздно. Верьте в это! Мне мама моя на следующий день после родов сказала так: раз Господь дал такое испытание, значит он уберег от ещё более страшного испытания. Поблагодарите его за это. Пока Вы помните сына, он жив. Он живет в Вас. Подумайте о своих родных и близких, Вам есть ради кого жить. Держитесь! Отпустите ситуацию, это случилось. Откройте свой мир добру и чуду, и он наполнится светом! Все только в Ваших руках! Светлая память малышу...
Спасибо Вам большое за поддержку. Конечно же вы правы. Я потихоньку учусь жить с этим. Надеюсь скоро мой сыночек вернётся ко мне.
Желаю вам всем сердцем скорее увидеть две полосочки на тесте!!!
Пусть Бог вам даст сил, чтобы скорее к вам пришло смирение и принятие ??
Это очень сложно, тут мало какие слова могут утешить, я бы вас обняла, крепитесь!!!
Спасибо большое.
Ваш сын к вам вернется, возможно в другом обличии, с рождением другого малыша.Возмите себя в руки, настройте себя к новой беременности
Я стараюсь но не выходит. Не много отпустило а уже месяц как в депрессии — не чего не хочу, не чего не радует.
Я вас очень понимаю, я конечно потеряла ребенка не на таком сроке, но все же было очень больно и плохо, боялась снова беременеть, но и хотелось.Через год только получилось и я все боялась повторения, но все хорошо прошло.И у меня полная увереность того, что это тот малыш вернулся, просто тогда было не время
Екатерина, я вас так понимаю… И меня ничего не радует, вобще полное безразличие и апатия ко всему.У нас чуть меньше срок, полгода, но практически каждый день я плачу. По пальцем одной руки могу пересчитать дни без слез. Понимаю, что чтобы забеременеть надо попробовать успокоится и взять себя в руки, но слезы нескончаемо льюися, постоянно вспоминаю сына. И получается какой то замкнутый круг-пока снова не увижу // не смогу успокоится и отпустить сына, а // не появятся от такого стресса😢
У меня всё аналогично. Только не кто не понимает, все думают так легко отпустить, забыть и забеременеть. Вокруг от всех только и слышу " так в чем проблема?" Что бы переключится и начать жить нужно чтобы что то хорошее произошло. А оно не случается, так жду эти //. Надеюсь, что в скореем времени мы их обязательно увидим.
Хватит плакать!!! Я почитала ваши посты с коментами, вам Реально пора начать планировать! Иначе у вас поедет крыша. И когда плачете думайте о малыше, ему там не хорошо. Он не может спокойно жить там из-за вас!
Я думаю о сыне. И планирую уже 5 месяц — пока к сожалению не выходит.
Меньше думайте!!! Нельзя тревожить усопших так! Пожалейте сына, ему покой нужен.
Как можно перестать думать о своём ребёнке?
Не перестать думать, а меньше думать и не тревожить
советы легко раздавать...
Если у вас есть инстаграмм, почитайте страничку @anastasia.borovina. Она потеряла дочь, нашла силы выжить и родила второго ребёнка. Возможно её история вас поддержит.
Спасибо обязательно почитаю.
Старайтесь уходить от этого чувства вины… Он хочет видеть вас счастливой и спокойной… не расстраивайте его
Спасибо, стараюсь но иногда бывают срывы и тогда тяжело остановится.
Конечно, бывают… как же без них… просто общий настрой должен меняться со временем, хотя бы ради памяти о малыше… ну и во имя будущего, конечно....