Моя страшная дата ( в сообщество мамы ангелов)

Сегодня ровно полгода с того страшного дня, как мой сынок стал ангелочком и улетел от меня! Пол года — так много и так мало… Боль не отпускает совсем. Еще не было ни одного дня, чтобы я не плакала. Стараюсь выкарабкиваться, но все больше проваливаюсь в эту яму отчаянья и безысходности(((((((( Вещи Тёмы до сих пор лежат на месте, не могу убрать(  Открываю шкаф, утыкаюсь в одежки и вою… Девочки, они такие… мааааленькие… крохотные… почему? Орать хочется от боли( В церковь не ходила, в душе дикая обида на высшие силы и агрессия просто ( но вас попрошу за чаем помянуть моего котеночка, я его бесконечно люблю и скучаю. Очень хочется, чтоб его все-все помнили и знали, какой он классный, милый, красивый и послушный. 

Моя страшная дата ( в сообщество мамы ангелов) Моя страшная дата ( в сообщество мамы ангелов) Моя страшная дата ( в сообщество мамы ангелов) Моя страшная дата ( в сообщество мамы ангелов)

Мия
331855

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Держитесь милая. Безумно сочувствую вам. Читаю вашу историю и дышать трудно. Не могу даже себе представить вашу боль!!! Но надо держаться! Вы обязанны это сделать, ради него! И правда наверно еще один ребенок станет вашим спасением. От всей души желаю вам счастья. Забыть и отпустить не возможно, но нужно пробовать жить дальше!

Пожаловаться
Marie

Лучше убрать вещи. Меня тетя просто силком заставляла их убирать и увозила пока меня нет. Качельку забирали со скандалом и моей истерикой. Но становится легче, когда нет ежеминутных напоминаний.

Пожаловаться
Мия
Marie 

не могу убрать или отдать( Силком у меня не забрать, боятся, агрессивная я( 

Пожаловаться
Marie
Мия 

Понятное дело, что не можете, но это нужно сделать. Им тоже там не хорошо, когда мы плачем. Мне однажды приснился покойный папа и так ругал меня за то, что я плачу и убиваюсь. Решила после этого, что нужно продолжать жить.

Пожаловаться

Сладкий малыш мягких облачков тебе!!!?

Пожаловаться
Olya

Пусть спит спокойно ваш ангелочек???. У меня два года с того страшного дня прошло, а легче не становится. Каждое утро встаю и нет чувства, сто все хорошо. Привыкла уже к этому. Если б я не забеременела через три месяца после трагедии, то с ума б сошла. А плачу тоже каждый день

Пожаловаться
Мия
Olya 

пока не получается забеременеть, к сожалению(  а плакать — это на всю жизнь, наверное… уау же тяжело стало без него, жизнь превратилась в борьбу с болью

Пожаловаться
Марья

Царствие небесное вашему сыночку, он именно таким и был самым хорошим и любимым для мамы. Не плачьте пожалуйста, не топите малютку в слезах. Нельзя упиваться горем, это путь в некуда. Сил вам и поддержки близких.

Пожаловаться
Мия
Марья 

Да я пытаюсь, правда. Карабкаюсь. А потом как молотом по голове мысль «Мой Тёма умер» и опять все заново(

Пожаловаться
Марья
Мия 

Я вас понимаю. Это невыносимая боль. Мне помог афобазол в тяжелые времена. По немного по одному маленькому шажочку двигайтесь к жизни.

Пожаловаться
Olya
Мия 

Первое время в голове только звучало… Вани больше нет..

Пожаловаться
Ирина
Olya 

да, и у меня так же,..

Пожаловаться
Юлия

Какой милый, сладкий и замечательный малыш! Пусть ему будет тепло, спокойно и уютно на облачке, пусть у него никогда ничего не болит. Милая, жизнь дико не справедливо, но порой мы не в силах ничего исправить… Ваш Сыночек прожил замечательную, яркую и интересную жизнь, только очень и очень короткую… Но эта маленькая жизнь не была омрачена предательством, не любовью и обидами. Он ушёл любимым и ему там хорошо. А вам нужно жить, нужно родить ему сестрёнку или братишку, чтобы жизнь имела смысл. Держитесь, дорогая, мысленно мы все с вами.

Пожаловаться
Мия
Юлия 

Мне кажется, что я ему столько недодала(((( сколько недокупила((( недолюбила… так мало времени нам дали

Пожаловаться
Юлия
Мия 

Машенька, все это недокупила и недодала совсем не важны поверьте. Вы его любили и любите и только это главное.

Пожаловаться
jiiuюля
Мия 

Читаю слезы наворачиваются. Такие же чувства… Я так много не додала своему мальчику… Мы столько много всего не успели сделать вместе… Я о многом мечтала… Хотела вырастить его хорошим человеком. Но все оборвалась… Это не справидливо. Не должно было быть так… Я не могу с этим смириться..

У тебя Темка такой хорошенький… Милашка улыбашка… Почему все так… Что за жизнь без наших детей..

Пушистых облачков нашим сыновьям. А нам сил жить как то дальше...

Пожаловаться

Светлая память.?мягких облачков

Пожаловаться
Лия

Какой лапатулечка. Светлая память Темочке.

Пожаловаться
Мия
Лия 

спасибо, да, он у меня очень хорошенький)

Пожаловаться

Какое горе!!! Какой прекрасный малыш!!! Мягких облачков ему и сил маме пережить это горе!!((

Пожаловаться
Мия
Елена 

спасибо, пытаемся, только где взять этих сил(

Пожаловаться
Алька

Славный мальчик!😢 Теперь он ваш ангел-хранитель навсегда.

Пожаловаться
Мия
Алька 

Да, я понимаю. Но так хочется, чтобы он был рядом

Пожаловаться
Светлана

Моя Вы дорогая! Искренне, как мать, сама недавно потерявшая новорожденную доченьку, соболезную Вам и Вашей семье! Эту боль не передать словами! Крепитесь, будьте сильной! Хотя, я сама прекрасно понимаю, что никакие слова тут не помогают. Но кое-что я Вам хочу порекомендовать. Приобретите книгу Ирины Семиной «Ты не одна, девочка». Эта книга помогла мне справиться с собой, благодаря ей у меня открылись глаза на жизнь. Да, ее сложно читать, но нужно. Дай Вам Бог сил и терпения! Берегите себя! ?

Пожаловаться
Даша
Светлана 

Эта книга рассчитана на женщин, потерявших малыша в родах или на поздних сроках..

Пожаловаться
Светлана
Даша 

Я думаю, что она может помочь тем, кто в принципе потерял ребёнка. Не важно на каком сроке. Она не о самой потере, а о том, как выбраться из нее, чтобы себя не сгубить. Моё дело просто предложить, потому что мне лично она очень помогла. Надеюсь, что она ещё кому-то поможет.

Пожаловаться
Мия
Светлана 

Спасибо, как-то хотела купить, но потом тоже подумала, что это для мам, перенесших перинатальную потерю. Но может и возьму, так как сил вообще никаких нет. Вдруг поможет

Пожаловаться
Zanozza

? царствие небесное

Пожаловаться
Мия
Zanozza 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Александра

Какой чудный малыш! Как жизнь не справедлива, просто нет слов… сама живу с такими же чувствами, понимаю вас… эту боль не унять. Но нужно стараться учиться жить, жить с этим тоскливым чувством. Наши милые Ангелочки, как нам вас не хватает?

Пожаловаться
Мия
Александра 

да я стараюсь) И вроде иногда кажется — вот, научилась. А потом все по новой(