Сегодня ровно полгода с того страшного дня, как мой сынок стал ангелочком и улетел от меня! Пол года — так много и так мало… Боль не отпускает совсем. Еще не было ни одного дня, чтобы я не плакала. Стараюсь выкарабкиваться, но все больше проваливаюсь в эту яму отчаянья и безысходности(((((((( Вещи Тёмы до сих пор лежат на месте, не могу убрать( Открываю шкаф, утыкаюсь в одежки и вою… Девочки, они такие… мааааленькие… крохотные… почему? Орать хочется от боли( В церковь не ходила, в душе дикая обида на высшие силы и агрессия просто ( но вас попрошу за чаем помянуть моего котеночка, я его бесконечно люблю и скучаю. Очень хочется, чтоб его все-все помнили и знали, какой он классный, милый, красивый и послушный.

Держитесь милая. Безумно сочувствую вам. Читаю вашу историю и дышать трудно. Не могу даже себе представить вашу боль!!! Но надо держаться! Вы обязанны это сделать, ради него! И правда наверно еще один ребенок станет вашим спасением. От всей души желаю вам счастья. Забыть и отпустить не возможно, но нужно пробовать жить дальше!
Лучше убрать вещи. Меня тетя просто силком заставляла их убирать и увозила пока меня нет. Качельку забирали со скандалом и моей истерикой. Но становится легче, когда нет ежеминутных напоминаний.
не могу убрать или отдать( Силком у меня не забрать, боятся, агрессивная я(
Понятное дело, что не можете, но это нужно сделать. Им тоже там не хорошо, когда мы плачем. Мне однажды приснился покойный папа и так ругал меня за то, что я плачу и убиваюсь. Решила после этого, что нужно продолжать жить.
Сладкий малыш мягких облачков тебе!!!?
Пусть спит спокойно ваш ангелочек???. У меня два года с того страшного дня прошло, а легче не становится. Каждое утро встаю и нет чувства, сто все хорошо. Привыкла уже к этому. Если б я не забеременела через три месяца после трагедии, то с ума б сошла. А плачу тоже каждый день
пока не получается забеременеть, к сожалению( а плакать — это на всю жизнь, наверное… уау же тяжело стало без него, жизнь превратилась в борьбу с болью
Царствие небесное вашему сыночку, он именно таким и был самым хорошим и любимым для мамы. Не плачьте пожалуйста, не топите малютку в слезах. Нельзя упиваться горем, это путь в некуда. Сил вам и поддержки близких.
Да я пытаюсь, правда. Карабкаюсь. А потом как молотом по голове мысль «Мой Тёма умер» и опять все заново(
Я вас понимаю. Это невыносимая боль. Мне помог афобазол в тяжелые времена. По немного по одному маленькому шажочку двигайтесь к жизни.
Первое время в голове только звучало… Вани больше нет..
да, и у меня так же,..
Какой милый, сладкий и замечательный малыш! Пусть ему будет тепло, спокойно и уютно на облачке, пусть у него никогда ничего не болит. Милая, жизнь дико не справедливо, но порой мы не в силах ничего исправить… Ваш Сыночек прожил замечательную, яркую и интересную жизнь, только очень и очень короткую… Но эта маленькая жизнь не была омрачена предательством, не любовью и обидами. Он ушёл любимым и ему там хорошо. А вам нужно жить, нужно родить ему сестрёнку или братишку, чтобы жизнь имела смысл. Держитесь, дорогая, мысленно мы все с вами.
Мне кажется, что я ему столько недодала(((( сколько недокупила((( недолюбила… так мало времени нам дали
Машенька, все это недокупила и недодала совсем не важны поверьте. Вы его любили и любите и только это главное.
Читаю слезы наворачиваются. Такие же чувства… Я так много не додала своему мальчику… Мы столько много всего не успели сделать вместе… Я о многом мечтала… Хотела вырастить его хорошим человеком. Но все оборвалась… Это не справидливо. Не должно было быть так… Я не могу с этим смириться..
У тебя Темка такой хорошенький… Милашка улыбашка… Почему все так… Что за жизнь без наших детей..
Пушистых облачков нашим сыновьям. А нам сил жить как то дальше...
Светлая память.?мягких облачков
Какой лапатулечка. Светлая память Темочке.
спасибо, да, он у меня очень хорошенький)
Какое горе!!! Какой прекрасный малыш!!! Мягких облачков ему и сил маме пережить это горе!!((
спасибо, пытаемся, только где взять этих сил(
Славный мальчик!😢 Теперь он ваш ангел-хранитель навсегда.
Да, я понимаю. Но так хочется, чтобы он был рядом
Моя Вы дорогая! Искренне, как мать, сама недавно потерявшая новорожденную доченьку, соболезную Вам и Вашей семье! Эту боль не передать словами! Крепитесь, будьте сильной! Хотя, я сама прекрасно понимаю, что никакие слова тут не помогают. Но кое-что я Вам хочу порекомендовать. Приобретите книгу Ирины Семиной «Ты не одна, девочка». Эта книга помогла мне справиться с собой, благодаря ей у меня открылись глаза на жизнь. Да, ее сложно читать, но нужно. Дай Вам Бог сил и терпения! Берегите себя! ?
Эта книга рассчитана на женщин, потерявших малыша в родах или на поздних сроках..
Я думаю, что она может помочь тем, кто в принципе потерял ребёнка. Не важно на каком сроке. Она не о самой потере, а о том, как выбраться из нее, чтобы себя не сгубить. Моё дело просто предложить, потому что мне лично она очень помогла. Надеюсь, что она ещё кому-то поможет.
Спасибо, как-то хотела купить, но потом тоже подумала, что это для мам, перенесших перинатальную потерю. Но может и возьму, так как сил вообще никаких нет. Вдруг поможет
? царствие небесное
Спасибо ❤
Какой чудный малыш! Как жизнь не справедлива, просто нет слов… сама живу с такими же чувствами, понимаю вас… эту боль не унять. Но нужно стараться учиться жить, жить с этим тоскливым чувством. Наши милые Ангелочки, как нам вас не хватает?
да я стараюсь) И вроде иногда кажется — вот, научилась. А потом все по новой(