Дни идут, прошло наконец лето, у котором у нас не стало малыша… я планировала с сентября взять себя в руки, что то изменить, но увы, сил нет, все так же. Так же грустно, больно и тоскливо. Тяжело выходить на улицу с Даней, недавно все таки у меня Няня наша бывшая спросила, где ваш старший, в садике? Я просто отвернулась и не ответила, она повторила. Все что я могла ответить — просто одно слово нет… ушла, убежала домой, по дороге Ревела, и мой малыш тоже плакал. Ну и день… не знаю как вообще гулять, хоть табличку вешай на себя, оставьте меня в покое… у нас такой район, все молодые с детишками, все друг друга знают, все знали Темку, росли вместе… не знаю что делать…
Артемки больше нет..
Комментарии
Предыдущая статья
Выход на работу(после потери)
Следующая статья
Путь к себе или выжить любой ценой (часть 12)
Актуальные посты
Алиса, к сожалению, вопросы будут еще какое то время. Наберитесь терпения. Это горько и несправедливо.
Извините, а чего умер?
Я от таких вопросов защищаюсь тем что в платке черном хожу
Спасибо. Об этом я и не подумала, попробую в платке гулять
Я не могла ходить в Черном платке. Меня это все раздражало, взгляды и просто чернота эта, ещё больше в пучину горя затягивает...
И ещё больше буду спрашивать что случилось, о том что что то с ребёнком подумают в последнюю очередь… это настолько нереально и неправильно потому что ..(
Меня не спрашивают
Я вас понимаю, тоже все знали старшего, а теперь хожу с коляской и часто спрашивают- где старший? В садик уже пошел? Старший не ревнует к малышу? А ведь старший даже не увидел малыша, две недели не дождался братика. Держитесь, когда нибудь эти вопросы закончатся, наверно тогда, когда все узнают
Спасибо. И вы держитесь… У нас старший ушёл когда братику было 6, 5 месяцев
Спасибо, стараюсь. .
Из-за чего такой здоровый и смышлёный малыш умер??
Ирина… Как нибудь когда смогу напишу пост об этом…