Как сердце отчаянно сжалось, Как крик разорвал тишину, И руки взметнулись к небу – «К сыну хочу!!!.. К нему!!!» … Кровью сердце вновь обливается… Мама с горем своим — тет-а-тет. И душу терзает правда: Был Ангел и …. АНГЕЛА НЕТ…
Как сердце отчаянно сжалось, Как крик разорвал тишину, И руки взметнулись к небу – «К сыну хочу!!!.. К нему!!!» … Кровью сердце вновь обливается… Мама с горем своим — тет-а-тет. И душу терзает правда: Был Ангел и …. АНГЕЛА НЕТ…
???
Какие слова пронзительные (((до глубины души… Мягких облачков вашему сыночку…
Вы сильная жинщина❤
Время не лечит… строки до слёз...
Держись, дорогая… замечательное стихотворение… я своему сыну тоже писала… в журнале есть.
Дорогая, обнимаю… Мягких облачков сыночку. Плачу..
Царствие небесное! ?
Даже не знаю, что хуже, не познать материнства совсем или познать и потерять(( Соболезную
Мягких облачков малышу… а тебе терпения. Нужно очень много сил пережить это все ...
Ты обязательно станешь мамочкой, отпусти своего Ангелочка и настройся что он к вам вернётся.
Сочувствую (да вот и у вас полгода прошло((как из другой жизни, до и после,
Время летит. Помню как были беременны и поддерживали друг друга. Помню как у меня все подтвердилась и я лежу в больнице. Помню, что у тебя нет и как я была рада. Но потом вмиг оборвалось. Мне говорят тебе легче. Срок был маленький. Нет не легче. Так же. Вспоминаю постоянно.
Как же это больно… Держись. Верь. Все ещё будет.
Плачу! Сочувствую всем сердцем!!! По скорее вам стать мамой!
Олесь, мурашки по телу… крепись