Давно я девочки к вам не забегала.

В августе исполнилось три года… Как я попрощалась с сыном.И до сих пор не могу смотреть фото где я животиком. Больно да так глубоко… Аж дышать сложно. Время не лечит… Проверенно… Время шлифует рубцы…

Мару
09209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А я смотрю фото, у меня их всего то 2… даже смотрела видео с УЗИ. Больно, конечно, но не больнее, чем просто незнакомые беременные, вот тут у меня крыша едет. А фото словно ближе меня к нему делают

Пожаловаться
Светлана

Мы с мужем все беременные фото удалили… Осталась одна, там животика не видно, но я точно помню, что фото сделано накануне трагедии… Мы там такие счастливые, в ожидании чуда ? Фото узи свекровь припрятала. Так бы все ничего, да вот на мужа спящего смотрю, ну точь-в-точь доченька с фото на узи( и чего, спрашивается, прятала?

Пожаловаться
Мару
Светлана 

Душа, помнить всегда будут. Мне 12 августа никогда не забыть…

Пожаловаться
Надежда
Я все свои беременные фото в облако спрятала. Когда-нибудь я буду готова посмотреть на них без истерики
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Да не лечит...

Пожаловаться
Елена

Да, время не лечит. 5 лет прошло как я потеряла первого сына и год, как второго. Больно одинаково(((

Пожаловаться
Мару
Елена 

Лена, Господи… Дай бог тебе сил…

Пожаловаться
Марина

Я не смотрю свои фото с животиком, но ничего не удаляю. И запись с ее сердцебиением и фото УЗИ...

Пожаловаться
Мару
Марина 

А я видео и фото на берегу реки закопала в песочек… Когда приезжаем на берег… Мысли только о сыне. Редко ездим но всё же ездим. У нас могилки нет… т. к потеряла на 6 месяце… И в другом городе… Не забирали малыша.