Сегодня первый раз я сходила к своему любимому сыночку на могилку. Истерика уже началась по дороге, потом возле могилки. Принесла ему мишку Тэдди, мечтала его поставить в детскую комнату ещё до его рождения. Принесла красивую машинку и цветочки. Пусть сыночку будет не так грустно. Очень виню себя что не смогла присутствовать на похоронах, просила прощение за это. Как сходила, так немножко стало легче на душе и теперь думаю буду навещать его очень часто. Прости меня малыш за то что не смогла сберечь тебя, не хватило сил похоронить тебя. Я тебя люблю мой Боник и ты всегда будешь в моей памяти!!! Мягких облачков тебе сыночек, мой ангелочек, мой маленький котёночек!!! Мама очень тебя любит!!!
Первый раз сходила к сыну
Комментарии
Предыдущая статья
Это предательство?!....
Следующая статья
Давно я девочки к вам не забегала.
Актуальные посты
Я лежала в больнице, когда дочку хоронили. Тоже рвалась, но меня отговаривали. Мало того, мама и свекровь тоже не поехали. Только мужчины были. Кто-то сказал, что не стоит женщинам быть на похоронах младенцев. Отчасти, может это и правда. Но я на 9 дней вырвалась, взяла белый букет и мягкую игрушку...
Ты другая, но тоже мама, Хоть без памперсов и пеленок. Ты заботливая, родная, У тебя тоже есть ребенок. И пускай ты его не видишь, Он тут есть, и он был и будет. Навсегда в твоем сердце, слышишь? И оно никогда не забудет. Иногда ты не спишь ночами, А уснуть очень сильно хочешь, Но душа твоя громко плачет, Ведь печаль ты прогнать не можешь. «Не увидишь ты первый зубик, Громкий смех ты его не услышишь, Для него ты не включишь мультик, Крепко-крепко его не обнимешь. » И все эти грустный мысли, По ночам тебе спать мешают. Как туман над тобой нависли, И слова больше не утешают. Все равно никогда не сдашься, До последнего дня будешь помнить. И однажды не побоишься, Снова сердце любовью наполнить. Ты другая, но тоже мама, Терпеливая, смелая, сильная. Хоть на сердце твоем есть рана, Для него ты всегда — ЛЮБИМАЯ!
Очень красиво!!! Опять плачу(!
Первые посещения могилы всегда трудные, потому что совсем свежи воспоминания, и больно, когда представляешь свою малышку и это чувство невозвратности… с каждым посещение становится легче, как будто на свидание к ней ходила, делала какие то букеты, украшала могилку...
Сил вам, очень сочувствую
Спасибо!(
Прочитала Вашу ленту… очень Вам сочувствую… С мужем вы только наверное зря так… мне кажется он очень Вас любит и переживает.
Пока решила жить с ним. Вместе сходили на кладбище. Я плакала, как всегда не обнял отвернулся. Может и сам плакал за спиной.
Я знаю девочку, со мной лежала, они с мужем через многое прошли, и не одного пришлось потерять… но вместе пришли к заветной цели. Родилась дочурка, он с Вами и хочет чтобы вы нашли покой и начали жить и верить в чудо. У неё тоже проблемы с кровью были. Колола гемопаксан всю Б. Не опускайте руки! Желаю Вам сил от всей души! Через год после кс, можно смело планировать
Год это так долго. И если не узнают причину, то это будет мой последний шанс по возрасту.
Сколько Вам лет?
39 исполнилось
Год ждать уже 40 будет
У меня невестка в 42 родила. Все будет… не отчаивайтесь
Потому что мужики слабее и тупее
Боже, какое горе… потерять ребеночка
Сил вам.все это пережить!)