Сегодня детки пошли в школу. И моя принцесса пошла бы в первый класс в этом году… Я всегда представляла как она с бонтами вся нарядная первоклашка. Подружки фотографии выставляют как в 1 класс ведут, а у меня такая боль… одиночество, тоска.....
Так плохо что выть хочется, если бы не младшая не знаю что было бы. Говорят время лечит, но ничего оно не лечит, чем больше времени проходит тем хуже становится.
Я надеюсь тебе там хорошо моя милая любимая девочка!!!!
Лерочка, это так тяжело… даже я думала весь день о том, что никогда не отведу Василису в первый класс… а у вас это было бы вообще первое сентября… какая Боль… мы как то ведь общались в личке, но почему-то у меня не сохранилась переписка (
Держитесь, дорогая… это тяжелые дни для нас..
Спасибо за поддержку. Да мы общались, но у меня почему то тоже нет переписки(. И ваша Василиса запала мне в душу. Всегда читаю Ваши посты ее огромные голубые глаза так и стоят картинкой потом несколько дней. Просто всегда задумываюсь о том что ведь эта пустота она не пройдет некогда и как это это терпеть всю жизнь?
Очень боялась сентября, хотя теперь почти все страшно… любила осень май, теперь очень больно в это время день рождения, рожала лето, так оно ее безжалостно забрало.
Надеюсь очень что нашим ангелочкам там лучше чем Нам!!!
Если бы хоть краем глаза можно было увидеть чтобы убедится что им хорошо, но это не возможно ((((
Мягких облачков нашим малышам!?
Только вчера с мамой об этом говорили, что Всю жизнь ведь это терпеть… и ничего не сможет затянуть эту дыру… и тоска ней уйдёт… иногда все как во сне, в иногда как шарахнет осознание… и все… становится невозможно дышать..
Я тоже стараюсь верить, что им там лучше, чем нам, что время там летит и они точно знают, что мы встретимся
Вот про дышать — это точно. Когда накрывает, какой- то ком перекрывает все что тяжело не то что дышать, на этой планете находиться не возможно, никогда не думала что душа правда так болит не одна физическая боль не сравнится с душевной. Мне последнее время на кладбище жить хочется, постоянно тянет туда, останавливает только то, что живем далеко и маленькую не с кем оставить. А так бы каждый день там была. Так что надо как-то смириться и научится жить с этим. Хотя у меня у друга погиб брат 12 лет назад и мама его говорит что не легче и так же бывает накрывает, что сквозь землю провалиться хочется. Так что в нашей ситуации время наверное нам не друг, а наоборот чем больше времени проходит, тем больше накрывают тоска и осознания этого навсегда.........
Примите соболезнования, мягких облачков вашей доченьке??
Спасибо?
Я тоже четыре дня назад потеряла малыша (( сочувствую Вам
Я вам тоже очень соболезную (
Соболезную Вам. Представляю как вам сейчас нелегко. Держитесь, ваш малыш всегда будет рядом
Тоже надеюсь, что им там хорошо. Наши любимые девочки и мальчики. Мы в 10 бы уже шли.
Ваша девочка красавица. Читаю Ваши посты плачу всегда. Нам остается одно только надеяться что хорошо там и что мы там встретимся когда придет время.
Да, только так. И помнить, что мы мамы не только ангелочков, другие наши любимые детки тоже нуждаются в тепле и улыбках.
Да это тяжело. У меня этот год тоже тяжёлый был.я беременна и племяшка 7 лет. Год боролась с раком и болезнь победила(( в апреле ее не стало. Я поддерживала сестру как могла, хорошо что дома 2 е детей у нее, помогли отвлечься. Она бы пошла сегодня в первый класс. Так что я вас понимаю. Крепитесь
Как это ужасно… терять таких уже больших деток. Столько воспоминаний!!! А что с ней случилось? Простите ради Бога
До сих пор не известно точно что произошло. Температура 38 поднялась повезли в больницу по дороге остановка сердца. Кома 1 месяц. И не одного точного диагноза… в пятницу еще игрушки ходили покупали, а в субботу кома.....
Какой ужас!!! Как вы пережили это бедная. За что людям такое горе??????
2 года уже задаюсь вопросом за что? И для чего?
Вирусная инфекция? У нас похожая история. В пятницу все было хорошо. Никаких проблем. А в воскресенье сын в кому ушёл после скачка температуры до 42
В одной больнице поставили разрыв аорты головного мозга, потом мы перевели в другую больницу там поставили эпиглотит. В итоге в справке диагноза никакого не стоит .
У нас почти то же самое… 12 июня дома были в садик собирались первый раз, а ночью с 14 на 15 Темы не стало… только остановка сердца в больнице была, и так оно снова не забилось… это для нас шок до сих пор тоже не поймём что случилось… понимаю вас… соболезную вам!
У нас похожая ситуация… положили с орви в больницу с высокой температурой и через два дня Темы не стало ? соболезную
И вам тоже соболезную.🌹
Мой сын сегодня пошёл бы на третий курс в колледж.Но жизнь распорядилась по своему.
Спите спокойно наши любимые!!!
?