В сообщество мам ангелов.

Встретила сегодня ту девушку, о которой я сдесь рассказывала, которая жк не посещала с отеками.Вообщем встретились на улице, я ее обняла, помолчали… она заплакала.Вижу хочет говорить об этом.Родственники настаивали оставить малышку, она настояла на похоронах.После роддома лечили в психбольнице.Кстати, сейчас она мне показалось абсолютно адекватной… совсем другое лицо.Только один момент был… по ходу рассказа сказала -я же траурный платок 40дней должна носить, но меня никто в роддом не отвез чтоб мне его одели 😓я промолчала.Договорились сегодня встретиться и сходить к нашим деткам, они почти рядом (сделали детское кладбище )всех деток рядом хоронят.Как же оно выросло за два года… Два года назад мой сынок был первым на этом кладбище.Очень жаль ее, ничего не видела и наверно хорошего уже и не увидит .«Муж»ушел, как оказалось руку поднимал.Девушка вообще к жизни не приспособлена😓но горе очень переживает.На мой вопрос были ли шевеления когда вызывали скорую, кричала что были, были шевеления.В скорой отключалась периодически.Приходит врач к ней периодически с жк, анализы плохие.Говорю шов обрабатывай, молчит.не обрабатывает наверное… Вообщем сходим сегодня, поддержу ее.

Алёна
010394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika

Боже((( ты действительно была ей послана....

После твоего рассказа в моей памяти всплвла первая беременность и случайнр встретившаяся одноклассница… которая советовала врача в другом роддоме… и почему же я ее не послушала… может было бы все по другому.......

Пожаловаться
Алёна
Anika 

Я уж ей конечно ничего не говорила, только себя виню что с малодушничала.И как бы не говорили, что ничего не могла сделать, могла! вот как сейчас вижу -иду в ступоре (она уже свернула к своему дому)где живет я не знаю.Но если б надо было, нашла.Она из многодетной семьи, их все у нас знают.Ее сестра как оказалась одноклассница моей племянницы.Ну как же так получилось ..?

Пожаловаться
Anika
Алёна 

Господи(((((не вини себя!

Пожаловаться
Алёна
Anika 

Хорошо хоть тот "муж"ушел.Кто его знает что у него в голове сейчас, раз на беременную рука поднимал.Сейчас то тем более лупил бы.Мне кажется если позовет, она вернется.Она молоденькая, симпатичная девочка.Ну вот есть что-то, какое-то отклонение у нее ?а сейчас то тем более наверно будет проявляться.Хоть мама рядом будет.После операции она у матери спросила -может забрали для кого-то, раз я такая ???а сказали что умерла .

Пожаловаться
Anika
Алёна 

Блин капец((((( бедная девочка(((бедный ребеночек… да, так лучше будет… мама поддержит....

Пожаловаться
Марья

Я помню ваш пост. Но все таки думаю вы не смогли бы ей тогда помочь. Раз жизнь вас сводит, значит вы нужны друг другу. Поучавствуйте немного в ее судьбе. Поддержите и направьте, вдруг она вас услышит.

Пожаловаться
Алёна
Марья 

Я хоть одному рада, муж ушел от нее.Бил как оказалось, говорила ей чтоб не вздумала сходиться с тираном.Она говорит -он и не пытается вернуть, живет у мамы сейчас.Там мама поддерживает.К сожалению она не пришла вчера где договорились, у нее даже телефона нет (((Я пока ждала солнце уже начало садиться, и я уже не пошла тк пока дошла стемнело б .

Пожаловаться
Марина

Да, поддержите её. Порой ведь нас поддерживают и помогают чужие, возможно именно вас послали свыше поддержать её.

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Она вчера не пришла к сожалению.Я не запутала наверное то там, то там давай.то одно время, потом говорю пораньше давай.У нас до кладбища -10мин спокойной хотьбы.хоть каждый день можно ходить.Вот гуляем с дочей, может встретим ее.Телефона нет, в соц сетях тем более ..?

Пожаловаться
Марго

Ужас

Предыдущая статья
Потеряшки и экстрасенс
Следующая статья
Как стать НОРМАЛЬНОЙ?