Ох девочки, сегодня 30 августа, сердце рвётся на части, это день похорон… Ровно два года назад. Ты родилась 11.08.2016 года, сердце остановилось 29.08.2016, а 30 похороны… Была недавно у тебя Милана, и до сих пор в это не верится, что это было с нами, какой-то жуткий сон… Я не знаю как описать, но я так жалею что мы забеременели тобой именно тогда, в то время, ни готовились никак, наобум, как многие. Мысли эти не покидают теперь: а вот если бы позже зачали, не в зиму, не в сезон простуд??? Может ты бы и родилась здоровая… Прости меня родная, я очень тебя люблю…
Сегодня 30 августа.....
Комментарии
Актуальные посты
Милая, я забеременела на море, специально туда ехала за этим… наелась витаминов, накупалась в море, до этого ко врачу сходила, поправила Здоровье. Родила здоровую дочку, давала ей все самое лучшее, была не фанатичной, но очень ответственной мамой, точнее мы с мужем были такими родителями… а дочка почему-то так заболела, что до сих пор ничего не понятно...
Не вините себя, не все зависит от нас...( светлая память вашей девочке
Спасибо большое! И Вашей доченьке мягких облачков!!!
Соболезную, но не надо себя винить, вам это испытание было дано не просто так, поверьте. Самое главное, что сейчас ты счастливая мама!
Эти мысли будут постоянно в голове, но уже ничего не вернешь, одно поможет смирение с своим горем
Согласна, так и есть…
Соболезную(
Спасибо большое Вам!
Тоже много если бы да кабы((( Я забеременела в сентябре, вся беременность на сезон вирусняков, непогоды, гололёда. Так переживала!!! Я ниразу не болела( хотя на работе все ходили с кашлями и соплями), ниразу не упала на льду! И что в итоге((((
Мы беременность планировали позже( только купили машину, влезли в долги), а тут получилось)) Переживала страшно! Из долгов выбрались. Но как наша девочка неожиданно пришла в нашу жизнь так и ушла(((
Такие же мысли… Только история не имеет сослагательного наклонения… Если бы… Но все есть как есть. Все уже случилось. Надо отпустить и жить дальше. Тем более есть ради кого.
Соболезную Вам!!! Сегодня ровно месяц как. Умер мой малыш!!! Тоже сердце разрывается!!!
Ох, девочки! Держитесь! Соболезную вам!
Сил Вам! Слишком мало времени прошло конечно же… Просто держитесь, других слов нет… Скорблю вместе с Вами!
Спасибо большое.
Ольга, такие же мысли… зачем я в декабре забеременела ((( как бы все сложилось, если бы позже ....
Да, эти мысли меня очень мучают… Понимаю Вас.
Девочки, не вините себя, что выбрали не тот сезон, за 9 месяцев, что мы носим малышей бывают различные эпидемии. Я всю беременность идеально ходила, ни разу даже насморка не было, а наша малышка умерла, потому что занесли инфекцию в роддоме и она видимо дала осложнения на врождённую патологию?
Просто тогда и муж у меня сильно переболел. По всем прогнозам врачей я не должна была забеременеть (проблема с гормонами была и только начала лечение), а тут такая неожиданность. Теперь до конца жизни буду себя корить. Нужно было подождать