Доченька наша, родная желанная прости нас… Нет прощения врачам род.дома, которые загубили тебя, наша крошечка… Ведь можно было отойти от протокола и спасти тебя, а не убивать меня и тебя… Я помню каждую рожу, которая говорила что не положено капать те лекарства которые я просила. И когда нас с тобой перевезли в лучший род.дом города, я надеялась, я верила, что нас спасут, но увы, было всё запущено и спасли только меня… а тебя даже не пытались… ты была такой маленькой… мы любим тебя, наша куколка…
Сил вам и надежды!
Держись Катюш, все еще обязательно будет! Мягких облачков деткам ангелочкам
...
Ты живая, значит, все еще впереди. Думай об этом.
Недавно в фильме видела сцену- там женщина после родов умирает от преэклампсии, притом там с мед подробностями- белок в моче и тп, там жуткий спазм, смертельный исход. Сделать вообще никто не мог ничего, врачи только смотрели молча в пол, а родственники прыгали по комнате. После этого я долго ходила под впечатлением. Ты получила жизнь и шанс все еще изменить. Это очень ценно. На меня еще сильное впечатление произвела статистика смертности от преэклампсии. Из ста тысяч рожениц одна умирает. Это страшный факт. Одна молодая полная надежд женщина закончит свой путь. Это меня тоже взбодрило. Думай об этом. Ты жива, можешь думать любить, учиться, планировать новую беременность. Думай о будущем, оно у тебя есть!
Что за фильм?
Зябликова говорит, что их перевязывают рассасывающимися нитками. На счет шанса не скажу, но есть же девочки с положительным опытом, просто надо все учесть все нюансы, ну тут думаю ты лучше меня все это знаешь.
Нет, я знаю всю операцию. В том месте где перевязали, сразу некроз артерий, надежда только на новую коллатеральную сеть
Прямо как у меня. Когда я врачу сказала что у меня болит голова может можно выпить аспирин ведь он мне всегда помогал от головной боли. Так врач мне сказала уже нет смысла его пить нужно было раньше а сейчас уже терпи.мол в любой момент на операцию могут забрать. От скольких врачей Я услышала что сами же врачи меня запустили, упустили время. Когда белок рарра был ниже нормы я им тоже говорила посмотрите что то не так, но увы они сказали гладно у ребенка патологии нет а это не важно??
Мягких облачков твоей доченьке…
Мягких облачков ангелочку?
Очень знакомая ситуация. Мне тоже не хотели ничего делать, ничего предпринимать, а я ведь ехала на скорой к ним с мыслями, что мне помогут, что все будет хорошо. Деньги им предлагала, чтоб дали какие-нибудь препараты для нормализации кровотока у ребенка, но они меня не слышали. говорили, что нет никаких средств. А медсестра сказала мне, что ей 38лет и у нее тоже нет детей. это выглядело так, что раз у нее нет, то и мне не нужно...
Соболезную и не нахожу слов, чтоб что-то сказать… хочется всех поубивать и передушить этих гребанных врачей...
Соболезную… Мягких облачков малютке.
Как это тяжело! Сил вам! Держись! Мягких облачков ангелочку((((((((?
Катюша, сил вам с мужем справится с этим!!! И пусть в следующий раз все получится и родится у вас замечательная, здоровая кроха ??
Мягких облачков ангелочку...(
Только время лечит, держись!
Соболезную. Нет слов...
сочувствую очень… держись..
?эх