Лежу в кардиологии.

Загремела в больницу… Не выдержало моё сердце такого испытания. Лежу в кардиологии, диагноз пока точный поставить не могут

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Берегите себя. С сердцем шутки плохи. У меня были боли в сердце, но неврологического характера. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Надежда
Лия 

Спасибо

Пожаловаться
AVIS RARA

На экг, эхо что? Почему не могут поставить диагноз?

Пожаловаться
Надежда
AVIS RARA 

ЭКГ и эхо плохие. По ЭКГ большие изменения в сердце, по эхо фракция всего 30%. И это она улучшилась.
Делали рентген, КТ с контрастом, коронографию — по ним нормально все

Пожаловаться
AVIS RARA
Надежда 

Был приступ? Пульс бешенный? Тромб исключили?

Пожаловаться
Надежда
AVIS RARA 

Тромб исключили, приступа острого не было, он был медленный и долгий. Поступила на грани сознания

Пожаловаться
AVIS RARA
Надежда 

А давление как?

Пожаловаться
Надежда
AVIS RARA 

Без скачков, моё обычное

Пожаловаться
AVIS RARA
Надежда 

Поправляйся! Это не инфаркт..

Пожаловаться
Margaritka

Здоровья вам!!! Берегите сердце! Я тоже довела себя(( ходила на приемы к кардиологу. Назначила анализы, узи щитов, холтер мониторинг. Немного подлечилась. Сказали жить буду) очень переживала что не разрешит беременность(

Пожаловаться
Марина

А что с сердцем?(конечно понятно, что нервы и стресс) Как попали в больницу?

Пожаловаться
Надежда
Марина 
По скорой.Подозрение на инфаркт. Точно пока не ставят диагноз
Пожаловаться
Марина
Надежда 

Берегите себя, вам ещё за малышом идти)

Пожаловаться
Даша Тарасова

Я прочла ваши посты, мне искренне жаль, что такая беда посетила ваш дом. Я пережила потерю, но на меньшем сроке (мед.аборт в 14 недель), по статистике таких патологий, как у меня 1:1000, или ещё меньше! Это было в 2014 году, слезы-депрессия! Страх новой беременности, я так вас понимаю, хотя считаю наверное, что меньше морально пострадала, чем вы, у вас и срок доношенный был! Вытрите свои слёзы, вы должны найти силы в себе, чтоб жить дальше! Я знаю, что говорю, спустя 4 года у меня есть дочка и скоро стану мамой (дай Бог) во второй раз! Всегда страшно и много вопросов в голове. Я желаю вам удачи и здоровых детишек в будущем! Всё обязательно наладится, ваш сынок будет беречь вас!

Пожаловаться
Надежда
Даша Тарасова 

Спасибо

Пожаловаться
Яна

Наткнулась нечаянно на ваш пост… хочу пожелать вам малыша, уверена он будет у вас! А Ванечка ваш ангел заронитесь теперь… ???Пожалуйста берегите себя для будущих деток

Пожаловаться
Надежда
Яна 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

А что случилось?

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

С сердцем моим или вообще? Почитайте на моей странице

Предыдущая статья