Расскажите свою историю.?

Мамы АНГЕЛОВ ??, скажите пожалуйста как скоро вы забеременели после смерти малыша!
А кто ещё не забеременел желаю поскорее увидеть эти желанные 2 полосочки и родить живого и здорового ребёночка! ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Через полгода...

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Забеременела через два с лишним месяца. Было тяжело очень в моральном плане. Были проблемы, но все страшное позади.

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа

Забеременела через 1 год 1 мес так как было кс и разрешили врачи беременеть не раньше чем через год. Очень переживала всю беременность и роды! Родилась здоровая доченька! Сейчас внов жду лялю! И у вас все будут хорошо! Родите здорового ребеночка и будите счастливы!!!

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа 

Спасибо вам большее! Ваши слова только придают мне сил ☺️

Пожаловаться
Диана

Через 7 месяц после родов, все хорошо прошло, сегодня малому 9 месяцев :)

Пожаловаться
Диана 

Такие истории мои самые любимые ❤️

Пожаловаться
Диана
Алина 

Ттт удачки!!!

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Забеременела через три месяца после родов… родился сын здоровый и чудесный ?сын меня вытащил из ямы… не боитесь все хорошо будет)) главное настрой )

Пожаловаться
Екатерина Лебедева 

Спасибо большое☺️

Пожаловаться
Алёна Новикова

Забеременела через 7мес после родов.на 5-6неделе выкидыш непонятно почему.в следующий же цикл снова наступила беременность каким то чудом, я так и не поняла как.вот 15недель скоро.никакие обследования особо не проходила, витамины не пила.успокаивала себя морально.сходила в храм попросила у Бога прощения и примирилась с его решением.сейчас морально очень сложно, ищу уже хорошего врача на роды.самое главное это наше психологическое состояние, приводите его в чувство и в бой!!

Пожаловаться
Алёна Новикова 

Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мама деток

Забеременела через год и месяц. Родился здоровый малыш, сопит сейчас под боком ? Но боль по ушедшему не утихает ?

Пожаловаться
СчастьеЕсть

18 февраля 2015 первые роды, в октябре 2016 новая беременность

Пожаловаться
Ирина

ЭКО через 2 года. Планировать разрешили через 6 месяцев после внутриутробной гибели в 37 нед. Вам удачи //

Пожаловаться
Алина

Я так и не беременна, прошло чуть больше 2 лет. Но начала думать о беременности как раз через 2 года только

Пожаловаться
Алина 

Боялись?

Пожаловаться
Алина
Алина 

Боялась до трясучки и истерики, ну и у меня кс было

Пожаловаться
Shurupchik

У меня 7 месяцев почти прошло после родов, не решусь больше. Врач сказала, что можно через 3-6 мес беременеть от даты родов.( Роды естественные)

Я тоже такой вопрос задавала, у меня есть в журнале, много кто откликнулся

Пожаловаться
Shurupchik 

Почитала, спасибо! Все пишут в основном о маленьких сроках, у меня 38 недель было...☹️ у вас тоже срок не маленький...
Но у нас с мужем детей нет, муж хочет, мы будем пробовать ещё!
А вам желаю семейного счастья) и понимания с мужем!

Пожаловаться
Shurupchik
Алина 

Спасибо большое. Может я и ещё рожу, но скорее всего не своему мужу, живём мы и так на иголках, а может и вообще не рожу. Он по крайней мере не хочет.

И вам желаю поскорее увидеть // ?выносить и родить здорового малыша

Пожаловаться
Наталия Грустная

Забеременела через 9 месяцев после потери доченьки.Беременность тяжеловато проходит, как физически так и морально.Страшно очень, да организм не восстановился до конца! Но я безумно рада что мой малыш во мне! Все ещё будет! Обязательно надо верить в мечту и она обязательно исполнится!

Пожаловаться
Наталия Грустная 

Здоровья вам и не думайте о плохом! Все будет! Все сбудется

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Забеременела еще пол года не было как потеряли доченьку ей было 5 месяцев… сейчас уже 16 недель)желаю вам в скоре увидить заветные 2//и родить здорового ребетенка

Пожаловаться
Мария Полубаринова 

Спасибо! И вам желаю легкой беременности и родов!?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Алина 

Спасибо)

Пожаловаться
Лиза Баринова

Через 7 мес. Беременность была тяжелая, но все отлично а это главное)

Пожаловаться
Мария

Полтора месяца прошло после родов, забеременела. Сейчас уже 12" недель

Пожаловаться
Мария 

Я за вас искренне рада!!! Это же такое счастье, не думайте о плохом! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мария 

Как ты?

Показать ещё