Фух… даже не знаю с чего начать… Столько мыслей, такая каша в голове… После смерти моего сына прошло больше полутора лет… Знаете, девочки, а я заново жить научилась… Смеяться, дружить… Я вспоминаю о нем не менее часто как раньше, но уже и не рву на голове волосы, когда приезжаем на кладбище, а порой, бывает, что даже забываюсь и у меня складывается ощущение, что все ЭТО было не со мной… На других детей смотреть по-прежнему больно, но опять же не до истерики, как раньше… я с ними агукаю, сюсюкаюсь, держу на руках… в такие моменты я безумно хочу своего ребенка, а потом, как по щелчку, раз- и не хочу. Совсем. Сразу себе ищу сотню оправданий, диплом, здоровье «не то», ремонта нет… Принести не куда ляльку… А потом снова хочу ребенка, до скрипа зубами… но боюсь!!! Боюсь беременности, боюсь повторения… но очень хочу, что бы в следующий раз все было хорошо!.. Я вообще, в последнее время, много чего боюсь… Темноты, оставаться одна дома, ходить одна по улицам… как будто с ума схожу… такого раньше не было никогда… Очень очень хочется начать планировать ребенка, но у меня начались проблемы с щитовидной, оч высокий ТТГ. И проблемы с головой начались, стала параноиком каким то… А сегодня мне приснился удивительный, чудесный сон… Я во сне родила двойню!) Живых, здоровых, крепких - девочку и мальчика! Столько нежности, столько теплоты!.. Назвала их Павел и Лилия) В реальности мне нравятся эти имена, но с детьми как то не связывала… В общем такие эмоции, до сих пор улыбка и слезы на глазах… Но скоро мое настроение закончится, я пойду с работы домой и буду бояться… Пугаться шорохов… Дом новый, переехали недавно в него, не знакомый он для меня пока что… до квартирантов мы недельку там жили, еще до свадьбы… Меня ничего не пугало, не грузило… А сейчас я загоняюсь… В общем, какой то сумбурный монолог получился… Просто очень хотелось выговорится, а я знаю, что вы, мои дорогие, всегда можете подобрать нужные слова поддержки!.. обнимаю вас!..
Без хороших мазков вас не станут зашивать
Это да, я знаю.
Спасибо №
Пусть сон станет явью???
Дай Бог!)
У меня тоже очень очень много страхов появилось. Даже на велосипеде покататься по горочкам мне страшно. Летать до ужаса бояться стала, жуткий стресс. Много чего бояться стала, хотя раньше такого не было… психику надо восстанавливать..
Надо...
Тоже приснилось что родила двойню! Очень хочу чтобы это сбылось ?
вам желаю поправить здоровье и родить малышек?
Ничего не бойтесь! Мы сильнее чем думаем!
Вы знаете, я тоже отложила беременность на год, но чувствую, что может и больше времени мне потребуется. Но попробовать обязательно нужно, понимаю, что страшно, но не сдавайтесь, не опускайте руки. Затягивать на долго нельзя, биологические часики тикают.
Мне 22:) вроде еще есть время… ноо, чем дальше оттягиваю, тем страшее становится...
А мои тикают.
Всему своё время, желаю Вам скорее разобраться в себе и решиться на малыша
Спасибо)
Страшно жить в страхе. Такая вот тавтология. Тоже многого боюсь, а потом говорю себе «стоп», а что изменится от моего страха? Так вот ровным счетом НИЧЕГО. Сам по себе он не влияет на события. Поэтому не имеет смысла.
У меня так не получается...
Знаете, тоже не всегда получается. А на счет маленького всему свое время.
Когда-то всё равно придётся, так смысл оттягивать момент и страдать от этого? Надо привести в порядок здоровье и беременеть. Мне, кстати, тоже снилось что я дочку родила, за год до беременности ?
Я согласна, чем дальше-тем страшее.
ОЙ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ: ВСЕГО БОЮСЬ, ДАЖЕ КОГДА ДОМА ОДНА у нас (квартира) и тож такая же реакция на деток… и проблема с щитовидкой, только хуже — гипертиреоз..
Ну у меня гипотериоз. Мало приятного, все же...
Мало. Но зато гормоны в норму приведёшь и беременеешь. А я для того чтобы добиться гипотиреоза хочу на операцию под нож
О, у меня тоже он, но я вообще его никак не лечила и мне вообще не говорили, что он большая проблема. Во время беременности показатели были завышены ТТГ и т4. Выписывали эутирокс и больше ничего. Ну говорили, что ребенок дурак будет… Ну ничего, сообразительный малый растет ))
Здорово. Слава Богу!)
Пусть этот сон поскорее станет явью! Мне кажется, когда снятся такие сны, ну когда родились дети, то наверное это означает что организм готов что ли к новой беременности, к новому ребёнку...
Очень может быть… Но я боюсь:(