Время идет и жизнь не стоит на месте, толкает в спину к новым делам, вернее, вернуться к старым. Скоро выходить на работу, остались считанные недели. Очень переживаю, но думаю справлюсь. Стараюсь не думать о случившемся, но память не сотрешь, эти мысли постоянно в голове. А так хочется стать нормальной и прежней. Но как? В первое время только и хотелось, как говорить о своей боли, о том, что я пережила. А сейчас, наоборот, не хочется. Хочется радоваться жизни и строить кучу планов, а на душе камень, и мысли в легком хаосе. Интересно, смогу ли я вдохнуть полной грудью. Возможно ли все забыть?
У меня пятый год пошел. Да, такое не сотрется из памяти. Вот читаю посты из сообщества, сердце рвется. Вспоминаю себя. Если не хотите на работе говорить о вашей трагедии, предупредите коллег. Все ведь будут спрашивать. Боль со временем утихнет, память останется.
На работе почти все знают, с машинистами тяжелее будет, но буду говорить как есть, без подробностей. Боль и правда понемногу утихает.
А Вы на ржд работаете? У меня отец из Сызрани, полгорода родственников)))
Да, я работаю на ст. Сызрань 1
У меня брат двоюродный машинистом там работает
Прошло уже 8 лет почти, помню каждое слово с той ночи, хотелось бы забыть, да не получится. Прежней точно не стала, мир после потери воспринимаю вообще по другому. Держитесь, это тяжело. Соболезную вам ?
А так хочется расправить плечи и снять темные очки, которые как бы не дают радоваться жизни по полной.
Я вас прекрасно понимаю, у меня бывает что я прям счастлива по полной, но это прям только мгновенье, потом что-то увидишь или момент какой-то и все нахленет(
Марусь, не забудется это никогда...
Помоги Господи! мои соболезнования.пережила замершую при первой беременности, понимаю вашу боль!??
Я конечно не про малыша говорю забыть, а про боль, которая терзает и возвращает в те страшные дни. Ощущение, что жизнь стала другой, менее интересной, что от нас ни чего не зависит.
Да, я Вас понимаю. Я также сейчас как и Вы… Жизнь и стала другой Мария, наши дети стали ангелами. Но они с нами. Мы с Вами пережили или переживаем мне кажется самое страшное что только может испытать человек. Я думаю, что со временем мы сможем вспоминать без боли и слез те прожитые минуты. Я видела Ваш пост про мужа. Оказывается у меня также. Муж сегодня стал говорить о том как Марк пинался, играл с нами… и я заревела. А он нежно, то назвал меня ревой. Мне так обидно стало. И я сказанула ему, что ему не понять, ведь его он не пинал, не будил ночью… Мария, пишите мне если не с кем будем поговорить. Я с Вами
Спасибо Алла, мой муж Очень меня поддерживает. Тему потери мы не поднимаем практически, только в рамках нашего уголовного дела и так пару фраз.