Родила подруга! Для мам ангелов!

Дорогие мои! Моя подруга (врожденная тромбофилия, потеряла в 16 году дочь) сегодня, час назад родила здорового сына за 4часа! 3500 53 см! Мы были на связи почти до самого рождения ее сына! Дорогие, мы все сможем, все преодолеем! Еще один пример мужества, веры и силы к нам в копилку! Катя, родная, люблю Вас!))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
джамиля гасымова

Я вот тоже потеряла в 2017 в ноябре месяце и снцчас вот с 8 недель и до родов сказали клексан колоть.( она тоже так делала со вторым?

Пожаловаться
Пусёк
джамиля гасымова 

Да

Пожаловаться
Ольга Shvec

От всей души поздравляю вашу подругу))) Здоровья ей с малышом и только хорошего настроения! 

Я тоже в 16 году потеряла дочь, а в июне этого года родила сына.

Пожаловаться
джамиля гасымова
Ольга Shvec 

У вас тож тромб?

Пожаловаться
Ольга Shvec
джамиля гасымова 

Нет. Причину точную я не нашла.

Пожаловаться
Olya

Вдохновляют такие истории❤️??

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Поздравляю)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! У меня тоже в 2015 умерла дочка 20 мая, а 2018 я родила здоровую дочку 24 мая!

Пожаловаться
Катя

Поздравляем!!! Крепкого им здоровья!!!

Пожаловаться
Julia

Поздравляю подругу! Пусть сыночек растет здоровым и радует маму и папу!

Пожаловаться
Anika

Поздравляю! Дай Бог каждой женщине, а особенно мамам ангелов, испытать счастье материнства!

Пожаловаться
Надежда

Ура ?

Пожаловаться
Лиза Баринова

Поздравляю вашу подругу!??
В 2016 году я тоже потеряла одного сына, а в 2018 родила второго сына❤️ у всех мамочек все будет хорошо ?не много терпения)

Пожаловаться
Пусёк
Лиза Баринова 

Спасибо!!! Поздравляю с рождением сына!!!

Пожаловаться
Лиза Баринова
Пусёк 

Спасибо) вам тоже желаю скорее забеременеть и взять своего здорового малыша на ручки)

Пожаловаться

Поздравляю! Тоже тромбофилия, не подскажите, на какой неделе случилась беда в 2016? Было ли лечение или это была неожиданность? Заранее спасибо, извините за уточнение.

Пожаловаться
Пусёк
Марина 

Да было лечение. Дочь в 38 ровно, тромб. А гист показала ицн инф и всякую хрень. Они с мужем сами докапались до истины. Всю Б на уколах (вторую), если нужно пишите в личку. Я все спрошу у нее. Она открыта для общения.

Пожаловаться
Пусёк 

Эх, и лечение не гарантия… Храни Господи всех деток! Спасибо, тоже на уколах, в целом понимаю, о чём идёт речь. Слава Богу, что ребёночек здоровый родился! Дай Бог здоровья!

Пожаловаться
Аля

Поздравляю, аналогичная ситуация только в 2017 году, даст Бог рожу 8 Марта ❤️

Пожаловаться
Пусёк
Аля 

Все будет хорошо! Наблюдайтесь у врачей и перепроверяйте все по 100 раз !

Пожаловаться
Аля
Пусёк 

Я предпочитаю не сравнивать беременности, и контролировать гемостаз, уверена все будет хорошо?

Пожаловаться
Olya
Аля 

??????легкой вам Беременности

Пожаловаться
Малинка

Такая молодец ?? не пала духом!!!
Поздравляю! Пусть растут большими, а главное здоровыми!!!??

Пожаловаться
Настасья

Поздравляю??????мечты сбываются???