7 месяцев..

Моей девочке было бы 7 месяцев… так тоскливо без неё живу..Мне так хочется сесть сейчас в поезд, И в купе остаться одной… Насладилась душа чтоб покоем, Под колёс стук забывшись мечтой. Чтоб могла побродить я вечером У вокзала в чужом городке… Чтобы было мне всё неизвестно, Были чтоб незнакомы мне все. Я сидела бы с чашечкой чая,Может«Lipton», а может «Gordon».Любовалась пейзажем прекрасным,Сердце б билось со мной в унисон.Я, наверно, куплю на вокзалеБилет на поезд в тот край...Чтоб дольше стучали колёса.Может так я верну в душу рай?

7 месяцев..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

К сожалению, не убежать от своих мыслей ни на поезде, ни на самолете. Сил всем нам, милые девочки)

Пожаловаться
мама Ангела
Марья 

Да..

Пожаловаться
Ирина

Девочки, остановитесь! Не надо создавать группу смерти. Я понимаю, что сейчас Вы все видите в черном свете. Но я не верю, что в Вашей жизни не было ни одного светлого момента. Не закапывайтесь раньше времени, дайте себе шанс быть счастливыми.

Пожаловаться
Мия

У меня только одно объяснение, земная жизнь — тюрьма. Исправительная колония для провинившихся душ. Как срок отбыл, так и освободился. Посмотрите вокруг. Счастливых людей просто нет. Ад. У наших малышей был небольшой срок, а кто-то вообще условно всхлопотал всего. А вот нам по полной досталось, строгий режим. А инстинкт самосохранения сделали, чтобы массовых побегов не было(((

Пожаловаться
мама Ангела
Мия 

И это ведь так и есть… точные слова…

Пожаловаться
Мия

Это и объяснение тому, что хорошие люди умирают рано. Может досрочное освобождение

Пожаловаться
Мия
мама Ангела 

Цветы очень красивые. Мы тоже всегда живые покупаем. Мягких облачков маленькой. Наш срок не вышел ещё (

Пожаловаться
мама Ангела
Мия 

?❤️

Пожаловаться
Стеша
Мия 

Тоже стала так думать в последнее время… Сначала рождается и растешь в ожидании самостоятельной жизни и счастья. Потом выходишь замуж и надеешься на счастье, потом понимаешь, что оно наверное есть, только где-то там… Потом появляются дети, хлопоты, заботы- радоваться жизни некогда, потом начинают уходить родители… Потом сам начинаешь стареть, болеть… Одни печали… Да еще если в самый продуктивный период уходит ребенок, то вообще где оно счастье? Нет, не для счастья мы на Земле...

Пожаловаться
мама Ангела
Стеша 

Да и у меня такие же мысли., говорят будь позитивней а как это вообще возможно?

Пожаловаться
Лия

?? Кому понадобились наши куколки? Зачем так много ангелов?

Пожаловаться
мама Ангела
Лия 

Очень горько это… говорят там наши детки за нас молятся это наши молитвенники… и там в раю они будут ждать нас возле ворот рая если мы здесь вели хороший образ жизни тогда пройдём с ними.

Пожаловаться
Лия
мама Ангела 

Хорошо, когда есть вера. Моя осталась в прошлой жизни. Мягких облачков ангелочка.

Пожаловаться
мама Ангела
Лия 

Да откровенно говоря я и сама не знаю… я после потери ребёнка и в церковь то ходить не могу… только читаю как может мой ребёнок там себя чувствовать что там и как происходит… писать одно и вот в остальном что нет полное равнодушие ко всему… нет стимула..

Пожаловаться
Лия
мама Ангела 

Так же. Чувство очень двоякое, с одной стороны стараешься меньше плакать, надеешься, что им хорошо и мечтаешь о встрече, а с другой думаешь почему ОН, если есть, не уберег, почему допустил такое?

Пожаловаться
мама Ангела
Лия 

На эти вопросы и я бы хотела найти ответы но нет их?

Пожаловаться
Zanozza
мама Ангела 

Никто не знает что ТАМ... Поэтому всё что пишут — это просто предположения, сказки и наше маленькое утешение..

Пожаловаться
Zanozza

?

Пожаловаться
мама Ангела
Zanozza 

?держись… это конечно нужно поэтапно пройти… жалко не себя, жалко наших маленьких… я утешаю себя тем что детки невинные наши в раю с Господом..

Пожаловаться
Zanozza
мама Ангела 

А есть ли он? (( Почему так жестоко он с нами? Что мы сделали ни так?

Пожаловаться
мама Ангела
Zanozza 

Есть конечно… ? нам не понять пути его… я сама живу в постоянных вопросах… ? почему она моя малютка в земле, а я живу… знаете моя знакомая недавно умерла при родах 3-го Ребёнка… остались 2девочки с отцом… как страшно… нам земным наваренное никогда и не понять… страшно все это горько больно..

Пожаловаться
Стеша
мама Ангела 

Я тоже больше не задаю вопрос «зачем?» и «почему со мной?» Думаю, что если Бог -любовь, то, наверное, из любви это было самое оптимальное решение. Может действительно для малыша не важна продолжительность жизни, может важен сам факт рождения, его крещения, и что он ушел безгрешным?

Пожаловаться
мама Ангела
Стеша 

Наверное со временем нам откроется суть, а может только там узнаем встретившись с нашими ангелами..

Пожаловаться
Стеша

К сожалению, время вспять не повернешь… Тоже скучаю по сыночку, моему было бы 11 месяцев… В сентябре годика… Но не будет никогда. Навсегда останется 19 дней от роду… Все остальное — годовщина...???

Пожаловаться
мама Ангела
Стеша 

Все это как будто не о нас… жизнь идёт как во сне… ты вроде и продолжаешь жить но на автомате..

Пожаловаться
Zanozza
мама Ангела 

И у меня также… вроде бы и живу, но на автомате ((

Пожаловаться
Стеша
мама Ангела 

Это потому что нет радости в жизни. А как радоваться полноценно после потери, когда увидела, какая жизнь хрупкая, как мгновенно со смертью малыша меняется весь мир. Он больше не цветной, не яркий, не захватывающий и интересный. Все теперь с привкусом боли и горечи. Как теперь быть беззаботным? Да и психика нам помогает справиться с болью, а то если рыдать ежедневно, что останется от личности через год -другой? Я, конечно, сомневаюсь, что когда-нибудь вернется полнота радости в мою жизнь но очень надеюсь, что состояние стабилизируется и перейдет из разряда «терпимое» в разряд «светлое». Чего и тебе желаю!

Пожаловаться
Дашенька

??

Пожаловаться
мама Ангела
Дашенька 

??❤️