Моей девочке было бы 7 месяцев… так тоскливо без неё живу..Мне так хочется сесть сейчас в поезд, И в купе остаться одной… Насладилась душа чтоб покоем, Под колёс стук забывшись мечтой. Чтоб могла побродить я вечером У вокзала в чужом городке… Чтобы было мне всё неизвестно, Были чтоб незнакомы мне все. Я сидела бы с чашечкой чая,Может«Lipton», а может «Gordon».Любовалась пейзажем прекрасным,Сердце б билось со мной в унисон.Я, наверно, куплю на вокзалеБилет на поезд в тот край...Чтоб дольше стучали колёса.Может так я верну в душу рай?

К сожалению, не убежать от своих мыслей ни на поезде, ни на самолете. Сил всем нам, милые девочки)
Да..
Девочки, остановитесь! Не надо создавать группу смерти. Я понимаю, что сейчас Вы все видите в черном свете. Но я не верю, что в Вашей жизни не было ни одного светлого момента. Не закапывайтесь раньше времени, дайте себе шанс быть счастливыми.
У меня только одно объяснение, земная жизнь — тюрьма. Исправительная колония для провинившихся душ. Как срок отбыл, так и освободился. Посмотрите вокруг. Счастливых людей просто нет. Ад. У наших малышей был небольшой срок, а кто-то вообще условно всхлопотал всего. А вот нам по полной досталось, строгий режим. А инстинкт самосохранения сделали, чтобы массовых побегов не было(((
И это ведь так и есть… точные слова…
Это и объяснение тому, что хорошие люди умирают рано. Может досрочное освобождение
Цветы очень красивые. Мы тоже всегда живые покупаем. Мягких облачков маленькой. Наш срок не вышел ещё (
?❤️
Тоже стала так думать в последнее время… Сначала рождается и растешь в ожидании самостоятельной жизни и счастья. Потом выходишь замуж и надеешься на счастье, потом понимаешь, что оно наверное есть, только где-то там… Потом появляются дети, хлопоты, заботы- радоваться жизни некогда, потом начинают уходить родители… Потом сам начинаешь стареть, болеть… Одни печали… Да еще если в самый продуктивный период уходит ребенок, то вообще где оно счастье? Нет, не для счастья мы на Земле...
Да и у меня такие же мысли., говорят будь позитивней а как это вообще возможно?
?? Кому понадобились наши куколки? Зачем так много ангелов?
Очень горько это… говорят там наши детки за нас молятся это наши молитвенники… и там в раю они будут ждать нас возле ворот рая если мы здесь вели хороший образ жизни тогда пройдём с ними.
Хорошо, когда есть вера. Моя осталась в прошлой жизни. Мягких облачков ангелочка.
Да откровенно говоря я и сама не знаю… я после потери ребёнка и в церковь то ходить не могу… только читаю как может мой ребёнок там себя чувствовать что там и как происходит… писать одно и вот в остальном что нет полное равнодушие ко всему… нет стимула..
Так же. Чувство очень двоякое, с одной стороны стараешься меньше плакать, надеешься, что им хорошо и мечтаешь о встрече, а с другой думаешь почему ОН, если есть, не уберег, почему допустил такое?
На эти вопросы и я бы хотела найти ответы но нет их?
Никто не знает что ТАМ... Поэтому всё что пишут — это просто предположения, сказки и наше маленькое утешение..
?
?держись… это конечно нужно поэтапно пройти… жалко не себя, жалко наших маленьких… я утешаю себя тем что детки невинные наши в раю с Господом..
А есть ли он? (( Почему так жестоко он с нами? Что мы сделали ни так?
Есть конечно… ? нам не понять пути его… я сама живу в постоянных вопросах… ? почему она моя малютка в земле, а я живу… знаете моя знакомая недавно умерла при родах 3-го Ребёнка… остались 2девочки с отцом… как страшно… нам земным наваренное никогда и не понять… страшно все это горько больно..
Я тоже больше не задаю вопрос «зачем?» и «почему со мной?» Думаю, что если Бог -любовь, то, наверное, из любви это было самое оптимальное решение. Может действительно для малыша не важна продолжительность жизни, может важен сам факт рождения, его крещения, и что он ушел безгрешным?
Наверное со временем нам откроется суть, а может только там узнаем встретившись с нашими ангелами..
К сожалению, время вспять не повернешь… Тоже скучаю по сыночку, моему было бы 11 месяцев… В сентябре годика… Но не будет никогда. Навсегда останется 19 дней от роду… Все остальное — годовщина...???
Все это как будто не о нас… жизнь идёт как во сне… ты вроде и продолжаешь жить но на автомате..
И у меня также… вроде бы и живу, но на автомате ((
Это потому что нет радости в жизни. А как радоваться полноценно после потери, когда увидела, какая жизнь хрупкая, как мгновенно со смертью малыша меняется весь мир. Он больше не цветной, не яркий, не захватывающий и интересный. Все теперь с привкусом боли и горечи. Как теперь быть беззаботным? Да и психика нам помогает справиться с болью, а то если рыдать ежедневно, что останется от личности через год -другой? Я, конечно, сомневаюсь, что когда-нибудь вернется полнота радости в мою жизнь но очень надеюсь, что состояние стабилизируется и перейдет из разряда «терпимое» в разряд «светлое». Чего и тебе желаю!
??
??❤️