Сегодня моей Ниночке 40 дней, как же это больно ходить к своему ребенку на кладбище. Я тебя ни когда не увижу… Я тебя ни когда не забуду… И буду любить тебя всегда...😢😢😢
40 дней
Комментарии
Предыдущая статья
Путь к себе или выжить любой ценой (11 часть)
Следующая статья
Моя боль (для сообщества)
Держитесь, Алиночка. Пусть Ваша старшая доченька радует Вас и растет здоровенькой!!!
Спасибо
Мягких облачков Ниночке
Мягких облачков малышке. А вам сил и терпения с этим жить
Спасибо девочки.😢😢😢
Мягких облачков ангелочку. А маме сил держаться. Нам в пятницу 40 дней будет, не знаю как это пережить
Мы пережили день смерти наших ангелочков, 40 дней уже проще пережить. Уже пришло понимание всего происходящего.
Это верно. Но очень тяжело приходить на кладбище, понимая что я его больше не увижу и никогда не обниму, не поцелую😢
Мягких облачков Ниночке. Сочувствую. Сил вам.
Дорогая Алина, это очень большое горе — потеря ребенка, и не важно, сколько ему было, его ждали и любили, он не заменим, он навсегда останется несбывшейся мечтой, самым желанным и недосягаяемым. Вам сейчас очень больно. Постоянные вопросы в голове: почему, за что, как такое могло случиться со мной? Все мы прошли и проходим эти же переживания, нас беспокоят те же самые вопросы и мысли. Каждый сам находит успокоение и ответы лично для себя. Многие делятся своим опытом преодоления горя, и это помогает другим держаться на плаву. Поэтому я вас прошу не замыкаться, писать сюда, открывая свои переживания, и читая сообщения других, находить свой путь преодоления горя. Сочувствую и соболезную вам, но придется научиться с этим жить. Держитесь.
Я не автор поста. Хотела сказать спасибо за Ваши слова поддержки. Мне очень они помогают
Да вы правы, все мы разные но нас объединяет одно горе, и мысли у нас у всех одни.
Царствие Небесное вашей Ниночке и мягких облачков?держитесь… сил вам ?
Примите соболезнования… Ваша доченька теперь на небесах, когда-нибудь вы с ней обязательно встретитесь!