Последнее, что я могу... (для сообщества!)

Ну вот наконец и закончили мы работу с памятником. Целый год ушёл у нас на это. Я сама рисовала эскизы, вымиряли размеры, все сами, до миллиметра. Зарисовывали на плитах макет по которому вырезли памятник. Больше месяца только на работу с художником ушло, пока пришли к единому целому. И вот… работа окончина… все гото… и это последнее, что я могу для тебя сделать..😢 Я не увижу твои первые шаги… не поведу тебя в первый раз в сад… школу… университет… не буду плакать от счастья видя тебя в свадебном платье… Это все доченька… Все что я могу, это помнить о тебе и молиться тебе..

Люблю тебя моя родная..

Прости, что не смогли помочь..

Прости, что не смогли спасти..

Сто тысяч раз тебе за все..

Прости… Прости… Прости..

Алёна
727642

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marie

А мне так стыдно перед сыночком, что до сих пор не могу собрать на памятник. До сих пор времянка...

Пожаловаться
Алёна
Marie 

Не стыдитесь. Всему свое время. Я то же больше 2-х лет собирала. А сыночек на вас не обижается, поверьте. Им главное, что мы их помним и любим..

Пожаловаться
Анна

Мягких облачков Вашему ангелочку. Вы были самой лучшей мамой для нее ) Пусть она хранит вас и ваших мальчишек. Делайте то, что подсказывает Вам сердце, это важно для нас, тех кто любит и помнит.

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
мама

Красиво и ужасно одновременно. Я памятником совсем по-другому занималась: как можно быстрее, проще, наскоками… так, чтобы был долговечным и простым… для меня это было невыносимо тяжело… сейчас близятся 3 года, так тяжко на душе опять. Все эти "если бы" снова повылезали. Алена, соболезную и обнимаю крепко. Так больно это, страшно просто

Пожаловаться
Алёна
мама 

Спасибо… Господи, уже три года прошло. Как же быстро летит время. Какие большие были бы уже наши девочки..? Больно… И обидно до боли… А эти «если бы» действительно не дают покоя..

Пожаловаться
Анна

Как же это больно(((где взять силы жить с этим? увидела у вас мишку и разревелась((((у нас такой же у сына...

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Никогда мы не найдём в себе сылы принять это. Остаётся просто жить и нести свою беду глубоко в своём сердце… Мои вам самые искренние соболезнования..

У нас то же вся могила в мишках была. Поставили памятник, ещё не успела заполнить там все как хотелось бы. Мне то же почему то хочется нести туда имено мишек. Не знаю почему, сердце так подсказывает..

Пожаловаться
Катерина

Очень красивый памятник. Видно, что всю душу в него вложили. Пусть сладко спится твоей малышке.

Пожаловаться
Алёна
Катерина 

Спасибо большое..

Пожаловаться
Милена

У меня сердце сжалось от прочитанных строк… я все ещё не решусь заняться памятником… сделали только мраморную ограду и покрасили крест… царствие небесное дочке…

Пожаловаться
Алёна
Милена 

Я то же долго не могла. Решилась только тогда когда беременная была. Не знаю почему. Морально очень тяжело было, но с другой стороны я сама себя успокаивал, что нервничать нельзя.

Пожаловаться

Очень красиво. Вы большая молодец. Кто осуждал наверное не испытывал такого что испытали вы… А мы кто потерял деток только так и можем выражать свои чувства.

Мягких облачков малышке?

Пожаловаться
Алёна
Валерия 

Спасибо.! Дай Бог им не испытать это никогда в своей жизни!

Пожаловаться
Вера VovaVita

Господи, что же вам с доченькой выпало на долю… Прочитала ваш журнал, просто плачу… Бедная Дианочка! Пушистых ей облачков и счастливой жизни где-то Там, пусть ей больше никогда не будет больно! Какая вы молодец, что справляетесь! Сил вам и только счастья и радости всей вашей семье! Памятник получился очень красивый, очень душевный! Все правильно, нужно делать то, что вам подсказывает сердце. никто больше не может понять нашей боли.

Пожаловаться
Алёна
Вера VovaVita 

Спасибо вам большое за поддержку и понимание..!

Пожаловаться
Пусёк

Алена, как красиво… Вы подарили ей часть себя. Каждая из нас видит всю любовь, что Вы дарили и дарите своему ангелочку. Уверена, она гордится Вами, Вашей силой и верой. Я прочитала Вашу историю… И про роды. Она Ваш ангел хранитель! Тепла и любви Вашей семье!

Пожаловаться
Алёна
Пусёк 

Спасибо! Да, я уже не раз убелилась, что она оберегает нашу семью..

Пожаловаться
Александра

Прочитала всю вашу историю от самого рождения Дианы. Плачу не могу… как жаль что ничего нельзя было изменить, никак помочь, это так больно? Сил вам, миллион сочувствий, девочке мягких облачков. Идея с памятником хорошая

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Алька

Как я тебя понимаю! Это такой ужас, выбирать памятник своему ребенку. Но это единственное и последнее, что мы можем для наших Ангелов сделать.😢 Это очень тяжело, муж меня сразу увез, чтобы сменить обстановку. Мягких облачков нашим девочкам! Памятник у вас очень красивый получился, видно с какой любовью делался! Сил тебе, дорогая!

Пожаловаться
Алёна
Алька 

Спасибо! А у меня ещё это все в период беременности получилось. Вдвойне тяжелее было.

Пожаловаться
Ттжж

Прочитала Вашу историю и плачу вместе с Вам. Царствие небесное малышке, а Вам душевных сил.

Пожаловаться
Оксана

Читаю вашу историю и плачу вместе с вами! Царствие небесное малышке!

Пожаловаться
Виктория

Всю свою любовь к доченьке вдохнули в этот памятник. Не дай Бог никому такой творческой реализации. Сил ваш душевных.

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Вы правы, всю любовь. Многие меня обсуждали, что это уже слишком. Но это действительно уже последнее что я могу для неё сделать..

Спасибо вам!

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Любят у нас обсуждать и осуждать. Не обращайте внимания на таких людей. Вы делали то, что вам было необходимо.

Предыдущая статья
11.08.2018 было бы два года.
Следующая статья
Путь к себе или выжить любой ценой (11 часть)