Жизнь продолжается....наверно

В голове такой сумбур! Скоро выходить на работу, с мужем ходим в кино, в парки, ездили в отпуск… живем как во время и до беременности!
Но я постоянно думаю, а чем бы мы занимались если бы горя не случилось в нашей жизни?!
Гуляла бы с подругами-мамочками, делилась бы чем-нибудь радостным с инстамиром, была бы МАМОЙ!
Мы были бы самыми счастливыми родителями! Мы так ждали!!! На сроке 4 недели мы узнали что ждём ее! 32 недели мы жили в ожидании чуда, но его не случилось!
Я конечно скоро пойду к врачу для планирования новой беременности!
Но что я буду чувствовать???
Пишу и смотрю на собранные вещи в коробке и мечтаю чтобы они поскорее были использованы по назначению...
Вернись к нам, малышка!!! Вернись живой и здоровой!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

Вы знаете, прошло 4 месяца у меня, и я ощущаю облегчение. Стараюсь жить дальше, нахожу небольшие радости. Думаю это к лучшему. Не травлю душу мыслями как бы мы сейчас жили и т.д. И вам желаю душевного спокойствия. И обнять своего долгожданного ребеночка)

Пожаловаться
Марья 

Спасибо! И вы обнимете!!!
Когда у меня пройдёт 4 месяца я начну готовиться к новой беременности, жду этого очень!

Пожаловаться

Спасибо?

Пожаловаться
Желаю вам обрести душевное спокойствие и увидеть заветные //.Ваша малышка обязательно вернется к вам живой и здоровенькой)
Пожаловаться
Юлия 

Спасибо! Она была здоровая никаких патологий, узел пуповины у нас был ?

Пожаловаться
Алина 

Я помню)читала? пусть всё у вас будет хорошо)

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо! И вам всего хорошего ?

Пожаловаться
Алина 

Спасибо!?

Пожаловаться
Марина

Когда все случилось, родители забрали все к себе, и кроватку и коляску, и все вещи, их спрятали до следующего ребенка, а пока, чтобы душу не травили. А с мужем, да, продолжаем дальше жить, планировать, иногда замечаю за собой, что мысли улетели далеко, и я даже не слушаю, что он мне говорит. В этом месяце у нас точно ничего не получилось, может оно и к лучшему, а то бы совпало бы пдр с датой смерти… будем дальше стараться, и ждать возвращения нашей малышки.

Пожаловаться
Марина 

Я так ждала ваш результат! Ну ничего, получится ещё!
Думаю купить себе на следующий раз доплер для дома, чтобы быть спокойнее!

Пожаловаться
Марина
Алина 

Да, сегодня ХГЧ сдала, и по нему всё понятно, а тесты не информативны, хотя как так, я до сих пор не понимаю.

Пожаловаться
Марина 

Все будет!!???

Пожаловаться
Ксения

Желаю по скорее обрести то самое женское счастье, а наши ангелочки навсегда с нами в нашем сердце ♥

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Наталья

Мой вам совет уберите все детские вещи подальше, чтоб на глаза не попадались. А вообще слышала такое, что если не получилось, то от вещей лучше избавиться. Желаю вам скорее увидеть //

Пожаловаться
Наталья 

Не одежда, а кроватка с коляской, но они в коробках! Они мне не приносят много боли!

Пожаловаться
Стеша

Если вы в вузе не сдали экзамен, что вы делаете? Готовитесь лучше и идете сдавать снова. И так до тех пор, пока не сдадите его. Так и здесь: придёте в себя, подлечитесь и пойдете снова за деточке. Пока у вас очень правильный настрой — вы стараетесь вернуться в русло обычной жизни. Многим из нас это дается очень сложно, но это нужно пройти, чтобы набрать сил для новой беременности и будущего ребенка. А со страхом придется потягаться. И вообще, страх это нормальная защитная реакция каждого адекватного человека, она призвана сохранить жизнь человеку, поэтому это неплохо. Только не нужно разрешать страху занимать руководящую позицию в своей жизни, его придется преодолеть ради своего психического здоровья. Желаю вам две полосочки!

Пожаловаться
Стеша 

Спасибо вам большое! Надеюсь лечиться не придётся! И полосочки увижу уже скоро

Пожаловаться
Ирина
Стеша 

Очень мудрые слова.

Пожаловаться
Shelly

Вы обязательно возьмёте на ручки своего малыша! Это не просто но нужно отвлечься, набраться сил… Максимально спрятать все что напоминает о периоде.

Пожаловаться
Shelly 

Все вещи в коробках… просто деть совсем некуда, вот и стоят в углу, стараюсь не смотреть… но иногда взгляд так и падает!

Пожаловаться
Anika

Наверное как и все мамы, пережившие подобно, страх… нескончаемый страх за это маленькое и самое любимое создание....

Желаю Вам // и скорее взять на, ручки самого сладкого малыша!

Я тоже часто думаю, а что было бы… моему мальчику было бы уже 4 года(((((( я после потери родила двоих малышиков… они мое все… моя вселенная....

Сил Вам! Вы рбязательно станете счастливой мамой!!!!

Пожаловаться
Anika 

Спасибо за вашу историю! Они придают мне сил и веру в лучшее

Предыдущая статья
Добиться правды!
Следующая статья
Путь к себе или выжить любой ценой. (10)