В голове такой сумбур! Скоро выходить на работу, с мужем ходим в кино, в парки, ездили в отпуск… живем как во время и до беременности!
Но я постоянно думаю, а чем бы мы занимались если бы горя не случилось в нашей жизни?!
Гуляла бы с подругами-мамочками, делилась бы чем-нибудь радостным с инстамиром, была бы МАМОЙ!
Мы были бы самыми счастливыми родителями! Мы так ждали!!! На сроке 4 недели мы узнали что ждём ее! 32 недели мы жили в ожидании чуда, но его не случилось!
Я конечно скоро пойду к врачу для планирования новой беременности!
Но что я буду чувствовать???
Пишу и смотрю на собранные вещи в коробке и мечтаю чтобы они поскорее были использованы по назначению...
Вернись к нам, малышка!!! Вернись живой и здоровой!!!
Жизнь продолжается....наверно
Комментарии
Предыдущая статья
Добиться правды!
Следующая статья
Путь к себе или выжить любой ценой. (10)
Актуальные посты
Вы знаете, прошло 4 месяца у меня, и я ощущаю облегчение. Стараюсь жить дальше, нахожу небольшие радости. Думаю это к лучшему. Не травлю душу мыслями как бы мы сейчас жили и т.д. И вам желаю душевного спокойствия. И обнять своего долгожданного ребеночка)
Спасибо! И вы обнимете!!!
Когда у меня пройдёт 4 месяца я начну готовиться к новой беременности, жду этого очень!
Спасибо?
Спасибо! Она была здоровая никаких патологий, узел пуповины у нас был ?
Я помню)читала? пусть всё у вас будет хорошо)
Спасибо! И вам всего хорошего ?
Спасибо!?
Когда все случилось, родители забрали все к себе, и кроватку и коляску, и все вещи, их спрятали до следующего ребенка, а пока, чтобы душу не травили. А с мужем, да, продолжаем дальше жить, планировать, иногда замечаю за собой, что мысли улетели далеко, и я даже не слушаю, что он мне говорит. В этом месяце у нас точно ничего не получилось, может оно и к лучшему, а то бы совпало бы пдр с датой смерти… будем дальше стараться, и ждать возвращения нашей малышки.
Я так ждала ваш результат! Ну ничего, получится ещё!
Думаю купить себе на следующий раз доплер для дома, чтобы быть спокойнее!
Да, сегодня ХГЧ сдала, и по нему всё понятно, а тесты не информативны, хотя как так, я до сих пор не понимаю.
Все будет!!???
Желаю по скорее обрести то самое женское счастье, а наши ангелочки навсегда с нами в нашем сердце ♥
Спасибо вам!
Мой вам совет уберите все детские вещи подальше, чтоб на глаза не попадались. А вообще слышала такое, что если не получилось, то от вещей лучше избавиться. Желаю вам скорее увидеть //
Не одежда, а кроватка с коляской, но они в коробках! Они мне не приносят много боли!
Если вы в вузе не сдали экзамен, что вы делаете? Готовитесь лучше и идете сдавать снова. И так до тех пор, пока не сдадите его. Так и здесь: придёте в себя, подлечитесь и пойдете снова за деточке. Пока у вас очень правильный настрой — вы стараетесь вернуться в русло обычной жизни. Многим из нас это дается очень сложно, но это нужно пройти, чтобы набрать сил для новой беременности и будущего ребенка. А со страхом придется потягаться. И вообще, страх это нормальная защитная реакция каждого адекватного человека, она призвана сохранить жизнь человеку, поэтому это неплохо. Только не нужно разрешать страху занимать руководящую позицию в своей жизни, его придется преодолеть ради своего психического здоровья. Желаю вам две полосочки!
Спасибо вам большое! Надеюсь лечиться не придётся! И полосочки увижу уже скоро
Очень мудрые слова.
Вы обязательно возьмёте на ручки своего малыша! Это не просто но нужно отвлечься, набраться сил… Максимально спрятать все что напоминает о периоде.
Все вещи в коробках… просто деть совсем некуда, вот и стоят в углу, стараюсь не смотреть… но иногда взгляд так и падает!
Наверное как и все мамы, пережившие подобно, страх… нескончаемый страх за это маленькое и самое любимое создание....
Желаю Вам // и скорее взять на, ручки самого сладкого малыша!
Я тоже часто думаю, а что было бы… моему мальчику было бы уже 4 года(((((( я после потери родила двоих малышиков… они мое все… моя вселенная....
Сил Вам! Вы рбязательно станете счастливой мамой!!!!
Спасибо за вашу историю! Они придают мне сил и веру в лучшее