Ну вот и мой больничный по беременности и родам скоро закончится!
Страшно ли мне выходить на работу?! Очень страшно, я не меняю работу, к коллективу вопросов нет, но есть масса других людей которые приходят, которые видели меня в положении, я надеюсь что на моем пути больше адекватных людей им будет все равно на мою жизнь!
А если они меня будут спрашивать?! Я не представляю как мне реагировать! Я боюсь расплакаться! Боюсь не справиться!
Надеюсь что в скором времени супруга переведут в другой город где никто не будет знать наше прошлое! Ему ведь тоже так не просто…
Скоро на работу!
Комментарии
Актуальные посты
Я уже неделю отработала. Собираясь на работу лила слезы и говорила себе, что я не должна идти на работу, я должна сидеть дома с малышкой?. Но жизнь распорядилась иначе. Когда пришла на работу все поздравляли с выходом, а у меня сердце сжималось от боли и слезы лились ручьем. Благодарна коллегам, они сделали вид что ничего не случилось. На работе немного полегче.
Так что не бойся, а на дураков не обращай внимания. Один раз у меня спросили, как я себя чувствую после всего. Я ответила, что никогда в жизни никто не поймет как это терять своих детей, поймет, та мать, которая прошла через этот ад. Желаю тебе сил и терпения, а самое главное понимающего коллектива!!!
Спасибо большое!
Я не смогла работать, коллектив гнобил, клиенты издевались. Ушла в никуда...
Ну как так можно ☹️
Жестоких людей тоже очень много!
Но вы держитесь! Я думаю есть и хорошие коллективы! С добрыми и понимающими людьми!
У меня тоже весь коллектив конечно знал, но встретился один клиент, молодой человек, семейный, и прям спросил, ну так, по-доброму — а вы же вроде уходили?! Я помню покраснела, растерялась конечно, ну не ожидала вопроса прям в тот момент, и ответила так — ну, вот, я уже вернулась… Он замолчал, посмотрел на меня, ну понял как-то что что-то случилось, и спрашивает — и где же вы сейчас, мол, чем занимаетесь? (Меня перевели в другой отдел). Ну вот так вот было, тоже очень боялась таких встреч, расспросов, ну никуда от них не деться, к сожалению...
Боюсь этих расспросов сейчас если вижу знакомых веду себя странно, разворачиваюсь, отворачиваюсь...
Но как то надо будет научиться жить с этим!
Спасибо вам что рассказали свой случай!
Сил вам!
Спасибо! А вам — храбрости и спокойствия. Мы, к сожалению, уже столкнулись с самым страшным что может пережить человек, поэтому на самом деле эти все такие ситуации, распоосы — это так, легкое переживание, не думайте об этом, со временем вы привыкните, все узнают, и сможете как-то спокойно отвечать людям
У меня ком в горле, я не могу это принять! Не верится мне… до сих пор!
Это нормально. Мне хорошо помогает муж в принятии и подруга, которая пережила тоже самое что и мы
Муж тоже очень помогает!
А вот у подруг к счастью такого не было, все родили здоровых ребятишек!
И мы родим ещё живых и здоровых! И не один раз
По себе скажу, самое главное продержаться первую неделю. Потом будет легче-все кто хочет задаст вопросы, кто не получит ответа от вас получит за вашей спиной. Лично для меня самое тяжёлое было побороть что то в себе и сказать это вслух-мой сын родился слишком маленьким и его не спасли. Сейчас я могу уже это сказать спокойно, я приняла. Держитесь и не бойтесь ничего!
Спасибо вам за советы и поддержку!?
Спасибо вам большое!