Девочки, завтра первый рабочий день на новой работе. Я неовничаю ужас как. Тяжело ребенка оставлять на целый день💔но выбора нет. Еще вот боюсь очень, я работаю торговым и на новой работе будет 2 магазина со старой работы и там 100 проц. будут спрашивать про ребенка, они же меня последний раз беременной видели. Я боюсь этого, вот что я скажу, что ребенку было бы пол года сейчас, у меня при этих вопросах холодеет все внутри. Я из за этого обхожу стороной магазы в кот. работала раньше. Вообщем, боюсь не справлюсь😓и Темик мой будет без меня весь день, звать маму будет😭у меня уже сердце щимит.
первый раб. день
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже просила, чтобы рук-во всех предупредило и попросило не задавать мне вопросы и ничего не говорить. Еще перевелась на другой офис работать, где нет моих клиентов. Первый день шла на негнущихся и трясущихся ногах с комком в горле… все улыбались мне, ничего не говорили. Но все равно было пару моментов… 1 сотрудник хотел поддержать, сказал, что мы за тебя все очень переживаем, все будет хорошо- и я разрыдалась. И еще одна сотрудница, видимо была не в курсе, спросила- а кто дома с ребенком сидит? И все- я в слезы… больше моментов вроде не было.Держитесь, всем очень трудно первый день, к сожалению, это неизбежно((( пусть вам попадаються только понимающие и тактичные люди!
спасибо!
Мне с выходом на работу стало легче. Я словно снова начала дышать.
Вопросы, конечно, иногда ещё получаю, даже спустя 4 месяца, о ребенке — но я научилась с холодной головой без слез и истерик говорить о том, что сына нет
Я в свой первый день шла на ватных ногах, хоть и попросила коллегу всех предупредить, чтоб даже разговоры не заводили со мной на эту тему, но страшно было до жути. И конечно не обошлось без пары людей, которым все таки нужно было сказать свое мнение на этот счёт, мол молодая, родишь ещё и бывает… или не расстраивайся… конечно это слезы вызывало. И в магазине у дома тоже спрашивали как дочку назвала и сразу сердце в пятки и слёзы. Держитесь, мы все через это проходим, тяжело, больно, но что делать, это тоже придется пережить. ?