Малыши ангелочки

Мам, почему не проходит тоска???? Боль моя почему не проходит???? Дни, недели летят, месяца… Мама, боль никуда не уходит… Она вьелась в меня, так впилась, В моё сердце и в мою душу… Я пыталась её унять, Только слезы меня, мама душат… Я пыталась себе помочь, Я себя отвлекать старалась… Я тоску прогоняла прочь!!! Мама, боль всё равно осталась… Ты ж сказала, что надо ждать… Что мне хватит и силы и воли!!! А я начинаю лишь привыкать… Навсегда привыкать к этой боли…

Малыши ангелочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

имменно так, привыкаешь к боли?

Пожаловаться
Даша

Именно привыкать… замечаю, как все в моей голове параллельно. Могу одновременно думать о чем-то хорошем или о делах. И тут же картинки прошлой счастливой жизни. Или картинки дней болезни и дней прощания… иногда кажется что уже сходишь просто с ума ...

Пожаловаться
jiiuюля
Даша 

У меня точно также. Постоянно всплывает параллельно другим мыслям.

Пожаловаться
Даша
jiiuюля 

Наверное, только спустя очень много лет, эти мысли будут лезть в голову меньше. Хотя не знаю ...(
Я все время о вас думаю последнее время. Просто думаем о ребёнке и если все получится как планируем может совпасть с днём рождения Василисы… сентябрь специально буду пропускать в планировании, иначе там аккурат на дату не ухода срок получается..
Вот вспоминала вам, как получилось, что день рождения сыночков в один день. Правильно же, в один день у вас?

Пожаловаться
jiiuюля
Даша 

Да. В один день родились)) оба 18 августа)) с разницей 2 года. мы рады что так получилось)) зачатие считай в один период был. В ноябре.

Пожаловаться
Даша
jiiuюля 

Скоро годовасие уже у младшего ?

Пожаловаться
jiiuюля
Даша 

Ага… Август радостный. А вот октябрь я жду с содроганием. Тяжело будет((( 9 октября ад начался.

Пожаловаться
Даша
jiiuюля 

Понимаю… если у нас в мае они рождения рядом будут, я не расстроюсь… но на июнь нет… это слишком чёрный месяц..

Пожаловаться
Наталья

Соболезную

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Наталья 

?

Пожаловаться
МамаБарабульки

До слез....😢😢😢😢 я на небе всегда теперь свою Звездочку ищу...

Пожаловаться
Татьяна

???

Пожаловаться
Лия

И добавить нечего… ???

Пожаловаться
Zanozza

???

Пожаловаться
Evangesha

Ну ты чего.....