Приветствую вас, мамы ангелочков. Нашей потере 2,4 года. Благополучная беременность окончилась отслойкой плаценты и экс на 26 неделе. Маленький ангелок Тимошка прожил шесть суток, но сердечко не выдержало. Я была как в аду. Полтора года мы лечились искали выясняли, но так ничего и не нашли. Долго боялись беременеть, потом стали стараться и ничего не получалось. Но после нескольких пролетных циклов просто отключили мозги и стали просто жить и чувствовать жизнь. И неожиданно все получилось. Конечно было не легко, вся б как на иголках. Были и проблемки, но мы справились.
И теперь спустя два года мы можем держать наше счастье, нашу крошку, наше спасение на руках. У нас родилась доченька, это такое чудо. Здоровая и живая наша радость.ттт.
Мамочки ангелов, я вас обнимаю, посылаю вам лучики добра и позитива. Поверьте, все впереди. Не унять боль от наших потерь ничем, но мы нужны нашим деткам здесь. Все получится. Обнимаю каждую из вас!
Как здорово читать такие сообщения!!! Будьте счастливы и здоровы!!! Пусть в вашей жизни теперь будет только море радости, смеха и любви!!!!😘😘😘
И вам тоже всего хорошего: здоровья и счастья!
Как хорошо что вы написали нам! ? Спасибо вам!!! Здоровья крепкого!!! ?
Поздравляю! Я тоже верю, что у каждой из нас обязательно окажется маленький комочек счастья в руказ, иначе ведь и не может быть.
Поздравляю вас с вашим счастьем!
Безумно рада за Вашу семью!) Пусть добро, любовь, счастье идет с Вами в ногу.
Поздравляю! Здоровья, счастья, долгой-предолгой жизни доченьке! Спасибо за добрые пожелания!!! Пусть все лучики добра вернутся к вам умноженные стократно!!!
Поздравляю вас ;)