Я три года не могла забеременеть. Поставили бесплодие. В ЭКО отказали из-за низкого гормона. Я была просто в ужасе. Мужу сказала сразу сказала, если захочет уйти держать не буду, но он сказал чтоб ерунды не болтала. И о счастье, через месяц после отказа в ЭКО я узнала, что беременна. Нашему счастью не было предела. Беременность протекала относительно нормально, только печень слегка шалила. Но на 26 неделе ложатся в больницу из-за гепатоза печени. Две недели поддерживали печень и на 28 недели решили сделать ЭКС!!! Ребенок слабый на ИВЛ. Сама 4 дня в реанимации в тяжёлом состоянии( из-за печени) Сразу сказали, что у ребенка нет шансов выжить, но я не верила надеялась на лучшее. Но судьба решила иначе, прожил наш малыш 37 дней((( я просто места себе до сих по р не нахожу. Прошло уже 3 месяца как не стала его, но так сложно, тяжело… Как жить… Та хочеться сново забеременеть, но увы боюсь повтора всего этого ужаса… и врачи говорят вероятность забеременеть низкая(((
Первая беременность и горе
Комментарии
Актуальные посты
Какой гормон у вас низкий??? Амг???
Да. 0.71 всего
Берут на эко и с 0.1. Платно везде, даже много, где по омс. Знаю много таких людей. Возьмите себя в руки, выход есть. Главное не АМГ, а количество антральных фолликулов на 2 дц
Добрый вечер, Марина! Соболезную вам и вашей семье… Держитесь, моя хорошая… у меня немного схожая история. 4 года бесплодия, на 5ый год удалось забеременеть при помощи ИИ. Счастью не было предела, так ждали нашего сыночка-первенца❤❤❤ но на 41 неделе сделали экс, малыш прожил 5 дней, тоже печень, правда у нас был высокий уровень железа, из-за этого стали отказывать все органы… теперь к нашей проблеме с зачатием добавился еще и риск повтора ситуации, он выше 90 проц. Мало того что не верю что смогу вообще еще раз забеременеть, а с таким риском еще и страх безумный… Сил нам всем пройти наш путь и не сдаться! Обнимаю вас и всей душой поддерживаю!!!!
Спасибо большое ? я тоже ужасно боюсь повтора этого ужаса!((( Но я все равно думаю о хорошем, что все обойдется. Вам тоже желаю удачи?
Спасибо огромное!!! Так и будет- все хорошо и никак по-другому! Мы все преодолеем и будем обязательно счастливы!!!!😘
Ну почему нас тут так много?! ?
Каждый день новые истории… как страшно!
Но мы должны быть сильными чтобы стать счастливыми!!!
Наша малышка прожила 40 дней ? не могут у нас выхаживать таких крох. У нас ухудшение началось через три недели
Присоединяюсь к девочкам, будет у Вас малыш, вот увидите, а врачей не слушайте, вот видите забеременели естественным путём, значит ещё раз получиться, я сама потеряла доченьку на 25ой недели из за отслойки, тоже сделали кесарево, прошло 6 месяцев, но я верю в лучшее, я буду мамой живого малыша и вы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Если один раз смогли, значит шансы есть. Главное поправить нужно здоровье перед планированием, чтобы не повторились проблемы. Сил вам пережить это, знаю по себе, тяжело, больно, не понятно, но нужно дальше жить и планировать малыша. Мы планируем, и от одной мысли о том, что мы сможем родить здорового малыша, нам становится легче.
Вы Мариночка держитесь! Это очень тяжело и больно! Сама пережила смерть дочи.Но самое главное не опускайте руки! вы обязательно ещё забеременеете, а этот малышик будет вашим ангелом хранителем! Мне только надежда помогает дальше идти и не раскиснуть.И все это время я жила мыслью о планировании.Не отчаивайтесь займитесь своим здоровьем, а боженка видит кому тяжко и обязательно вам поможет обрести счастье материнства! Крепко обнимаю вас;
у меня тоже первая б закончилась горем.
Сочувствую. Что случилось?
сутки прожил, доношенный.что и почему и как.остались в голове вопросы.нам никогда этого не понять.
У меня очень много знакомых, которым врачи говорили, что они не смогут иметь детей-но сейчас все они счастливые родители, в этом мире есть что-то сильнее медицины, есть высшая сила, и я уверенна, что все страдания, которые вы пережили вам обязательно обернутся огромным счастьем, вы только не отчаивайтесь и верьте! обязательно верьте??
А почему малышь все таки умер? Причина?
Видимо нет. Насколько я знаю там в утробе уже разрушение органов у ребенка происходило. Ни один антибиотик не помогал ему. После вскрытия сказалия, что большая часть органов разрушено (вода) он вообще столько прожить в принципе не должен был...3-5дней всего лишь…
Значит сильный был
Я тоже так думаю. Видимо он очень жить хотел, но инфекция оказалась сильнее.
Странно что столь дней прожил
У нас тоже сыночек от какой-то инфекции умер, так и не установили причину, но прожил всего 12 суток… покупали самые дорогие лекарства и антибиотики, но они не помогали… Врачи только развели руками… Очень вам сочувствую и понимаю… Крепитесь. Боль всегда будет в сердце, но если Вам удалось забеременеть, значит есть шанс снова ощутить под сердцем малыша. Не слушайте врачей, нам тоже твердили, что не сможем, шансов 0… Максимально занимайтесь здоровьем и наверняка все будет хорошо. От всего сердца желаю счастья вашей семье.
Я вот сама на днях анализы свои посмотрела, изучила. По анализам я переболела этим вирусом и у меня иммунитет. Ничего тогда мне понимаю что убило его(
Грустно такое читать… пусть у вас всё будет хорошо!
Здоровья Вам.Не переживайте??
Милая Мариночка! Только что прочитала вашу историю.Скажу вам не надо падать духом.Всё будет у вас хорошо! Бог даст заберемениете! Будете самыми счастливыми родителями! Главное не падать духом! У нас вот 9 лет не выходит, уже так устала наситься по врачам((Видно пока еще не время!