Я прям поражаюсь логике некоторых людей… Умерла дочка, и в день похорон одна родственница мне говорит ничего страшного, что не делается все к лучшему… Ска, что к лучшему? Что мой ребенок, которого я 8 мес. носила под серцем и ждала умер?Пздц, так и хочется узнать, что бы у нее такое случилось, не дай Бог конечно, она так же бы сказала? Дальше, умер муж, в день похорон мне заявляют, ну что ж теперь другого искать нужно. Пщдц!!Ну как так можно? Я понимаю, что есть доля правды, но должно время пройти нельзя так вываливать человеку сразу все… Пофигу на чувства человека и как мне живется с этой дичайшей болью в душе, хоть один человек, вне сайта этого, спросил как.я?°рен но с два. Все делают вид что ничего не произошло хоть ты сдохни. С легкостью обсуждают, кто кого родил, кто замуж собирается итд. В принципе как обычно каждый думает только про свою ж. И то и делают, что пытаются тыкнуть в какие то мои несовершенства и не один человек не задумывается, какого мне одной существовать, ну ладно только мама наверное. Но знаете, чувство одиночества меня накрывает неистово. Все вокруг по парам, а я лишилась своей пары. Несправедливо.
люди жестоки
Комментарии
Предыдущая статья
Слабонервным не читать,,,трагичные истории
Следующая статья
Путь к себе или выжить любой ценой... (часть 7)
Терпения Вам
мне одна сказала, чтоб я радовалась, что Анечка теперь у Бога, когда я ответила, а ты бы радовалась? стала материть меня, зачем я ей такого желаю
ужас, неадекват
спасибо, взаимно!
Вот, они бы на себя свои же слова примерили((
они только советы могут раздавать
Люди боятся чужой боли, не понимают ее. Они готовы посочувствовать немного, на словах, не особо вовлекаясь. Они боятся заглянуть в пропасть, ощутить ее, хоть немного осознать. Иначе выйдут из зоны комфорта. Не ждите от них этого. И справедливости нет в жизни. Я соболезную, это, действительно, ад на земле.
спасибо
Очень сожалею вам и понимаю! Когда умерла наша доченька на 39ой неделе беременности, одна знакомая написала мне: ну ладно, значит не время ещё. Так и хотелось орать какое такое не время ....??
Я вам желаю всего самого хорошего, пережить все потери, и чтобы в вашей жизни далее были только хорошие моменты! ??????
спасибо.
Как я вас понимаю Меня тоже бесит это выражение что не делается все к лучшему.Кому лучше??? Лучше вообще не чего тогда не говорите.А ещё выражение «Значит так надо»Кому надо? После того как потеряла дочу я была готова порвать просто за эти фразы.Я соболезную вашей потери.Держитесь
спасибо
Забейте на всех! Может у них нет слов просто, вот они и несут всякую чушь, пытаются поддержать может?! Но я очень часто вспоминаю о вас и даже мужу рассказала о вас с комом в горле. Конечно оочень тяжело терять детей, тогда остаётся муж в поддержку, но у вас и муж умер? если даже мне тяжело и слезы наворачиваются, сложно представить какого вам! Желаю вам огромных сил, терпения и всего самого наилучшего вам м вашему сыночку!?
Я подруге позвонила из родильного зала после преждевременных родов, когда ребёнок жил пол часа, плачу и она начинает рыдать и говорит, а у меня вообще *** по гинекологии… вот так
Согласна с тем, что многие просто не знают что сказать, но лучше тогда промолчать. Я сама не хотела ни скем говорить. Это каждый раз ты возвращаешься обратно и снова все переживаешь. А больше всего меня раздражает всем же просто интересно и хочется узнать подробности, не задумываясь что мне тяжело это вспоминать.
Я сегодня впервые после трагедии, смерти нашего сына зашла в наш магазин, где все нас знали. И конечно одна женщина подошла со словами «Вас можно поздравлять?» Я покачала головой и заплакала. И смогла сказать ей при всех, что сынок умер при родах. Она обняла меня и сказала«Вы молодые, у меня знакомая тоже так потеряла малыша». Я уверена, что слова «Вы молодые» сказаны с теплом, она плакала со мной. Я к тому, что действительно, не знаешь что сказать когда вот так неожиданно. Кажется, это тебя и твоих знакомых не коснется. Однако, я каждое утро думаю, а с нами ли это произошло? Да, с нами. Да, сын мертв. Да, Завтра его пдр, а его уже нет с нами как 2 недели. Искренне соболезную Вам вдвойне. Это горе, это ужасная потеря(((( Мысленно Вас обнимаю...
спасибо
сочувствую вам, у меня такая же ситуация была, когда хотели поздравить в магазине и не раз...
Да, еще предстоит через многое пройти. Многие не знают и ждут, что напишу, что я мама. Но. Увы. Мы навсегда мамы ангелов именно этих деток. Я верю, что мы справимся. Сердце будет болеть всегда..
В сотый раз я повторяю, что чем дольше живу, тем меньше люблю людей. Многие из них тупые и беспардонные. Фильтруйте свой круг общения и не обращайте вниманиях на ущербных. И не при чем тут пережили или нет они этого. Ни один человек в здравом уме всяк й бред нести не будет
Дорогая моя, к сожалению, людям все равно на Ваши проблемы и переживания. Такая их сущность. Мы остаемся один на один со своей бедой. Это нам болит каждую минуту — не им… Это не плохо и не хорошо. Такая жизнь. Никто не спрашивает уже, как мы. Прошло время. Все забыли… Помним только мы… Это наша трагедия… Обнимаю… Мы с Вами...
спасибо.
Знаете меня конечно тоже сильно раздражают когда говорят " Ты ведь молодая, родишь еще. Будут еще дети" Как так можно?! Я понимаю что будут. Но моего ребёнка никто не вернет. Никто кроме нас мам потерявших детей не поймет как это?! Как жить без сердца? Как дышать без воздуха?! Я понимаю вас! И у меня все окружающие делают вид, как будто и ничего не было… обидно и больно!
В таких ситуациях трудно подобрать слова, тем более просто знакомые. Держитесь, очень вам соболезную
спасибо
Некоторые просто не знают что сказать в эти моменты.но лучше промолчать чем что попало говорить.одно я поняла точно хорошо: не нужно от людей ждать чего то хорошего.если сделают хорошее будет неожиданная радость.сделают плохое не огорчитесь.вы сильная и все сможите. Дай вам Бог всего самого хорошего .
спасибо.
Скажу только одно, вы очень сильная женщина.я искренне желаю вам счастья.и восхищаюсь вами...
спасибо.
Меня всегда бесит когда мне сейчас так говорят.. Ну почему я сильная? Почему она сильная? Я хочу быть слабой… ((( Чтобы меня хотя бы обняли и просто послушали. А в ответ только как пишет автор… все делают вид что ничего не произошло… Это убивает
+++
ВООООТ! Ненавижу когда мне говорили что я сильная! Я не хочу быть сильной! Хочу быть самой слабой что бы все мои дети были со мной?
?
да, согласна!
Я тоже не понимаю. «Ты сильная». И что?? Значит мне можно все эти горести испытывать? Это что, оправдание?