Антенатальная гибель

Вопрос, кто рожал с помощью таблеток, отзовитесь

Как быстро все прошло? больно сильно? Хочется, чтобы быстрее закончился этот ужас

Первый раз я через это прошла на сроке 28 н в 13 году, там был окситоцин и был ужас

В этот раз срок 23 нед(двойня 😢), сказали таблетками роды будем вызвать ,,, страшно, тошно, плохо, не могу ,,,,

,

Анна
1231016

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shurupchik

У меня была антенатальная гибель плода на сроке 25 недель в феврале этого года. Эта была девочка.

Вызывали роды мирапристоном,2 дня была после него тишина. Кололи капельницы ещё антибиотики, для матки, успокоительное, Дротаверин. Потом мне дали миролют и через 30 минут меня начало рвать, посмотрели на кресле и сказали что шейка сгладидась, все скоро начнется. Через час начались схватки, и так 14 часов, воды не отходили, прокаловали на кресле, схватки жесть были, я первого ребенка в таких муках не рожала, как в этот раз ...

Пожаловаться
Марья

Дорогая Анна, я вам очень сочувствую, что вам приходится испытывать такую огромную боль, это просто ужасно и несправедливо. Сил вам.

Пожаловаться
Вера Брю

Страшные мутации ?

Пожаловаться
Анна
Вера Брю 

Нет, они сами в шоке, совершенно здоровые дети /плацента /я

Так и сказали, даже не знаем, почему так произошло

У меня в этот раз 1 плод отставал немногого, он 1 погиб, и потянул за собой второй, так как они моно были (

А почему 1 задерживался не понятно,,, все кровотоки/сосуды/все норм (((

Пожаловаться
Анна 
На каком сроке
Пожаловаться
Вера Брю

Врачи то что говорят

Пожаловаться
Вера Брю

Как так

Пожаловаться
Ксю

Мне вызывали на 17 нед мефипристоном. В рот в опу и во влагалище эти таблетки( больно не было. Начала их пить в 21 вечера а в 15-05 след дня родила. Схватки начались около 12 часов дня не много тянуло спину и все

Пожаловаться
Вера Брю

Обязательно сдай на тромбофилия! Уверена в этом причина! На уколах родишь! Держись !

Пожаловаться
Анна
Вера Брю 

Спасибо,,,, да, я на неё после первого случая сдала,, лечилась ,,, а все равно что -тотпошло не так

Пожаловаться
Анна
Вера Брю 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Мне вызывали на 23нед таблетками. Два раза давали через опред интервал. В 9ч начались схватки, а в 11-30 родила уже...
Окситоцин и др стимуляцию не делали

Пожаловаться

Таблетки не давали, только пузырь прокололи и окситоцин, ставили эпидуралку ощущения физической боли почти не ощущала, либо быстро забыла! Держитесь! Это не легко! Мы все это прекрасно понимает и прошли через это!
Тут слов не подобрать! ???

Пожаловаться

Срок 38 недель, ещё и первые роды.

Пожаловаться
Марина
Настраивайтесь на лучшее, про таблетки вот говорят, что легче, мы тоже потеряли ребёнка, и я склоняюсь именно к тому, что виной тому окситоцин сыграл огромную роль, боли были ужасные, схватки каждую минуту, даже продышаться не было сил, в итоге дочь нахлебалась воды, итог пневмония, летальный исход, хотя высокие баллы по апгар(
Пожаловаться
Katerinka

Таблетки давали два дня и начались роды. Рожала полтора часа. Роды проходили под капельницей окситоцина. Больно было не сильно. Потом врачи уговорили на эпидуралку, чтоб меньше ощущала роды и морально было легче. Согласилась. Только анестезиолог вышел — малышка моя родилась.

Срок 30 недель.

Пожаловаться

К чему я не была готова — это то, как организм прочистился после второй таблетки. Бегала очень часто в туалет и в сочетании со схватками это нечто. Очень боялась физической боли, так как душевной хватало с лихвой. Ну больно, но не до потери разума и не до крика. По отзывам об окситоцине, я радовалась, что таблетками вызвали. У меня боль, которая больнее месячных, длилась часа два. Врачи рассказывали из своей практики, что очень довольны таблетками, говорят все намного быстрее и не так мучительно, чем с окситоцином.
Очень, очень вам сочувствую! Найдите силы это пережить!

Пожаловаться
Наталия Грустная

Держитсь пожалуйста.Соболезную вам! Очень тяжело на любом сроке детей терять! Сил вам душевных и физических снова через это проити.

Пожаловаться
Лия

Анечка, держитесь. Пузырь будут прокалывать? Здесь наверно тоже все индивидуально. У меня долго длилось. Но больно было часа 2-3. Очень не хватало близкого человека рядом.

Пожаловаться
Вера Брю

Это ужас! Крепись! А причина какая? Первый раз и сейчас

Пожаловаться
Анна
Вера Брю 

Не найдены,,,3 дня назад было УЗИ, все хорошо было

УЗИ, к слову, раз в неделю проходила, наблюдала ,,,, а природа решила по своему

Показать ещё