Гистология

Девочки кто что принимал для подготовки к следующей беременности. у меня ещё плюс ко всему была низкая плацента.Сейчас пью ангиовит и курантил.прошла пиявок.Вне беременности кровотоки хорошие.На что стоит обратить внимание

Гистология

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

Такая ранняя фпн… надо искать, копать. Одним ангиовитом и пиявками не справиться!!! НМГ НЕ ВСЕМ ПОМОГАЮТ! Причина не в крови!!!!!

Пожаловаться
виктория
AVIS RARA 

А что инфекции нет, по анализом все в норме.

Пожаловаться
виктория

Нет инфекции

Пожаловаться
виктория

И со следующего цикла дюфастон

Пожаловаться
Ольга

Сочувствую вашей потере… Как мне сказал гематолог, низкая плацента при первой беременности и нарушения кровотока сами по себе не бывают. Надо к гематологу и сдавать антитела по иммунологии. Обычные гинекологи дают направление на такие исследования только после 3 случаев невынашивания. У меня таким образом нашли АФС, который и стал причиной моих проблем… некоторое время назад я про это писала пост, посмотрите.

Пожаловаться
виктория
Ольга 

Спасибо.Наши врачи вообще работать не хотят им пофиг на все

Пожаловаться
виктория

Надо посмотреть сдавала ли я такие или нет.

Пожаловаться
Katerina

Проверьте мутации гемостаза. Если там есть нарушения, след беременность на уколах гепарина в живот.

Пожаловаться
виктория
Katerina 

Я была у гематолога сказала страшных мутаций нет назначено курантил и ангиовит

Пожаловаться
Katerina
виктория 

У меня тоже страшных мутаций нет. Но не смотря на это, и при хорошем гемостазе, новая б с двух полосок на уколах в живот. Это в первую очередь профилактика от фпн, хпн. Чтобы плацента изначально правильно закладывалась

Пожаловаться
виктория
Katerina 

Катя спасибо ?.Буду знать

Пожаловаться
виктория
Katerina 

А что ещё пила витамины какие я сейчас начала опять пить элевит ангиовит курантил

Пожаловаться
Katerina
виктория 

Я пила в планировании ангиовит, тромбо асс, фолиевую, витамины для будущих мам, курантил, прошла курс пиявок. Муж пил фолиевую и витамины для будущих пап 1 месяц

Пожаловаться
Katerina

Плюс дюфастон конечно) беременела на нем. Через полгода после потери, как и разрешили. Готовилась 2 месяца с гематологом

Пожаловаться
Ксю
Katerina 

А вы знаете про риски неопраданных уколов? Разжижение крови и вследствие кровотечение во время родов и оч высокий риск остаться без матки? А если откроется кровотечение во время бер с разжиженой необоснованно кровью ребенка не спасут так как и выше кровь остановить не смогут. Автор найдите хорошего гематолога который именно образован в ситуациях с беременностью и тросбофилией

Пожаловаться
Katerina
Ксю 

Я сама себе уколы не назначаю, и все находится под контролем анализов и врача. И никому не советую самим себе назначать, только с врачом

Пожаловаться
Katerina
Ксю 

Фракс я колю в профилактической дозе, он держит анализы на одном уровне. И если мне скажут я дозу увеличу, так как не хочу снова потерять ребёнка.

Пожаловаться
Ксю

В вашем сообщении я увидела что вы с // на нмг при ХОРОШЕМ гемостазе. Этого я не понимаю

Пожаловаться
Юлия
Katerina 

Мне кстати это не помогло… с первых дней // на уколах, таблетках и как итог 2 из 3 кровотоков нарушены. Но слава богу дочка родилась живой, наперекор всему, раньше срока положенного с моим жутким анамнезом

Пожаловаться
Katerina
Ксю 

Мне назначал гематолог. Так как анализы бы начали расти, если бы не гепарины, неизвестно какие бы показатели были бы сейчас и что было бы с плацентой. Паи1 коварная мутация, она может и не активироваться вообще, а может включиться за секунду, а это будут уже нехорошие последствия. Плюс мой анамнез и случаи тэла у моего папы. Все случаи индивидуальны, кому то при хорошем гемостазе назначают и уколы и аспирин, и специально выводят кровь в жидкое состояние. Недавно читала девочку, она потеряла ребёнка на позднем сроке, след бер колола клексан, при нормальном гемостазе, но итог такой же. И уже новую беременность ей назначали и уколы и актовегин и аспирин и повышали дозы к родам. Плюс у неё было экс, и минимальная потеря крови. Говорю, что все очень индивидуально. Я ходила не к одному врачу, и изучила очень много информации, плюс общалась с девочками с такой же проблемой и не с одной.

Пожаловаться
Katerina
Юлия 

Читала случаи, кому не помогали гепарины, даже при хорошем гемостазе..(( Слава Богу у вас все обошлось??

Пожаловаться
Katerina
Ксю 

К тому же, анализ гемостаза показывает состояние крови матери, но к сожалению он не покажет состояния циркуляции крови в плаценте в базальных/спиральных артериях. А они ведут свою закладку на начальном этапе, при случаи если там нарушена или недостотачна циркуляция в будущем может быть Фпн и хпн

Пожаловаться
Ксю
Katerina 

К сожалению у меня также не обошлось. Я начала угнубленно изучать эту тему и статистикку по ней. К сожалению разница с нмг и без них по невынашиванию почти одинакова(

Пожаловаться
Katerina
Ксю 

Сочувствую вам! Очень надеюсь и верю, что все мамы потерявшие малышей станут мамами живых детишек ??

Пожаловаться
AVIS RARA
Юлия 

Мне тоже не помогло, ещё и еле от кровотечения матку спасли… клексан был с //

Пожаловаться
Юлия
Katerina 

У меня тоже эти чёртовы мутации ((( 5 беременностей из них 2 с хорошим итогом. Я от греха подальше поставила сейчас спираль, не хочу больше, я не против детей, но против беременности Как таковой (мы дочку спасали с 28 недели, родилась 35.6 нед ей было, срочные роды из-за проэкламсии.врачи сказали, что в следующий раз будет ещё хуже у меня). У меня полголовы поседело пока дочку вынашивала.