Хочу и буду!!! 31 июля 2018 19:26 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж Пробуйте) все получится! Удачи!Мы вот все уже, больше нет..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Shurupchik Спасибо! А почему вы нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж ↩ Алина У меня зб была на 25 неделе, есть ещё ребенок. Муж сказал хватит, не получилось, больше ни надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Shurupchik Это огромный стресс и для него тоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж ↩ Алина Да нет у него стресса, страх может есть. Я до сих пор на него обижена, что в такой трудный для меня период времени, я была одна. Он меня ни как не поддерживал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Shurupchik Мне очень хочется вас поддержать, но я даже не могу подобрать слов! Поэтому я просто мысленно обниму вас!Все будет хорошо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж ↩ Алина Спасибо за поддержку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Плюшка6 лет Москва Пробуйте, не останавливайтесь !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Анастасия Пока нельзя(( ждём когда будет можно! Предыдущая статьяПрошу совета .....Следующая статьяЖизнь...Актуальные постыудаление зуба 16 анестезия35 неделя юеременнлсти
Пробуйте) все получится! Удачи!
Мы вот все уже, больше нет..
Спасибо! А почему вы нет?
У меня зб была на 25 неделе, есть ещё ребенок. Муж сказал хватит, не получилось, больше ни надо.
Это огромный стресс и для него тоже!
Да нет у него стресса, страх может есть. Я до сих пор на него обижена, что в такой трудный для меня период времени, я была одна. Он меня ни как не поддерживал
Мне очень хочется вас поддержать, но я даже не могу подобрать слов! Поэтому я просто мысленно обниму вас!
Все будет хорошо! ?
Спасибо за поддержку!
Пробуйте, не останавливайтесь !)
Пока нельзя(( ждём когда будет можно!