Добрый вечер! Девочки подскажите, что мне делать куда бежать. Прошло почти 7 месяцев как мы потеряли своего младшего сыночка. С мужем живем как хорошие соседи ( совсем никакого секса) Меня не привлекает и не интересует секс. Если так будет и дальше, думаю мы разойдемся .( в семье растет сын 3 года ) . Незнаю, то ли чувство вины перед младшим сыном или боязнь новой беременности мешает мне. Извините, если как-то непонятно выразила свои мысли.
Тоже самое, нет секса уже второй месяц. Не хочу и все. С мужем уже истерики, не знаю что делать. Мне при одном слове о сексе начинает выворачивать. Я думаю это уже ппихологически что то, либо организм боится новой беременности, точнее мой мозг, либо это обида на мужа. А она у меня есть, большая обида. ОГРОМНАЯ!!! Я все пережила сама, от него не было поддержки.
вот тоже самое, только нет обиды на мужа .
Мне кажется, вам надо отвлечься и вместе куда -нибудь съездить.
Никуда не бежать, подумайте о том, хотите ли вы расстаться? А раньше какие отношения были у вас, почему именно вас не привлекает муж? Как часто вы общаетесь с ним сейчас, раньше о чем общались? Как часто вы вместе элементарно обедаете(ужинаете)? Как проводите время вместе?
Кажется вам нужен совет психолога, семейного психолога!
у психолога была. Она предлагает придти с мужем.Муж ( как мне кажется ) считает, что у нас нет проблем в семье, ему не о чем с психологом разговаривать. Психолог предлагает проговорить с мужем нашу потерю. Я держу все в себе и плачу когда одна .
Не бойтесь при муже плакать! В этом нет ничего плохого! Я плакала целыми днями! Прошло два с половиной месяца и на меня ещё накатывает! Он меня успокаивает и поддерживает! Кто если не муж??