Вот уже как год, тебя мой мальчик, рядышком со мной нет. Мне очень тяжело без тебя! Я очень сильно скучаю по тебе!!! Я люблю тебя всем сердцем и ни когда тебя не забуду! Не становиться лучше и время не лечит…

Вот уже как год, тебя мой мальчик, рядышком со мной нет. Мне очень тяжело без тебя! Я очень сильно скучаю по тебе!!! Я люблю тебя всем сердцем и ни когда тебя не забуду! Не становиться лучше и время не лечит…
мягких облачков Вашему Ангелочку
Какое солнышко ?соболезную вам. Моей девочки нет полгода со мной
Какой хорошенький ??сил вам! У нам прошёл уже год и почти два месяца… моей малышке был годик, когда её не стало… мягких им облачков и небесного счастья!
Прекрасный ребенок, самый самый для мамы. Соболезную вам.
???
Такой пупсик… как жаль… самое большое горе в жизни терять своих деток… увы, я тоже борюсь с этим горем… слов для утешения нет… вечная память малышу?
Спасибо, вам тоже сил и терпения.
Какой красивый мальчик… Извините за вопрос, это нужно мне знать, был ли ребеночек привит от пневмонии или не успели сделать прививки? У меня двое детей погибли, но от другого… Сейчас сынок-ему 5 месяцев и мы сделали прививки, но у нас в городе много детей умирает именно от пневмонии… Пусть у вас все будет хорошо.
А есть такая прививка от пневмонии? Пневмония же может быть вызвана какой угодно инфекцией… а бывают случаи, что пневмония развивается как раз на фоне какой то прививки (снижается иммунитет)...
Разве есть прививка такая?
Да, у нас делают.Я живу в Казахстане и вроде он первая страна из СНГ которая стала делать, ее делаю 3 раза, через месяц. Превенар называется. Она от нескольких возбудителей пневмонии наиболее частых
Да, у нас делают.Я живу в Казахстане и вроде он первая страна из СНГ которая стала делать, ее делаю 3 раза, через месяц.
А как называется, не подскажете? Хоть почитаем про неё...
Наша превенар называлась.https://www.zakon.kz/4633444-vakcina-protiv-pnevmokokkovojj-infekcii.html.Вот тут почитайте.
Спасибо большое, почитаю
Какой милый малыш! Пушистых облачков ему ?? И много сил вам
Сочувствую вам… Пусть будут мягкими облачка!
Красивый малыш… Мягких ему облачков...
Ангелочек???
Какой хорошенький… Царство Небесное.Нашего сыночка два года как с нами нет ?
Спасибо. И вам сил и терпения.
?
Извиняюсь за вопрос. Что случилось?
Покушал в 3 часа ночи, а в 6 утра не проснулся( вскрытие показала ДРУГАЯ ПНЕВМОНИЯ С НЕИЗВЕСТНЫМИ ВОЗБУДИТЕЛЯМИ… по мед.карте здоровый! 3 месяца и 2 дня прожил, мой мальчик......
Соболезную вам ? больно… у нас тоже годовщина была недавно… как страшный сон… вы не думаете, что это после прививок случилось? Мы очень много читаем на этот счёт и больше ни ког да не будем их ставить...
Спасибо… может и так, в голове куча мыслей почему это случилось ....
Соболезную? Как больно… У меня дочка тоже умерла от пневмонии и ей было тоже 3 месяца ровно. Что за пневмония такая, без симптомов?! До сих пор не пойму
Вот и я ни чего не понимаю.....