Ангелочек мой любимый!

Вот уже как год, тебя мой мальчик, рядышком со мной нет. Мне очень тяжело без тебя! Я очень сильно скучаю по тебе!!! Я люблю тебя всем сердцем и ни когда тебя не забуду! Не становиться лучше и время не лечит…

Ангелочек мой любимый!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашему Ангелочку

Пожаловаться
Дашенька

Какое солнышко ?соболезную вам. Моей девочки нет полгода со мной

Пожаловаться
Даша

Какой хорошенький ??сил вам! У нам прошёл уже год и почти два месяца… моей малышке был годик, когда её не стало… мягких им облачков и небесного счастья!

Пожаловаться
Марья

Прекрасный ребенок, самый самый для мамы. Соболезную вам.

Пожаловаться
Anastasia

???

Пожаловаться
Александра

Такой пупсик… как жаль… самое большое горе в жизни терять своих деток… увы, я тоже борюсь с этим горем… слов для утешения нет… вечная память малышу?

Пожаловаться
Александра
Александра 

Спасибо, вам тоже сил и терпения.

Пожаловаться
Даша

Какой красивый мальчик… Извините за вопрос, это нужно мне знать, был ли ребеночек привит от пневмонии или не успели сделать прививки? У меня двое детей погибли, но от другого… Сейчас сынок-ему 5 месяцев и мы сделали прививки, но у нас в городе много детей умирает именно от пневмонии… Пусть у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Марина
Даша 

А есть такая прививка от пневмонии? Пневмония же может быть вызвана какой угодно инфекцией… а бывают случаи, что пневмония развивается как раз на фоне какой то прививки (снижается иммунитет)...

Пожаловаться
Барбариска
Даша 

Разве есть прививка такая?

Пожаловаться
Даша
Марина 

Да, у нас делают.Я живу в Казахстане и вроде он первая страна из СНГ которая стала делать, ее делаю 3 раза, через месяц. Превенар называется. Она от нескольких возбудителей пневмонии наиболее частых

Пожаловаться
Даша
Марина 

Да, у нас делают.Я живу в Казахстане и вроде он первая страна из СНГ которая стала делать, ее делаю 3 раза, через месяц. 

Пожаловаться
Марина
Даша 

А как называется, не подскажете? Хоть почитаем про неё...

Пожаловаться
Даша
Марина 

Наша превенар называлась.https://www.zakon.kz/4633444-vakcina-protiv-pnevmokokkovojj-infekcii.html.Вот тут почитайте.

Пожаловаться
Марина
Даша 

Спасибо большое, почитаю

Пожаловаться
Pumpkin

Какой милый малыш! Пушистых облачков ему ?? И много сил вам

Пожаловаться
Julia

Сочувствую вам… Пусть будут мягкими облачка!

Пожаловаться
Лия

Красивый малыш… Мягких ему облачков...

Пожаловаться
Lusia

Ангелочек???

Пожаловаться
Алёна

Какой хорошенький… Царство Небесное.Нашего сыночка два года как с нами нет ?

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Спасибо. И вам сил и терпения.

Пожаловаться
Алина

?

Пожаловаться
Lusia

Извиняюсь за вопрос. Что случилось?

Пожаловаться
Александра
Lusia 

Покушал в 3 часа ночи, а в 6 утра не проснулся( вскрытие показала ДРУГАЯ ПНЕВМОНИЯ С НЕИЗВЕСТНЫМИ ВОЗБУДИТЕЛЯМИ… по мед.карте здоровый! 3 месяца и 2 дня прожил, мой мальчик......

Пожаловаться
Анжелина
Александра 

Соболезную вам ? больно… у нас тоже годовщина была недавно… как страшный сон… вы не думаете, что это после прививок случилось? Мы очень много читаем на этот счёт и больше ни ког да не будем их ставить...

Пожаловаться
Александра
Анжелина 

Спасибо… может и так, в голове куча мыслей почему это случилось ....

Пожаловаться
Диана
Александра 

Соболезную? Как больно… У меня дочка тоже умерла от пневмонии и ей было тоже 3 месяца ровно. Что за пневмония такая, без симптомов?! До сих пор не пойму

Пожаловаться
Александра
Диана 

Вот и я ни чего не понимаю.....

Актуальные посты