Как же я скучаю...

Невыносимая тоска… со временем просто учишься запихивать эту боль глубже и дальше, блокируешь мысли… работа-дом-дела-дела-дела… что бы только отвлекаться от этой боли… бежишь куда-то постоянно...
Остановиться. Закрыть глаза. Открыть. И все как прежде. Тебе год и не было никакого кошмара. Все впереди. Счастье впереди и жизнь- впереди.
Как я скучаю!!! как хочу тебя обнять!!! Где ты, моя маленькая? Простишь ли ты меня за то, что я не уберегла, не досмотрела, не спасла? За то что ты там, а я здесь?
С радостью бы поменялась с тобой, моя малышка. Только бы ты росла, жила, любила и была счастливой здоровой девочкой, женщиной, бабушкой…

Как же я скучаю...

Даша
1326466

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Это очень несправедливо… Такая заинька, солнышко❤️, милая девочка?. Так не должно быть

Пожаловаться

Да тоска съедает… как это несправедливо и очень больно что уходят детки… пупсик маленький ❤ нам мамам остается наверное только надеяться на то, что им там лучше чем нам здесь ?

И за что нам всем такие испытания.....(((

Пожаловаться
Даша
Валерия 

Ни за что ...((( просто так несправедливо сложилась жизнь ...((

Пожаловаться
Даша

Милая, держись.Желаю вам всего хорошего

Пожаловаться
Александра

Девочки читаю все и плачу.… у каждой из нас был свой самый любимый ребенок, смотрю на фото деток, аж серце сжимаеться… я тоже очень скучаю за своим сыночком? каждый прожитый день как испытание… учусь жить с этим, но это так тяжело даеться....

Пожаловаться
Даша
Александра 

Да, каждый день как на поле битвы… с самим собой

Пожаловаться
Ксения

Какие у нее взрослые и грустные глазки. Твоя сладкая девочка… Все слова тут бессильны… всееее. Ни от чего, наверное, не станет легче. Очень хочу, чтоб твоя рана начала зарубцовываться хоть как-то.

Пожаловаться
Даша
Ксения 

Ну глазки у неё не грустные ) она наоборот была очень позитивной и веселой малышкой! Просто у неё глубокий очень взгляд и глаза большие и широко распахнутые. Как у папы ...(

Пожаловаться
Ксения
Даша 

Ну да. Я неправильно выразилась. Осмысленные, глубокие. Сладкая девочка

Пожаловаться
Вера VovaVita

Плачу с тобой… как мы без них живем? Господи, нереальная мука… Вечная светлая память нашим солнышкам!!!

Пожаловаться
Вера VovaVita

Прощает она тебя, Дашенька, прощает! Да ей и не за что тебя прощать. Каждая из нас счастлива была бы поменяться и отдать себя в жертву, лишь бы деточка жила, жила, жила… Она все-все знает и понимает, такие глазки...

А вот мой маленький мудрец: 

Как же я скучаю...
Пожаловаться
Даша
Вера VovaVita 

Наш друг Вовчик-красавчик, я почему-то уверенна, что вот они там точно встретились в той волшебной стране! Верю, что взрослый и настоящий мужчина Вовчик заботится там о моей принцессе, как о сестренке. Почему-то вот верится мне в это и все тут ❤️

Пожаловаться
Вера VovaVita
Даша 

Спасибо, родная моя! Как же я его люблю! Так тяжело… А ты правильно говоришь, он настоящий маленький мужчина, таким и был… Тоже верю, что они там за ручки держатся...

Пожаловаться
Даша
Вера VovaVita 

Держись, моя дорогая ?береги себя ??
Любовь не перестаёт, они всегда в нашей душе и любовь сильнее всего! Даже смерти

Пожаловаться
Zanozza

Не могу, такая красавица! ?

Пожаловаться
Лия

Дашенька, все так… каждое слово… ???

Пожаловаться
Барбариска

Ой, Дашуль… нечего сказать… нету таких слов чтоб помогли.Это чудовищная несправедливость, не должны малыши так рано уходить(((

Пожаловаться
Даша
Барбариска 

Да, так несправедливо и жестоко ( порой просто уже нет сил идти вперёд… и слез нет… просто невыносимая тоска… в некоторые дни особенно сильная...
С другой стороны постоянно кажется, что она — это мой прекрасный Красивый, полный счастья и любви — сон...

Пожаловаться
Елена

Какая же она красивенькая… мягкого облачка ей!

Пожаловаться
Даша
Елена 

Спасибо ??

Пожаловаться
Дашенька

Эххх и я скучаю жаль нельзя повернуть время вспять

Пожаловаться
Татьяна

Хорошенькая такая в этом костюмчике ) Сколько Вам здесь? 

Пожаловаться
Даша
Татьяна 

Кажется, это февраль. Значит 9 месяцев ?

Пожаловаться
Татьяна
Даша 

У нее всегда такой осознанный взгляд, как будто все про тебя знает )

Пожаловаться
Даша
Татьяна 

Наверное, её душа и знала больше ..

Пожаловаться
Барбариска
Татьяна 

Мне кажется у всех наших деток такой взгляд(Как мудрецы… У сына такой же был((