Невыносимая тоска… со временем просто учишься запихивать эту боль глубже и дальше, блокируешь мысли… работа-дом-дела-дела-дела… что бы только отвлекаться от этой боли… бежишь куда-то постоянно...
Остановиться. Закрыть глаза. Открыть. И все как прежде. Тебе год и не было никакого кошмара. Все впереди. Счастье впереди и жизнь- впереди.
Как я скучаю!!! как хочу тебя обнять!!! Где ты, моя маленькая? Простишь ли ты меня за то, что я не уберегла, не досмотрела, не спасла? За то что ты там, а я здесь?
С радостью бы поменялась с тобой, моя малышка. Только бы ты росла, жила, любила и была счастливой здоровой девочкой, женщиной, бабушкой…

Это очень несправедливо… Такая заинька, солнышко❤️, милая девочка?. Так не должно быть
Да тоска съедает… как это несправедливо и очень больно что уходят детки… пупсик маленький ❤ нам мамам остается наверное только надеяться на то, что им там лучше чем нам здесь ?
И за что нам всем такие испытания.....(((
Ни за что ...((( просто так несправедливо сложилась жизнь ...((
Милая, держись.Желаю вам всего хорошего
Девочки читаю все и плачу.… у каждой из нас был свой самый любимый ребенок, смотрю на фото деток, аж серце сжимаеться… я тоже очень скучаю за своим сыночком? каждый прожитый день как испытание… учусь жить с этим, но это так тяжело даеться....
Да, каждый день как на поле битвы… с самим собой
Какие у нее взрослые и грустные глазки. Твоя сладкая девочка… Все слова тут бессильны… всееее. Ни от чего, наверное, не станет легче. Очень хочу, чтоб твоя рана начала зарубцовываться хоть как-то.
Ну глазки у неё не грустные ) она наоборот была очень позитивной и веселой малышкой! Просто у неё глубокий очень взгляд и глаза большие и широко распахнутые. Как у папы ...(
Ну да. Я неправильно выразилась. Осмысленные, глубокие. Сладкая девочка
Плачу с тобой… как мы без них живем? Господи, нереальная мука… Вечная светлая память нашим солнышкам!!!
Прощает она тебя, Дашенька, прощает! Да ей и не за что тебя прощать. Каждая из нас счастлива была бы поменяться и отдать себя в жертву, лишь бы деточка жила, жила, жила… Она все-все знает и понимает, такие глазки...
А вот мой маленький мудрец:
Наш друг Вовчик-красавчик, я почему-то уверенна, что вот они там точно встретились в той волшебной стране! Верю, что взрослый и настоящий мужчина Вовчик заботится там о моей принцессе, как о сестренке. Почему-то вот верится мне в это и все тут ❤️
Спасибо, родная моя! Как же я его люблю! Так тяжело… А ты правильно говоришь, он настоящий маленький мужчина, таким и был… Тоже верю, что они там за ручки держатся...
Держись, моя дорогая ?береги себя ??
Любовь не перестаёт, они всегда в нашей душе и любовь сильнее всего! Даже смерти
Не могу, такая красавица! ?
Дашенька, все так… каждое слово… ???
Ой, Дашуль… нечего сказать… нету таких слов чтоб помогли.Это чудовищная несправедливость, не должны малыши так рано уходить(((
Да, так несправедливо и жестоко ( порой просто уже нет сил идти вперёд… и слез нет… просто невыносимая тоска… в некоторые дни особенно сильная...
С другой стороны постоянно кажется, что она — это мой прекрасный Красивый, полный счастья и любви — сон...
Какая же она красивенькая… мягкого облачка ей!
Спасибо ??
Эххх и я скучаю жаль нельзя повернуть время вспять
Хорошенькая такая в этом костюмчике ) Сколько Вам здесь?
Кажется, это февраль. Значит 9 месяцев ?
У нее всегда такой осознанный взгляд, как будто все про тебя знает )
Наверное, её душа и знала больше ..
Мне кажется у всех наших деток такой взгляд(Как мудрецы… У сына такой же был((