Скоро день рождения сына

Завтра, день рождения сына, два годика ему. Помню, как планировала, собрать всех в парке, позвать фотографа и сына с дочкой подоткать, ей было бы почти 4 месяца. Устроила бы праздник радости. А теперь даже улыбаться не могу. Обидел меня Бог, дочкой моей ранил. Только и осталось что две фотки с моими детками. Знаете, два раза видела, ещё 40 дней не было, отпечатки ладошек ее на нелегальном столе, а как то во дворе плакала с мамой, поднесла руку чтобы стереть слезы, и ее запах, безумно сильный, как будто она меня за ручку держала. Только и остались воспоминания. Скучаю по тебе очень моя Эва, моя ежиха.

Скоро день рождения сына

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

О Боже! Какие вы красивые… царствия небесного вашей доченьке… обнимаю вас… без слов??

Пожаловаться
Эрна
Irina 

Спасибо. Тот случай когда лучше родится счастливой

Пожаловаться
Irina
Эрна 

Наверное вы правы… страшнее потери любимых детей нет ничего на свете. Сил вам❤️

Пожаловаться
Эрна
Irina 

Спасибо

Пожаловаться
Лия

Соболезную Вам. Доченька навсегда будет в Вашем сердце. Как бы не было тяжело постарайтесь сделать сыночку праздник. Он маленький и ему необходимо Ваше внимание и любовь.

Пожаловаться
Эрна
Лия 

Спасибо. Стараюсь выдавить радость.

Пожаловаться
Александра

Живите ради сыночка, ему нужна мамочка… и много радости в жизни. Я думаю, что со временем мы научимся с этим жить… но пока очень тяжело...

Пожаловаться
Эрна
Александра 

Это уже все не то. Да все ради него. Но ощущение мертвого тела без души

Пожаловаться
Белка

о божечки((( соболезную… сыночка все равно ен обделяйте вниманием… он еще не понимает всей глубины вашего горя

Пожаловаться
ЯпонаМать

Соболезную вам...