Моя первая радость-моя вечная боль Моя дочка родная-ангелочек ты мой Мои мысли и планы-все теперь не для нас Я узнала об этом в этот день в этот час Пролетело пол года как мы не с тобой Ты у Бога навеки нашла свой покой Облачка окружают тебя в небесах Наша встреча и счастье-лишь теперь в моих снах Сердце рвется на части и слез не унять Знаю-плакать не надо, но лишь на словах Как же больно мне дочка жить без тебя Ты живёшь в этом мире-в душе у меня. Да прошло полгода а состояние как будто прошло 10 лет я все так же сильно скучаю по тебе бусинка. Я уже не плачу и улыбаюсь часто и смеюсь но без тебя тоскливо. Но ты жива моя девочка пока я тебя помню и ты всегда рядом в моей памяти и сердце. Мягких облачков Милания. 26.01.2018??
Мягких облачков Миланочке.
Спасибо
Конечно, Даша, она всегда в вашем сердце! И я верю, что они там все видят, присматривают за нами, живут рядом с нами...?
И я в это верю
Дашенька, искренне соболезную!?
Меня сегодня тоже накрыло… нам было бы 4,5 месяца… тяжело...
Пушистых облачков нашим малышам ??
И я вам соболезную. Самых пушистых ??
Соболезную! Наши ангелочки навсегда в наших сердцах. ?
Спасибо. Да это точно и они живы пока мы помним
😢😢😢 Мягких облачков твоему ангелу Миланочке!
Спасибо
Так вот видишь… как-то горько сложилась судьба… что пришлось это все пройти. Девочка твоя на небесах теперь. Держись, Дашунь! Держись за эту жизнь
Спасибо Ксюнь
Соболезную, держитесь (((
Спасибо
? Всегда будем помнить и грустить по нашим девочкам, нашим Миланочкам! 19 июля было 4 месяца, как моя девочка не со мной… Держись!
И ты держись. Сейчас мне кажется чем больше проходит времени тем больше создаётся впечатление что этого не было всего и лишь когда ложишься спать воспоминания приходят
Все как во сне… Иногда кажется: неужели это было со мной?((
И у меня так же
держитесь, сочувствую???
Спасибо
Спасибо слез уже не лью все выплакала уже. Да и дусше от этого не кому не будет