Пол года без тебя!

Моя первая радость-моя вечная боль Моя дочка родная-ангелочек ты мой Мои мысли и планы-все теперь не для нас Я узнала об этом в этот день в этот час Пролетело пол года как мы не с тобой Ты у Бога навеки нашла свой покой Облачка окружают тебя в небесах Наша встреча и счастье-лишь теперь в моих снах Сердце рвется на части и слез не унять Знаю-плакать не надо, но лишь на словах Как же больно мне дочка жить без тебя Ты живёшь в этом мире-в душе у меня. Да прошло полгода а состояние как будто прошло 10 лет я все так же сильно скучаю по тебе бусинка. Я уже не плачу и улыбаюсь часто и смеюсь но без тебя тоскливо. Но ты жива моя девочка пока я тебя помню и ты всегда рядом в моей памяти и сердце. Мягких облачков Милания. 26.01.2018??

Дашенька
622245

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Мягких облачков Миланочке.

Пожаловаться
Дашенька
Лия 

Спасибо

Пожаловаться
Julia

Конечно, Даша, она всегда в вашем сердце! И я верю, что они там все видят, присматривают за нами, живут рядом с нами...?

Пожаловаться
Дашенька
Julia 

И я в это верю

Пожаловаться
Анастасия

Дашенька, искренне соболезную!? 
Меня сегодня тоже накрыло… нам  было бы 4,5 месяца… тяжело...
Пушистых облачков нашим малышам ??

Пожаловаться
Дашенька
Анастасия 

И я вам соболезную. Самых пушистых ??

Пожаловаться
Инна Филатова

Соболезную! Наши ангелочки навсегда в наших сердцах. ?

Пожаловаться
Дашенька
Инна Филатова 

Спасибо. Да это точно и они живы пока мы помним

Пожаловаться
Алька

😢😢😢 Мягких облачков твоему ангелу Миланочке!

Пожаловаться
Дашенька
Алька 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Так вот видишь… как-то горько сложилась судьба… что пришлось это все пройти. Девочка твоя на небесах теперь. Держись, Дашунь! Держись за эту жизнь

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

Спасибо Ксюнь

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Соболезную, держитесь (((

Пожаловаться
Дашенька
НАСТЕНЬКА 

Спасибо

Пожаловаться
Zanozza

? Всегда будем помнить и грустить по нашим девочкам, нашим Миланочкам! 19 июля было 4 месяца, как моя девочка не со мной… Держись!

Пожаловаться
Дашенька
Zanozza 

И ты держись. Сейчас мне кажется чем больше проходит времени тем больше создаётся впечатление что этого не было всего и лишь когда ложишься спать воспоминания приходят

Пожаловаться
Zanozza
Дашенька 

Все как во сне… Иногда кажется: неужели это было со мной?((

Пожаловаться
Дашенька
Zanozza 

И у меня так же

Пожаловаться

держитесь, сочувствую???

Пожаловаться
Дашенька
Мэри Чистова 

Спасибо

Пожаловаться
Анюта
Господи, держитесь Дашенька, я вас не знаю совсем, но почитала ваши посты, и ручьем текут слезы, не могу остановиться… Держитесь, крепитесь, эту боль не забыть никогда… я потеряла не так давно родного брата, слезы лью каждый день, сегодня ему было бы 33… больно, страшная боль. А тут еще и такая кроха… держитесь! ??????
Пожаловаться
Дашенька
Анюта 

Спасибо слез уже не лью все выплакала уже. Да и дусше от этого не кому не будет