И снова в бой.

Ну что сходила я к врачу, меня посмотрели сдала анализы сказали что все хорошо. Пропьете витаминки с мужем и осенью можно в бой за новой беременностью, а мне страшно конечно не до жути, но страшно. Ведь истинную причину появления гемангиом у моей девочки не выяснили из за чего они, то ли так получилось то ли я виновата не знаю, но сказали можно. Вот только сначала я была готова хоть через месяц планировать а теперь чем больше проходит время там больше появляется страх. И как вот быть плюнуть на этот страх или все так же трусить от того что это может повториться. ??☝

Дашенька
027217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Все правильно, позитивный настрой и в бой!

Пожаловаться
Дашенька
Лия 

Спасибо

Пожаловаться
Стеша

Держу кулачки за тебя! Иди вперед и не оглядывался! В прошлый раз была другая беременность, а сейчас все будет по-другому.С надеждой, верой и любовью в путь!

Пожаловаться
Дашенька
Стеша 

Спасибо. )

Пожаловаться
Надежда

В бой это хорошо. Я уже "в бою". Завтра вот иду на узи смотреть факт овуляции.

Пожаловаться
Дашенька
Надежда 

Ооо здорово желаю удачи чтобы все получилось

Пожаловаться
Надежда
Дашенька 

Спасибо)
Если О была то в следующую пятницу хгч пойду сдавать. Снова каждый цикл в кдл, они меня ещё забыть не успели

Пожаловаться
Инна Филатова

Как я вас понимаю, тоже был панический страх. Долго винила себя, хотя точно знала, что ребенок родился здоровый и виной всему упущение врачей. Собиралась к психологу, а когда наступила беременность как то легче стало. Нужно гнать все эти мысли из головы и думать только о хорошем. Все у нас будет хорошо!

Пожаловаться
Дашенька
Инна Филатова 

Спасибо

Пожаловаться
Алька

Все получится, главное верить! Удачи!😘

Пожаловаться
Дашенька
Алька 

Спасибо

Пожаловаться
natasha

не вините себя...
хорошо что разрешили планировать

Пожаловаться
Ксения

Дашунь, ты точно не виновата!!!

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Мысли материальны, все будет хорошо и никак иначе!!! Дай бог вам забеременеть, выносить и родить здорового малыша!

Пожаловаться
Дашенька
НАСТЕНЬКА 

Спасибочки )

Пожаловаться
Диана

Дашенька, всё будет хорошо! Родятся у нас здоровые малыши! Сделают нас счастливыми!??Наши ангелочки всегда будут в наших сердцах. Я всегда просила доченьку подарить мне ребеночка. И она меня услышала? Они оберегают нас! Вы не бойтесь! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Дашенька
Диана 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Розик

Нужно тебе настроиться только на хорошее, не думай о плохом ведь мысли материальны, все у вас будет хорошо, удачи вам

Пожаловаться
Дашенька
Розик 

Спасибо )

Пожаловаться
Happy

А в роду геамгиом больше не у кого не было?

Пожаловаться
Дашенька
Happy 

Вроде нет

Пожаловаться
Zanozza

Удачи!!! ??Пусть всё у вас получится как можно скорее. ? Я много читаю здесь девочек… Для себя делаю выводы, что чем дольше ждать — тем страшнее беременеть становится. ☝️ Думаю, пол года — самое оптимальное!!! ?

Пожаловаться
Дашенька
Zanozza 

Спасибо )

Пожаловаться
Марина

Отбросьте плохие мысли и удачи вам ?

Пожаловаться
Дашенька
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Антонина

Нормально все будет! Вы точно не виноваты! Выбросте эту мысль из головы!

Пожаловаться
Дашенька
Антонина 

Спасибо)