Девочки, подскажите, про могилки своих ангелочков. Наше кладбище находится в часе езды от дома, но у меня младший сын и я не могу ездить к дочери часто, как бы хотелось… вот за наше отсутствие трава зарастает, так, что кажется, что могилка совсем не ухожанная.Трава по пояс. Сажала цветочки, но их и не видно… как с ней бороться, может песочком или гравием присыпать? Кто- то исскуственным газоном покрывает, но я не хочу, как- то это не то...
Мамам ангелов
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите, мы вот сделали искусственной травкой (в Леруа продается), и трава не растёт и грязи нет, приезжаем, подметаем и опять все чисто.
Ткань купить в Оби/Леруа типа геотекстиля, выкопать земли см 10, уложить, сверху песок/щебень земельку/низкорослый газон.
Мы выкопали с мужем все с корнями была по пояс, больше не растет
Мы вокруг оградки посыпали солью. Я брала 5 больших пачек, чтобы сорняк с чужих могил не лез. Конечно, трава все равно периодически проростает, но нет такого, чтобы везде возле могил был сорняк по пояс. В следующем году будем плитку класть, а пока таким способом пользуемся.
А если плиткой выложить или мелким гравием
У нас есть услуга, уход за могилами. Спросите, может и у вас такое есть. Мы часто ездим, но у нас совсем рядом кладбище.