Прошло 6 лет...

Говорят, Время — доктор, Говорят, Время — лечит, Говорят — боль уйдет, Ты терпи — будет легче… Только как дальше жить??? Доктор Время, скажи, Если сердце — в осколки! Не собрать и не сшить, Если нечем дышать, Если льдина в груди. Помоги, Доктор Время, Мне лекарство найди! Нет, ты мне не поможешь, И хоть сто лет пройдет, Мою боль не излечишь, Моя боль не уйдет. Пройдут месяцы, годы – А я также опять, Склонив голову буду У могилки стоять. И тихонько молиться, И ждать встречи с тобой: Спи, сыночек любимый, Спи спокойно, родной!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения

Вы не представляете как мне нужен был ваш пост. У нас с момента смерти дочки прошло тоже почти шесть лет. Уже и сынок после этого родился. И старший сын радует. А я плачу каждый день… без истерик… тихонечко. Про себя плачу. Если сильно накатывает научилась глаза вверх поднимать и слезы обратно под веки… мне казалось что не отпускает по тому что нет малыша другого- родила… мне казалось не отпускает по тому что дома- вышла на работу… а все равно не отпускает… сейчас думаю может мне дочку надо родить или усыновить… именно дочку… девочку… а то уже боль томительная становится… пыталась перевести ее в разряд светлой боли… светлых воспиминаний. Но тогда болит еще сильнее. Видимо в моей душе навсегда останется ей не занятый уголочек. Пишу и плачу от того как же все это больно.

Пожаловаться
ДевушкаВолк
ксения 

Моя частичка умерла вместе с сыночком, тогда… 6 лет назад. Я до сих пор не полноценная какая-то. Больно всё это

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Татьяна

Душа рвется на части, как же больно😢

Пожаловаться
Любля

?

Пожаловаться
VikA

Время не лечит? всё это враньё ? у нас 13 лет прошло и не чего не легче? просто научилась жить с этой болью..
Мягких облачков вашему малышу ?

Пожаловаться
ДевушкаВолк
VikA 

Я тоже научилась… Сейчас живу для Доченьки, которая мне очень непросто далась. Трудно было решиться на вторую беременность и выносить было тоже трудно

Пожаловаться
VikA
ДевушкаВолк 

Я вас понимаю. Мы тоже долго не решались? старшая дочка умерла в 2005, а вторую дочу родили 2012?

Пожаловаться
ДевушкаВолк
VikA 

А мой сыночек умер в 2012, а дочку родила в 2017

Пожаловаться
Инна Филатова

Время не лечит ((( не становится легче  ((( просто учишься жить с этой болью!

Пожаловаться
Elena

?

Пожаловаться
Julia

Мягких облачков малышку...?

Пожаловаться
Натали Тро

Держитесь????