Тяжко (((

«19 июля 2018

Вашему ребенку 4 мес.

Прочитать про этот период»

Zanozza
118281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашка Будилова

я просто уведомления убрала и все. сыночку было бы 2 года и 2 месяца 17 мая. но я не горюю уже, у меня сейчас нет на это времени. но мы часто сыночка вспоминаем, что вот большой бы был. ас другой стороны, если бы не случилось бы тогда несчастье, то не было бы у меня сейчас моей замечательной девочки.

Пожаловаться
Sveta

Соболезную((( Я убрала уведомления, невозможно читать, я и так о моих крошках помню… каждый день думаешь какие бы они сейчас были, нет не смогла смотреть на уведомления.....

Пожаловаться
Zanozza
Sveta 

Я не знала как убрать… Теперь убрала.

Пожаловаться
Shurupchik

Когда приходит это оповещение, сердце сжимается… Не знаю как отключить

Пожаловаться
Zanozza
Shurupchik 

Посмотрите выше в комментариях девочка подсказала как это сделать.

Пожаловаться
Лия

Очень тяжело читать напоминания, что могло бы быть, а этого нет… ? Я тоже не смогу убрать со своей странички дочку, да и не хочу...

Пожаловаться
Ирина

Мамочки, дорогие, не ковыряйте свои раны!!! Время не то чтобы лечит, прячет в укромный уголок души нашу боль. Надо жить дальше-сначала трудно, потом привыкнете, и станет легче. Вы не одни-у кого старшие дети, есть муж, родители, не отнимайте себя у них. Они — это те, кто вернут вас к нормальной жизни. Верьте, дальше будет легче.

Пожаловаться
Надежда

Я и не ставила иконку… я зарегистрирована уже после смерти.
17го ему было бы 3 месяца

Пожаловаться
Марья

И я чувствую себя мамой двух детей. Пусть хотя бы здесь он будет со мной. Время сначала так долго тянулось, а теперь побежало. Спасибо девочки, тоже не знала, как отключить настройки.

Пожаловаться
jiiuюля

Тяжело это..

Отключи в настройках эту функцию.

Пожаловаться
Zanozza
jiiuюля 

Не могу убрать. Она тоже мой ребенок. Я и так прекрасно помню что моей девочке сегодня было бы 4… Просто сразу думаешь, какая бы она сейчас была..чтобы делали… (

А вместо всего того что было бы… Я еду на работу((( Где вроде бы не должна быть.

Пожаловаться
jiiuюля
Zanozza 

Да не ребёнка убрать, а поздравления отключить. Чтобы не приходили

Пожаловаться
jiiuюля

Я сразу же отключила. Мне ничего не приходило потом.

Пожаловаться
Zanozza
jiiuюля 

А как? Подскажи

Пожаловаться
jiiuюля
Zanozza 

Заходишь в настройки. Спускаешься вниз. Там увидишь вкладку оповещения и подписка. Заходишь туда. Внизу есть настройка подписки. У тебя стоит галочка напротив мой персональный календарь. Её надо убрать. Поздравления перестанут приходить

Тяжко (((
Тяжко (((
Пожаловаться
Zanozza
jiiuюля 

Спасибо, убрала

Пожаловаться
jiiuюля
Zanozza 

У меня тоже ангелочек в списке детей. Тоже убирать его не собираюсь. Он неотъемлемая часть семьи и должен стоять рядом со всеми.

Пожаловаться
Zanozza
jiiuюля 

Я тоже так считаю

Предыдущая статья
К мамам перенесшим горе...
Следующая статья
Для сообщества