Вот и пршло, вернее проползло, пол года без нашего сыночка, скучаю безумно… все стало нетак, жизнь стала скучной… постоянные вопросы без ответов кружаться в голове… безконечные воспоминания о сыне, испепеляют все в нутри… прости мой сыночек, что не уберегли… любим тебя… ты навсегда будешь в моем серце, мой нежный Ангелочек😢😢😢

Какой он красивый....??????? Светлая память маленькому солнышку, пусть ему Там будет хорошо.....?
Александровна, я Вас очень сильно понимаю, моей дочери нет 5 месяцев, ей было 12 лет. Она не болела, а просто уснула принимая ванну. Итог отравление угарным газом… Думаю никаким словами Вас поддержать нельзя… а то что пишем здесь, это так........
Анна, чил вам и терпения… такая большая девочка была.
Девочки, когда созрею, напишу о ней.
Сама почувствуешь когда захочеться поговорить о дочке… здесь тебя точно поймут, ведь мы все пережили одинаковое горе....
Сашенька, держитесь! Это очень трудно, ведь дети- наш смысл жизни и когда его отбирают (кто? зачем? почему у нас?), кажется мир рухнул и жить больше незачем. Но ведь есть старшие детки, есть мужья, родители, которые за нас переживают. Мы нужны своим близким и не имеем право потерять себя. Очень славный у Вас сынок! Он и сейчас рядом, только обнять и увидеть его нельзя. Но весь Ваш оставшийся земной путь рядом будет Ваш ангел.
Соболезную Вам. Боль она никуда не уходит, иной раз кажется что она ещё сильней становится. Будем держать все вместе. А нашим малышам ангелочком пушистых облачков.
Мои соболезнования.Тяжело терять, особенно своих детей(Скоро нашему второму малышу тоже пол года будет, а все как вчера произошло, родился, забрали в детское отделение, плач и смерть.Все это жутко, и вспоминать не хочется.Спасибо что наши детки были с нами все это время.Ваш малыш красивый очень, но помните у каждого человека свой срок на земле, и здесь мы все временно.Теперь он ваш оберег свыше, и думаю ему бы не хотелось видеть ваши слезы, оставьте самые светлые воспоминания о нем, и отдайте всю свою любовь еще одному вашему малышу, который тоже нуждается в вас
Спасибо за теплые слова, я стараюсь изовсех сил....
Это и правильно.Я когда потеряла ребенка, мой старший сын все время был рядом, даже в кровать меня к себе ложил почему-то и боялся отпустить.Так я и выжила благодаря ему, а еще дала слово родить ему сестренку или братика позже.
У меня старший сынок тоже очень переживал за меня после потери… ходил за мной по пятам, даже в душ не могла спокойно сходить стоял под дверями и все спрашивал, или у меня там все хорошо. Только он меня держит на этой земле… ((((
Да, только поэтому и живы. Моя младшая тоже только -только оттаивать начала, перестала в глаза мне заглядывать каждые 5 минут.
Соболезную, сердце сжимается когда читаешь ваш пост, даже представить трудно, что вы испытали и испытываете от потери ребёнка, который бегал, прыгал, радовался, общался и многое понимал. Очень хочется верить, что они рядом, наши ангелочки, каждый день мысленно говорю с дочкой, прошу хоть в снах приходить. Держитесь
Спасибо Марина за поддержку… да это нелегкое испытание… но значить мы его должны пройти, тяжело, но я стараюсь....
Мягких облачков вашему малышу ?? будем верить, что детки там наши с нашими родными вместе и что им тепло, уютно и весело.
А вам сил! Нужно терпеть эту Боль, пока только так… отвлекаться..
Только спустя год меня как-то если это можно назвать «отпустило». Боль забивается все дальше в угол...
Я бы все отдала что бы дать своей девочке долгую и счастливую жизнь… но все решено за нас((
Спасибо Дашенька. Терплю эту боль, стараюсь себя настроить, что когда то я обязательно встречусь со своим сыночкой, а пока он меня там ждет вместе с бабушкой и дедушкой. (Родители у меня тоже умерли 7 лет назад) всегда прошу маму, чтобы он причмотрела за моим сыночком ((( а нам девоньки сил и терпения научиться жить без своих деток.
Я на похоронах как зомби ходила на могилы всех бабушек и просила их там присмотреть за дочкой...
Вспомнишь все это и думаешь как мы вообще все пережили...
И у мужа у меря подмокли умерли, но он всегда говорит, что Вася там со своим прадедом. Муж всегда деда вспоминает, хотя он умер, когда мужу было 4 годика где то. И в общем недавно моему папе приснился сон, и по рассказам мы поняли, что это была наша дочка именно с дедом мужа. При чем папе я никогда про это не рассказывала. Но были такие совпадения… просто удивительно… в общем они там точно вместе!
У мужа родители умерли*
Очень Вам соболезную, страшно представить, что вы пережили. Правда говорят ад здесь, на земле. Царствие небесное вашему сыночку. Обнимаю вас
Спасибо девочки всем за поддержку.
Хороший такой мальчишка, красивый))
Конечно, со временем рана затянется корочкой, боль утихнет, но ощущение безвозвратной потери никуда не уйдет, Кто-бы ни был рядом с тобой, всегда будет пустовать место, которое должен был занимать он!
Светлая память, с надеждой на жизнь вечную.
Александра примите мои соболезнования! Очень тяжело терять деток. Обнимаю вас.
Держитесь! Хотя это очень тяжело, и нужно время.
Светлая память сыночку. Каждый месяц отсчитывается будто год. Боль будто только вчера случилось, а скучаешь как годы прошли… Держитесь. В эти дни особенно тяжело...
Соболезнования...?, какой прелестный малыш ?
Жутко от таких постов. Держитесь