Доброго времени суток, девочки!
Сегодня ровно два года с того момента, как родилась моя Машутка, два года как я последний раз ее видела и чувствовала...
Так тоскливо на душе, и никто больше не помнит этот день, никто! Не близкие, не родственники. Такая обида берет за это. Так хочется куда-то уйти, спрятаться от всех и поплакать в одиночку. Поговорить с моей малышкой, она ведь наверняка меня услышит. Рассказать о том как люблю ее, как скучаю, как за эти два года ни на день, ни на час, ни на секунду не забывала о ней (((((((((((((((
Один вопрос: за что? Я уже не справшиваю «почему», я спрашиваю «ЗА ЧТО???» Я помню второй скрининг в 21 неделю, как мне ее показали, какие пухленькие папины губки были на мониторе )))
… больше ничего нет… Как будто линия сердцебиения на дисплее бежала-бежала, всё было замечательно, а потом раз и… сплошная прямая…
Спи, моя родная! Мягких тебе облачков! Мама с папой тебя помнят и очень любят...
Я хочу вас немного приободрить в этот тяжёлый период воспоминаний. 16 лет назад на таком же сроки прервалась и моя беременность по мед. показаниям. До сих пор думаю, зачем это сделала. Первое время не планировала, а потом долгих восемь лет и нет беременности. Медленно себя убивала, мыслями и воспоминаниями. Обследовались, все хорошо, все в норме. Мужу честно сказала, что если до 40 лет не рожу, то покончу с собой, просто уже жить не могла. В 2013 году поставили ужасный диагноз, предложили матку удалить, но я, слава богу ума хватило, отказалась. В 2015 году дали направление на Эко, но только на платное. Решила годик отдохнуть. 28 декабря 2016 года пошла на УЗИ, опять не пришли монстры, думала вернулась болезнь, а там на мониторе мой сын.
Поэтому верьте, все у вас будет, будут детки. К таким любящим мамам они не могут не придти.
Спасибо, действительно очень вселяет надежду ваша история)) Счастья и здоровья вам с малышом?
Спасибо, и вам здоровья и терпения, чтобы надежда не покидала, чтобы все случилось.
спасибо)))
Соболезную. Малышке мягких облачков. А родственники может они и помнят, просто боятся Вас огорчить лишний раз. Если для Вас это важно, поговорите сами с ними, купите конфет, раздайте детям...
спасибо)))
Дай Бог Вам дитя и утешения! Очень за Вас все переживаем. Держитесь!
спасибо
Не надо обижаться на близких
Это ваша боль, личная...
Соболезную вам, мягких облачков малышке(
согласна с вами, личная боль… кто не пережил, тому не понять
Конечно не понять
Это может понять только мать, похоронившая ребенка
это точно… я поначалу сильно обижалась на всех, что все ведут себя так как всегда… только потом пришло понимание, что это лишь моя боль и никто ее не прочувствует… хорошо, что есть этот форум, тут всегда поддержат..
? сил вам!!! Оч больно за вас!!! Дай вам Бог дитятко скорее!!!
спасибо