Вот и 2 года прошло...

Доброго времени суток, девочки!

Сегодня ровно два года с того момента, как родилась моя Машутка, два года как я последний раз ее видела и чувствовала...

Так тоскливо на душе, и никто больше не помнит этот день, никто! Не близкие, не родственники. Такая обида берет за это. Так хочется куда-то  уйти, спрятаться от всех и поплакать в одиночку. Поговорить с моей малышкой, она ведь наверняка меня услышит. Рассказать о том как люблю ее, как скучаю, как за эти два года ни на день, ни на час, ни на секунду не забывала о ней (((((((((((((((

Один вопрос: за что? Я уже не справшиваю «почему», я спрашиваю «ЗА ЧТО???»  Я помню второй скрининг в 21 неделю, как мне ее показали, какие пухленькие папины губки были на мониторе )))

… больше ничего нет… Как будто линия сердцебиения на дисплее бежала-бежала, всё было замечательно, а потом раз и… сплошная прямая…

Спи, моя родная! Мягких тебе облачков! Мама с папой тебя помнят и очень любят...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я хочу вас немного приободрить в этот тяжёлый период воспоминаний. 16 лет назад на таком же сроки прервалась и моя беременность по мед. показаниям. До сих пор думаю, зачем это сделала. Первое время не планировала, а потом долгих восемь лет и нет беременности. Медленно себя убивала, мыслями и воспоминаниями. Обследовались, все хорошо, все в норме. Мужу честно сказала, что если до 40 лет не рожу, то покончу с собой, просто уже жить не могла. В 2013 году поставили ужасный диагноз, предложили матку удалить, но я, слава богу ума хватило, отказалась. В 2015 году дали направление на Эко, но только на платное. Решила годик отдохнуть. 28 декабря 2016 года пошла на УЗИ, опять не пришли монстры, думала вернулась болезнь, а там на мониторе мой сын.

Поэтому верьте, все у вас будет, будут детки. К таким любящим мамам они не могут не придти.

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков
Алена 

Спасибо, действительно очень вселяет надежду ваша история)) Счастья и здоровья вам с малышом?

Пожаловаться
Алена

Спасибо, и вам здоровья и терпения, чтобы надежда не покидала, чтобы все случилось.

Пожаловаться
Алена 

спасибо)))

Пожаловаться
Лия

Соболезную. Малышке мягких облачков. А родственники может они и помнят, просто боятся Вас огорчить лишний раз. Если для Вас это важно, поговорите сами с ними, купите конфет, раздайте детям...

Пожаловаться
Лия 

спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог Вам дитя и утешения! Очень за Вас все переживаем. Держитесь! 

Пожаловаться
Татьяна 

спасибо

Пожаловаться
Евгения

Не надо обижаться на близких

Это ваша боль, личная...

Соболезную вам, мягких облачков малышке(

Пожаловаться
Евгения 

согласна с вами, личная боль… кто не пережил, тому не понять

Пожаловаться
Евгения

Конечно не понять

Это может понять только мать, похоронившая ребенка

Пожаловаться
Евгения 

это точно… я поначалу сильно обижалась на всех, что все ведут себя так как всегда… только потом пришло понимание, что это лишь моя боль и никто ее не прочувствует… хорошо, что есть этот форум, тут всегда поддержат..

Пожаловаться
GuAl

? сил вам!!! Оч больно за вас!!! Дай вам Бог дитятко скорее!!!

Пожаловаться
GuAl 

спасибо