Милый мой мальчик, уже год и три месяца как тебя нет со мной. Я очень скучаю. И папа с бабушкой тоже. Как ты там? Посмотреть бы на твои белые крылышки. Знаешь, когда я вижу мальчика, похожего на тебя, я думаю что это ты ко мне спустился, мой ангел. Приходи ко мне почаще во сне. Пожалуйста. Постоянно смотрю твои фото. Как нам было хорошо вместе. Как мы гуляли, как играли на площадке, как ты любил играть с папой, помнишь? Шепни там кому нибудь что мне очень нужен твой братик или сестричка. Грустно нам без малыша, такого же как ты. Плохо. Как мы были счастливы… но ты не переживай пожалуйста, мы держимся. Живем дальше. И ты живешь в наших сердцах и на драгоценных фото. Я люблю тебя, мой родной. Приходи к нам скорее частичкой еще одного малыша. Я знаю, ты в нем будешь. Я люблю тебя.

Это не правильно что небеса забирают детишек у любящих родителей.Я вот логики не вижу, почему тем кому дети не нужны, бог дает здоровых детишек, а у нас забирает??? Видать не найти таких ответов и там.Здесь ад и есть на земле, а мы должны быть сильными и держаться.Вам сил и скорейшей беременности)
Татьяна, обнимаю вас.Сил вам всё это пережить.
Искренне соболезную Вам!!! Дай Бог, чтоб через пару лет в вашем доме звучали не один, а несколько детских голосов… от смеха и улыбок! Крепитесь!!!!
Только эти мечты и согревают
Случайно увидела пост.Прочла, в душе камень.Сама ровно год из за врачебной ошибки чуть не потеряла двухлетнего сыночку.Я помню все боль и отчаянние но это не что по сравнению, что пришлось пережить вам.Верю и молюсь чтоб у вас все сложилось хорошо.Чтоб бог дал вам здоровенькую лялечку.
Спасибо вам)
Маленький ангел… я уверена им хорошо там..
Такой сладкий малыш… ох, как тяжело… наши сыночки где то там вместе… пускай Господь их оберегает… наши любимые Ангелочки??? я тоже безумно скучаю.....
Мягких облачков ангелочку, а Вам скорейшей беременности.
Недавно вас вспоминала..
Желал скорейшей беременности! А зайчику вашему мягких облачков.
Все у вас будет хорошо! Все всегда происходит не просто так, даже если больно… Верьте в лучшее!
Красавчик. Мой чуть старше был, 1 год и 10 месяцев((( Да если бы хоть краешком глаза взглянуть на него, может посмотреть, что он не исчез бесследно и у него все хорошо, может было бы хоть чуть легче((((((( А так продолжаем держаться. Мягких облачков малышу, а вам сил и скорейших //
Спасибо! И вам тоже)
До мурашек прям ваш текст. Татьян, еще раз соболезную вам… ангелочку вашему мягких облачков, он навсегда в ваших сердцах????
До мурашек! Он вас слышит и видит!
Какой сладкий )) мягких облачков, держитесь ???
Танечка, я вас не знаю, и вы меня тоже. Но я искренне соболезную вам. Родители не должны хоронить детей, это не правильно! Ужасно… Ох вот сижу и плачу теперь. Пойду дочь обниму. А вам заразнейший огромнейший беременный чих от меня! Апчхиииииии!!!!
И не вините себя! Ванюше мокро от ваших слез.
Спасибо вам) такие слова помогают
Соболезную… даже представить не могу, что Вы пережили...