Кто с Уфы?

Уважаемые родители ангелочков. Предлагаю организовать встречу в реале. Я живу в городе Уфа. Когда есть человек, который понимает твою боль, может помочь реально советом. Если Вас заинтересовало предложение пишите. Прогуляемся, поговорим
Редактирую! Пишу с предложением к людям, которым нужна реальная поддержка. Цель встречи: отвлечься от обыденности. Не у всех есть друзья, которые готовы отказать поддержку. Я могу дать эту поддержеку и просто поговорить не отвлеченные темы. Сидеть и жалеть себя нельзя. Собирать в интернете сердобольных соболезнующих людей тоже не выход. Кому интересно пишите в личку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

Реальные встречи лучше, можно выговориться и немножко отпустит. А в интернете писать, эмоции не те… не обнять плачущего, не подержать его за руку, не похлопать по плечу..

Пожаловаться
Pumpkin

Мария, это отличная инициатива! Вы — большая молодец. Я бы с удовольствием ходила бы на встречи, но у нас в городе нет таких ?

Пожаловаться

Мария,   вы  молодец! Если бы у нас в городе была встреча, обязательно бы пошла. Помню, как мне не хватало общения, хотелось с кем — то поделиться.

Пожаловаться

Пожаловаться
Таня

Вы молодец! Считаю, что группа поддержки должна быть в каждом городе! Интернет хорошо помогает, но личные встречи нужны не меньше. Знаю на личном опыте, т.к. иногда я встречаюсь с девочкой пережившей то же что и я. Мы не плачем, мы делимся, делимся беспокойствами и радостью, чувствами и это помогает! Это ВАЖНО знать, что в твоём городе есть кто то кому ты можешь позвонить, встретиться и поговорить!

Пожаловаться
Таня 

Полностью согласна! У меня когда произошла трагедия, вообще не с кем не могла общаться, казалось что никто не понимает. Первым делом мне позвонила знакомая, которая прошла через это и четко объяснила, что как и почему, как эмоционально все это пройти. И да было легче от этих разговоров. Когда видишь реальный пример, что другие люди живут с этим, собираешься и идёшь дальше.

Пожаловаться
Диетолог

Не думаю, что это хорошая идея. О чем там говорить? Реветь? Я бы не пошла, так как до сих пор реву

Пожаловаться
Аленище
Диетолог 

Я не реву, но тоже бы не пошла, ворошить это все… вспоминать… ой нет.

Пожаловаться
Диетолог
Аленище 

У меня пол года прошло, еще живая рана. И вспоминать лишний раз брррр

Пожаловаться
Диетолог
Аленище 

Хотя, есть такие люди, которым надо делиться такими бедами. Возможно кому-то реально легче станет

Пожаловаться
Аленище
Диетолог 

У меня больше года

Пожаловаться
Галина Васильева

Бывает такой болью не хочется делится?

Пожаловаться
Галина Васильева 

А я и не предлагаю устроить совместное нытьё на эту тему, как бы цинично это не звучало. Есть люди, которые бегут и замыкаются в себе. В инете особой поддержки не найдешь, в реали знакомство с новыми людьми отвлекает

Пожаловаться
Алька
Мария Беликова 

С чего вы взяли, что помощь можно получить только при реальной встрече? В этом сообществе очень девочки друг друга поддерживают. Даже проще так. Выговориться анонимно, услышать слова поддержки от таких же мам, потерявших деток. Вы прошли через подобную потерю? Для себя в чем видите смысл таких встреч?

Пожаловаться
Алька 

Я прошла и буду проходить через это всю свою жизнь. В тот момемт рядом со мной были мои друзья детства, они вообще всегда рядом. Мне повезло с этим, но не у всех есть такие люди, поэтому и предлагаю свою помощь. Если Вы не видите смысл в этом, пройдите мимо. Дискуссию устраивать здесь не собираюсь.

Пожаловаться
Аленище

Не знаю. Я как мама ангела не пошла бы на такую встречу...