3 дня назад я потеряла свое солнце. свой смысл жизни. Моей радости было 3 года. и виновата в этом я. не уследила не успела не соблюла все правила. не готова писать откровенно. не хочу жить. есть старший сын но все мысли о том каким был мой младший самый лучший мальчик в мире. светлый добрый умненький щедрый ласковый. все игры придумывал он и для себя и для брата. он в свои 3 года защищал старшего. был смелым. я не знаю как теперь жить. внутри пустота. в доме тишина… зловещая страшная гнетущая тишина. помогите как быть? как привыкнуть к мысли что моего смысла жизни больше нет и никогда не появится. я не увижу его разноцветные глазки, его нереально беленький чубчик. нет жизни. не хочу жить. перед похоронами у меня случился инсульт и единтсвенное о чем я просила это дать сил проводить а потом уйти следом за ним. напишите что нибудь. не могу. надо с кем то общаться а я не хочу.
сын.
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную вам очень.Вы ещё не готовы рассказать что случилось? По какой причине вы потеряли своего ангелочка?
слов нет!!! Аня держись!!!
Анечка, боже мой, как же так… Я даже не знаю, что сказать… Если я чем-то могу помочь, пиши, звони, я прибегу! Держись, дорогая!
Анечка милая крепись! Ради сынульки… как он будет без тебя… гони такие мысли прочь… тяжело… не дай бог никому такое узнать… но ты должна! Будь сильной!
Аня нет слов чтоб высказать свою скорбь.Три раза прочла мозг не хотел воспринимать информацию.Читала и все не верила что читаю. Ты очень нужна старшему сыночку вы те самые близкие люди которые помогут друг другу это пережить. Сил вам!!!
Держитесь, это очень тяжело но надо жить. Мягких облочков маленькому ангелочку
Господи, помоги, утиши скорбь разбитого сердца любящей матери, дай ей сил невероятных, чтобы жить дальше, Маленький ангелочек, храни свою мамочку. Милая моя, надейтесь на будущую встречу!!
Вы держитесь у вас есть ещё ради кого жить
Анечка, если ты осилишь прочесть конечно! Моя хорошая держись, собери все оставшиеся силы в кулачок, соскреби себя и живи! слышишь! живи! ты нужна здесь! ты нужна Тимке! его надо выростить, выучить и воспитать достойным мужчиной! Аня, я горюю и искренно соболезную горю вашей семьи, но жизнь продолжается и ты не одна! У тебя есть сын! И он нуждается в тебе! Ему нужна мама! Сильная, умная, добрая и красивая и ЖИВАЯ МАМА! Ань, пиши если нужна помощь, всегда поддержим и поможем кто чем может! Ты только держись, мы с тобой!
Дорогая, держитесь. Сейчас у Вас как-будто выбили почву из-под ног. Невероятно тяжело и кажется, что нет смысла жить дальше… Но этот смысл, Ваш спасательный круг рядом. Просто обнимите старшего малыша. Сейчас, как никогда, Вы нужны друг другу. Просто поверте. Сил Вам.
Держитесь! Ради старшего сыночка!!! Вы ему очень нужны!!! Примите соболезнование!....
Просто поверьте, что Так больно будет не всегда...
Время не лечит такие раны. Но рубцует их и покрывает очень тонкой вуалью. Со времени вы свыкнетесь с этой мыслью и научитесь с этим жить… мягких облачков вашему мальчику! Мы обязательно с ними встретимся
Прочитала твои посты. Ты хорошая мама, но и у хороших мам уходят детки((( Прими мои искренние соболезнования. Настало в твоей жизни самое трудное время. Сейчас надо просто выжить. Не смотри ни на кого, не слушай пустых слов. Есть ты и твоя семья. Трудно будет всем. Мужу, потому что ему больно, но он не может предаться своей боли, кто тогда будет держать тылы. Старшему сыну, потому что он не понимает, что происходит. Но тяжелее всего будет тебе: здесь и дикая боль, и вина, и отчаяние, и непонимание того, почему так произошло. Мир рухнул. Твоя жизнь никогда не будет прежней. Но от горя не умирают. Оно либо ломает, либо человек научится с ним жить. Выбор за тобой. Но это будет потом. Сейчас у тебя самая острая стадия: надо чтобы рядом кто-то был, с кем можно быть откровенной и надо плакать( боль должна выходить). Не замыкайся в себе, пиши обо всех своих чувствах. Ты не одна.Прими самые искренние соболезнования.Крепись.
У всех у нас появлялось такое желание, но так нельзя, мы нужна своим детям, своим близким. В первую очередь нужно подумать о том, если нас не станет как больно будет им, нашим родителям, детям. Вы в первую очередь подумайте о старшем, как он будет жить без вас. Вы должны быть сильной ради него. Да, часть вас умерла вместе с малышом, но нужно жить дальше. Нужно это научиться проговорить, нужно это прожить, прогоревать. Не держите в себе, давайте волю слезам, словам, главное не замыкайтесь