Как же долго я не заходила в это сообщество. И как же больно видеть все новых и новых мам ангелочков( зашла написать свою историю. Моим ужасным годом стал 2016. Он разделил мою жизнь на до и после, а ещё поменял меня в корне. Умер мой новорождённый сын на 23 день… я его не держала на руках, не целовала… умер он в реанимации. До сих пор не верю, что все это было в моей жизни… 4 месяца я провела в заточении в квартире, не хотела вообще никого видеть.потом я решила продавать свою квартиру в селе и перебираться окончательно жить в соседний город.эти хлопоты хоть как-то отвлекали. Затем поиск работы. А все это время в голове только мысли о планировании беременности. Работу с этим учетом выбирала и квартиру тоже. Прошёл год со смерти сына, я не переставала плакать ни на день. И вот я пошла к врачу. Выбрала лучшего по отзывам. Как я рыдала у неё в кабинете. Но она просто молодец. Выслушала, успокоила и принялась за дело. К слову, я делала инсеминацию от донора, потому что от отношений я отказалась о чем до сих пор не жалею совсем. Единственное мудрое решение в моей жизни. Меня подготовили и все сделали. С зачатием у меня проблем не было никогда, поэтому все получилось с первого раза. Я плакала от счастья, увидев //. Беременность протекала легче, чем та. На узи показало девочку) только страх был просто неотъемлемой частью меня. Но моя врач никогда не паниковала, поддерживала и успокаивала. И вот 15 Марта в 00:10 на свет появилась моя крошка. После кс я решилась рожать сама. На этой неделе моему счастью уже будет 4 месяца) но жизнь не оставляет меня в покое и беда опять на пороге 😔 у моей мамы обнаружили запущенный рак… а мама это вся моя жизнь… я бестолковый человек и никчёмный и только благодаря ей у меня есть все и даже дочь. Она меня всегда вытаскивала и вытягивала… у меня паника… я опять окунулась в тот кошмар, когда ты не живёшь, а существуешь… а доченьке я не хочу такой показываться. С ней надо играть, ей надо улыбаться… наверное никогда в моей жизни все не будет хорошо
Комментарии
Предыдущая статья
8 июля
Следующая статья
Беременность и роды с pai-1
Я желаю Вам и вашим детям здоровья! Подскажите, а как Вам делали инсеминацию если Вы не в браке? я правильно поняла?
Спасибо) мне сделали от донора. Пришла, все рассказала и врач сразу меня поняла
Дорого за донорскую отдавали?
Все вместе вышло 15000 ну и плюс на подготовку, там не очень большие расходы
У меня уже анализы на 10 вышли(, а потом еще проверка труб и сама ИИ будет
У меня проверка труб в эту стоимость вошла. Просто проблем с зачатием то не было никогда, поэтому особо и не обследовали меня.
А я еще ни разу не беременела, меня досконально проверяют.Типо минздрав приказал всех проверять.Хотя у нас мужской фактор(
Здоровья твоей маме, и будь сильной ты нужна и доченьке и маме!
Олечка ?здоровья маме, крепкого крепкого !!!!
Оленька, помню твою историю! 2016 — и мой «проклятый» год… Оленька, поздравляю с рождением доченьки! Как замечательно! А в остальном — вот стало быть жизнь хочет, чтобы ты перестала считать себя «никчемной» — а обрела веру в себя и стала опрой для мамы теперь и для дочки! Даст Бог, вылечат еще. Сейчас очень многое же могут. Оленька, помогай маме. Дари любовь, надежду, заботу — твоя очередь пришла! Теперь МАМА — ты! У меня тоже многое держится на мамочке, всегда поддерживала меня во всех передрягах жизни… Мечтаю быть своим детям хоть вполовину такой же мамой. Оленька, не скатывайся на «дно», держись, на любви к маме держись, на чувстве долга. Обнимаю!
Оленька сил тебе!, за малышку твою очень рада, сколько ты всего прошла… ты молодец, маме твоей здоровья здоровья и здоровья!!!
Сейчас ты должна стать опорой для матери. И ты это сделаешь. Глаза боятся руки делают. Нужна мать, вытаскивай ее из болезни, лечи словом, делом, любовью.У каждого свой уровень сложности: тебе этот дали. Сейчас за тобой ребенок, расклеиваться некогда. Ищите врачей и лечи мать.Если верующая, сходи в церковь, помолись о матери. Бог в помощь вашей семье!